Да, братан знаю, но и меру своим похотям нужно знать ☝ Вообще, жизнь сложна ☝😎 Мы, не видим ничего, а я вот звезды ночью стал видеть, как в детстве прям 🤷♂️
Да ты что) А я всегда их вижу 😀 Когда небо в адеквате Все ж Красноярск- промышленный город
Вино из одуванчиков
[416560457]
avamelex
Да ты что) А я всегда их вижу 😀 Когда небо в адеквате Все ж Красноярск- промышленный город
Да у нас все города раньше были промышленными, уж то что а польские яблоки не покупали, своих было навалом
Небасмач
[3878357651]
Ничего себе удача
Да, братан знаю, но и меру своим похотям нужно знать ☝ Вообще, жизнь сложна ☝😎 Мы, не видим ничего, а я вот звезды ночью стал видеть, как в детстве прям 🤷♂️
Брат в Узбекистане в учебке был..говорит там звёзды по ночам, как-будто над головой висят.))
Обожаю звёздное небо..всегда вижу звёзды..когда оно чистое..
Не знаю, Мила Но скажу словами Руслана Дягилева Вся атмосфера, в семье в руках женщины 🤷♂️. И ее заслуга. Он кстати, с твоего города
В моем городе 1 миллион 200 тыр человек. И что он теперь? Страдает? Пусть держится!
Небасмач
[3878357651]
avamelex
А там повариха тётя Алла 119 килограмм. Ее любил я очень странно Пока на вахте в Магадан Я был и жил И мед я пил Блины я ел Цветы дарил Домой приехал , вот тоска Жена - селёдка как доска Есть не готовит и кричит А Алла в снах меня манИт ...
Не уверен что строителям до поварих..если им(строителям) уже чуть больше 35...отдохнуть бы до следующей смены...
мурчик
[89689386]
Небасмач
Не уверен что строителям до поварих..если им(строителям) уже чуть больше 35...отдохнуть бы до следующей смены...
Мила, в суматохе дней , и будней Мы теряемся, в себе Позабыв, о дне минувшем Погружаемся во сне Даже сны порой, не снятся И не радует ничто Все торопимся куда-то И не видим ничего Опять, кто-то пишет 😎☝
Мила, в суматохе дней , и будней Мы теряемся, в себе Позабыв, о дне минувшем Погружаемся во сне Даже сны порой, не снятся И не радует ничто Все торопимся куда-то И не видим ничего Опять, кто-то пишет 😎☝
В смысле , кто-то опять пишет?))) Демон - поэт в тебе сидит? Он в античакре говорит Чревовещатель, чародей: "Изыйди к черту, водолей!")))
Брат в Узбекистане в учебке был..говорит там звёзды по ночам, как-будто над головой висят.))
Обожаю звёздное небо..всегда вижу звёзды..когда оно чистое..
Я, помню в лощине был, в охотничьем угодье, заезжали машину подремонтировать. Глубокая ночь, озеро, карпы (нас сторож водил показать, как их кормит). А, звезды прям как на ладони. Я такое больше не видел 🤗
В моем городе 1 миллион 200 тыр человек. И что он теперь? Страдает? Пусть держится!
Мил, как будто ты не знаешь? Это женщине, плюнула, ушла. Я, ему и сказал забей на все 🤷♂️ Или не прав ☝
БАБА
[503200212]
⎳ 🍁
Как это пофиг.. речь не о гендерности Мужчина во всех областях лучше, чем БАБА☝️
Ты офигел, чтоле?🤬🤬🤬
Гаф
[35550850]
Ничего себе удача
Я, помню в лощине был, в охотничьем угодье, заезжали машину подремонтировать. Глубокая ночь, озеро, карпы (нас сторож водил показать, как их кормит). А, звезды прям как на ладони. Я такое больше не видел 🤗
Меня под Псковом бомжи драли. Тоже шикарная звездная ночь была.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?