Твои глаза Размером с таз Сосед Володя, водолаз В них утонул Пока я был На вахте. Я его убил! Не верьте женским вы глазам, К печали, к боли и к слезам Я полюбил тебя, змея. Настратил жизнь на нихyя ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ Экспромт вот родился )
Жизненно однако, Мила ☝ Сейчас с другом говорил, он в Сочи работает .Улетел на работу , через две недели жена пишет, хочет развод 😎☝ 16 лет вместе, бывает же
Вино из одуванчиков
[416560457]
⎳ 🍁
А как доверят, если у них "стереотип".. дети всегда остаются с мамой
Жизненно однако, Мила ☝ Сейчас с другом говорил, он в Сочи работает .Улетел на работу , через две недели жена пишет, хочет развод 😎☝ 16 лет вместе, бывает же
Странное совпадение, Блейд тоже сейчас в Сочи👈
Небасмач
[3878357651]
⎳ 🍁
А как доверят, если у них "стереотип".. дети всегда остаются с мамой
Не из-за стереотипа...детям с мамой лучше..женщины,в основном, только детей и умеют любить..а потом взрослая жизнь....там с любовью всё сложно... Некоторым вон..даже zhопы накаченные не помогают любовь найти..
Да уш. Житие мое и всё такое )) Это большой талант - сберечь брак и любовь на всю жизнь.
Вино из одуванчиков
[416560457]
Гость
А кто писал, что "не Россия"?
Ты чё возбудилось?
Может забыл, вот напоминаю. А у тебя реакция как у хоккеиста, на летящую в лицо шайбу
Да, братан знаю, но и меру своим похотям нужно знать ☝ Вообще, жизнь сложна ☝😎 Мы, не видим ничего, а я вот звезды ночью стал видеть, как в детстве прям 🤷♂️
А там повариха тётя Алла 119 килограмм. Ее любил я очень странно Пока на вахте в Магадан Я был и жил И мед я пил Блины я ел Цветы дарил Домой приехал , вот тоска Жена - селёдка как доска Есть не готовит и кричит А Алла в снах меня манИт ...
Вино из одуванчиков
[416560457]
Гость
ты что-то против дончан имеешь , курица?
Дончане, которые с Дона, а донбасцы с Донецка - донетчане, с Полтавы - полтавчане
Вино из одуванчиков
[416560457]
Гость
еще раз 100 напиши , епнутое
Да у тебя склероз со справкой оказывается
Вино из одуванчиков
[416560457]
Ничего себе удача
Да, братан знаю, но и меру своим похотям нужно знать ☝ Вообще, жизнь сложна ☝😎 Мы, не видим ничего, а я вот звезды ночью стал видеть, как в детстве прям 🤷♂️
Жизнь она такая как есть, кому сложна, а кому бисер мелкий
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?