Ага Твои глаза Как зеркало души Я в них тону Как в море безмятежном
Твои глаза Размером с таз Сосед Володя, водолаз В них утонул Пока я был На вахте. Я его убил! Не верьте женским вы глазам, К печали, к боли и к слезам Я полюбил тебя, змея. Настратил жизнь на нихyя ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ Экспромт вот родился )
мурчик
[89689386]
Гость
Друзья есть. Я страшненькая женщина, со мной делятся и так
Я тоже страшный, сольемся в экстазе? предпочитаю только АС👍
Жена Омикрона
[2375691390]
Омикрон
Моя жена говорит, что в мужчине должно быть всё прекрасно: жoпа, член и глаза 😄
Мозг забыл, даун
Гость
[3510321713]
Омикрон
Моя жена говорит, что в мужчине должно быть всё прекрасно: жoпа, член и глаза 😄
Вот права она, жена ваша. Умная женщина. А вы красивый?)
Твои глаза Размером с таз Сосед Володя, водолаз В них утонул Пока я был На вахте. Я его убил! Не верьте женским вы глазам, К печали, к боли и к слезам Я полюбил тебя, змея. Настратил жизнь на нихyя ⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️⚜️ Экспромт вот родился )
Вот права она, жена ваша. Умная женщина. А вы красивый?)
Сильно зависит от предпочтений дамы. Для большинства я вcратый.
Гость
[3510321713]
Небасмач
А зачем женщине во время секса мужская задница?
Ну она же не на полке со знаками почета будет стоять, а некоторым образом будет задействована в процессе? И..у многих мужчин она тоже очень чувствительна
Глаза - зеркало души, но у некоторых она в жоппе.😁
Гость
[3510321713]
Омикрон
Сильно зависит от предпочтений дамы. Для большинства я вcратый.
А что такое "всратый"?
Небасмач
[3878357651]
Гость
Ну она же не на полке со знаками почета будет стоять, а некоторым образом будет задействована в процессе? И..у многих мужчин она тоже очень чувствительна
Ну..вы же её не видите...или вы этим делом под зеркалами на потолке занимаетесь?
Не знаю, тут писали так. Лучше спросить у специалистов по языку.
Гость
[3510321713]
Небасмач
Ну..вы же её не видите...или вы этим делом под зеркалами на потолке занимаетесь?
Если я его в зеркале не испугаю, то очень классно , да. Но зеркало не обязательно должно быть на потолке. В примерочных они с разных сторон, ну и в других зеркальных помещениях. Танцевальные студии, например)
Вижу конечно! Нравится мне на попу партнера смотреть. А вы только в глаза партнерше смотрите и больше никуда?)
Гость
[3510321713]
Омикрон
Не знаю, тут писали так. Лучше спросить у специалистов по языку.
Жене нравитесь, значит качественный!
Небасмач
[3878357651]
Гость
Если я его в зеркале не испугаю, то очень классно , да. Но зеркало не обязательно должно быть на потолке. В примерочных они с разных сторон, ну и в других зеркальных помещениях. Танцевальные студии, например)
Вижу конечно! Нравится мне на попу партнера смотреть. А вы только в глаза партнерше смотрите и больше никуда?)
"Вижу конечно!"
Не..ну одну позицию я знаю..но с мужской стороны..когда попу женщины видишь...как смотрят женщины..даже представить не могу. Перед тем как..перед вами стриптиз танцуют что ль?
мурчик
[89689386]
Гость
Жене нравитесь, значит качественный!
Вы видели жену Омикрона?
Гость
[3510321713]
Небасмач
"Вижу конечно!"
Не..ну одну позицию я знаю..но с мужской стороны..когда попу женщины видишь...как смотрят женщины..даже представить не могу. Перед тем как..перед вами стриптиз танцуют что ль?
Ну я не могу здесь писать, это уже слишком интимно. Используйте фантазию)
Небасмач
[3878357651]
Гость
В темноте?
Смотрю в глаза, поэтому..в глазах весь секс...
Может вы секс исключительно с механической точки обзора рассматриваете?
Такой секс у меня в 21 год закончился..он слишком пресный..
Гость
[3510321713]
мурчик
Вы видели жену Омикрона?
Не знакома, только что о ней прочла)
Гость
[3510321713]
Небасмач
Смотрю в глаза, поэтому..в глазах весь секс...
Может вы секс исключительно с механической точки обзора рассматриваете?
Такой секс у меня в 21 год закончился..он слишком пресный..
Значит вам нужны женщины исключительно с красивыми глазами) а если косенькая, то фу?
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?