Будем надеяться. Может весной. Когда все зацветет. 🌷🍀🌼
А может под Новый Год!??🎄 Как Дед Мороз и Снегурочка, они снова постучат к нам в дом!!??🎎🎁🎅 И в астральном серванте проснётся и радостно забегает Бегемотик и другие пригорюнившиеся обитатели!??😸🐻🐭🐸🐙🐢🐲🐬🐩🐔🐷🐍🐘🐒🐰🐧🐦
Лгунья ты. И склочная бабенка под маской благопристойной барышни. Кинуть сюда подтверждающую ссылку твоего общения? Как ты всех обложила своими экскрементами?
Все твое общение свелось к общению с Диной и Панургом. С Андреем потом тоже дешевый спектакль @разоблачения@ устроила уже на ветке НБ.
Так это ты оказывается из кустов наблюдаешь за мной и даже скринишь, а писала, что я) Ты всегда все так переворачиваешь?
Да мне было бы достаточно общения только с Паном, Диной и на тот момент Андреем. Или ты тоже претендуешь ?
Нет, конечно, я не думаю, что ты приходишь общаться со мной или Панургом. Ты приходишь выкладывать фото)))
Но вместо этого почему-то общаешься в основном со мной и Панургом))) Что за вселенская ошибка, кто мне подскажет?))))
Да, и фото в том числе. Мне ж в моем возрасте не надо прикидываться тридцатилетней содержанкой как тебе) Я такая какая есть. Настоящая, почему же себя не показать?)
Да, и фото в том числе. Мне ж в моем возрасте не надо прикидываться тридцатилетней содержанкой как тебе) Я такая какая есть. Настоящая, почему же себя не показать?)
Назови хотя бы одну причину мне ею прикидываться))
Сияние! Вы ж из Петербурга!)) Периферия не одобрит ваши @эдакие @ словечки))
очень жаль
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
А может под Новый Год!??🎄 Как Дед Мороз и Снегурочка, они снова постучат к нам в дом!!??🎎🎁🎅 И в астральном серванте проснётся и радостно забегает Бегемотик и другие пригорюнившиеся обитатели!??😸🐻🐭🐸🐙🐢🐲🐬🐩🐔🐷🐍🐘🐒🐰🐧🐦
Что б ты могла меня свободно охаивать? Или там какие-то свечки на него ставить, как ты обещала на прошлых ветках?
Что?) Испугалась что, ли? Боишься отплачу тебе той же монетой? Или такая же *** дешевая как Милка? Короче, еще одна трольчиха со стажем с короной из картонки.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?