Зачем мне это надо, ведь ты и так знаешь свой низкий уровень.)
Мы все здесь знаем свой низкий уровень)
Ты вполне можешь уже расслабиться и не бегать сюда, чтобы всем его обозначить. Изо всех сил)) Особенно, если у тебя выше
Небасмач
[3878357651]
Пончик
надо прибивать такие ветки на корню
Они наверное плодятся по ночам прост..
А днём,до жалоб на них могут и не добраться за одну рабочую смену..
Тоже..просто версия..но никогда на них не был..поэтому историю этой борьбы не знаю...
Вообще-то тут тоже импозантный товарищ совершеннолетний, хвастал интимными отношениями с несовершеннолетней..не заметил я негативной реакции общества..
Зачем мне это надо, ведь ты и так знаешь свой низкий уровень.)
Привет. Я как конь выбью всё..
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
а причина жалобы?
Ой.."оскорбление личности"...это даже в суде сложно доказывать..просто могут махнуть рукой и удалить..думая про себя..-"захотят восстановить..пусть пишут и восстановим"...в общем..отмахнуться так могут...чтобы не париться с разбором "гибели комара"...
А днём,до жалоб на них могут и не добраться за одну рабочую смену..
Тоже..просто версия..но никогда на них не был..поэтому историю этой борьбы не знаю...
Вообще-то тут тоже импозантный товарищ совершеннолетний, хвастал интимными отношениями с несовершеннолетней..не заметил я негативной реакции общества..
сто страниц за ночь?, это безумство ну если только боты, но тогда это странные боты импозантный товарищ, это чей надо товарищ)
Почему? Мы общались на ветке разговоров ни о чем - так вроде бы называлась. Уже тогда было ясно, что ты из себя представляешь.
Не лги. Я с тобой не общалась. С тобой кроме Андрея вообще особо никто не общался. Я лишь парой фраз перекинулась, чтобы понять, что за левая баба по ночам с «умным» видом ходит писать про политику, ни черта в ней не разбираясь.) Этим тебя потом и стебанули.)
Небасмач
[3878357651]
Ляля
Ты мало, что видишь правильно. Говорила уже
Да нет...как раз и к сожалению..наоборот...к тому же..я ещё и не всё пишу..написал бы всё..ты б вообще возненавидела...
Да, вы правы! В этом болоте теперь просто задыхаешься!!! Если б вы знали, как мне не хватает нашего милого Баффи и фееричного утончённого лже-Баффи!!!😠 Неужели, они больше не вернутся!!???...
как же не удобно стало(((( посты миксуются так, что концов не найдешь
Небасмач
[3878357651]
Пончик
сто страниц за ночь?, это безумство ну если только боты, но тогда это странные боты импозантный товарищ, это чей надо товарищ)
Пончик..да ну их нафиг...
Я знаю что в этом мире много несправедливости..америкосы(слышал)..хотят возраст согласия снижать..
Лучше тогда сваливать в домик лесника...
У меня уже нет сил бороться со всей несправедливостью..которую я вижу..
Ляля
[1993922539]
Э♥Л
Не лги. Я с тобой не общалась. С тобой кроме Андрея вообще особо никто не общался. Я лишь парой фраз перекинулась, чтобы понять, что за левая баба по ночам с «умным» видом ходит писать про политику, ни черта в ней не разбираясь.) Этим тебя потом и стебанули.)
Со мной кроме Андрея общались Пан, Дина, Мурена, Маверик, Непутятишна, Димыч, Ттт , Омикрон с Обормотом и другие, может кого и забыла) А ты и правда не общалась, ты кидалась на меня. Как я после поняла именно оттого, что мы тогда нормально трепались с Андреем. Для тебя это оказалось красной тряпкой)
Ой.."оскорбление личности"...это даже в суде сложно доказывать..просто могут махнуть рукой и удалить..думая про себя..-"захотят восстановить..пусть пишут и восстановим"...в общем..отмахнуться так могут...чтобы не париться с разбором "гибели комара"...
Я знаю что в этом мире много несправедливости..америкосы(слышал)..хотят возраст согласия снижать..
Лучше тогда сваливать в домик лесника...
У меня уже нет сил бороться со всей несправедливостью..которую я вижу..
согласен полностью
Ляля
[1993922539]
Э♥Л
про политику, ни черта в ней не разбираясь.) Этим тебя потом и стебанули.)
Писала только о том, в чем разбиралась. И никто меня не стебал Слегка поспорили с Дымычем, до сих пор считаю (и так и оказалось), что была права я.
Да нет...как раз и к сожалению..наоборот...к тому же..я ещё и не всё пишу..написал бы всё..ты б вообще возненавидела...
Я рада, что свои очередные глупые умозаключения, ты решил оставить при себе.
Ляля
[1993922539]
Гость
Да, вы правы! В этом болоте теперь просто задыхаешься!!! Если б вы знали, как мне не хватает нашего милого Баффи и фееричного утончённого лже-Баффи!!!😠 Неужели, они больше не вернутся!!???...
В чем проблема зарегистрироваться и отправиться к "любимому Баффи"?
Я рада, что свои очередные глупые умозаключения, ты решил оставить при себе.
Быкуй львица...тебе надо это кармически.)) Выговорись, в общем.)
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Будем надеяться. Может весной. Когда все зацветет. 🌷🍀🌼
Со мной кроме Андрея общались Пан, Дина, Мурена, Маверик, Непутятишна, Димыч, Ттт , Омикрон с Обормотом и другие, может кого и забыла) А ты и правда не общалась, ты кидалась на меня. Как я после поняла именно оттого, что мы тогда нормально трепались с Андреем. Для тебя это оказалось красной тряпкой)
Лгунья ты. И склочная бабенка под маской благопристойной барышни. Кинуть сюда подтверждающую ссылку твоего общения? Как ты всех обложила своими экскрементами?
Все твое общение свелось к общению с Диной и Панургом. С Андреем потом тоже дешевый спектакль @разоблачения@ устроила уже на ветке НБ.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?