Я вообще ни про кого гадости не пишу, насколько помню)
Так это ты бегала за мной в прошлой жизни с уверениями, что я - Борщ?))) Теть, ну ты тогда совсем ку-ку))
В какой прошлой жизни я за тобой бегала? Про Борща Омикрон написал на этой ветке. Не надо включать дурочку и стрелочника. Ты совсем уже завралась, тетя Ляля. ( Ники себе какие-то путанские придумываешь, Ляля, Капри, Герда.) Видимо, действительно из них.
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
Я что-то не понял, "Ляля" и брянская - это один и тот же перс или разные??? А еще здесь крутилась какая-то "интуитивная ляля" (или что-то в этом роде)! Сколько же их всего!!???
Я что-то не понял, "Ляля" и брянская - это один и тот же перс или разные??? А еще здесь крутилась какая-то "интуитивная ляля" (или что-то в этом роде)! Сколько же их всего!!???
Лучше бы я этого не читала... А ведь действительно. Я давно захожу на форум, периодами, у меня даже аккаунт есть. А тут как не зайдешь, тролли форумные. В каждой теме. И темы такие мерзкие. И накидывают на вентилятор ещё. А ведь действительно, зачем я сюда захожу. Вы прям точно подметили.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
Лучше бы я этого не читала... А ведь действительно. Я давно захожу на форум, периодами, у меня даже аккаунт есть. А тут как не зайдешь, тролли форумные. В каждой теме. И темы такие мерзкие. И накидывают на вентилятор ещё. А ведь действительно, зачем я сюда захожу. Вы прям точно подметили.
Уж всяко лучше политоты. Или читать из жизни звезд. 😁 Все равно будете где то сидеть. 💻
Развитие шизофрении у жителей Ленобласти на фоне удаленных постов 😊 Скажи, а беспилотники ничего там не опыляли нановирусами для повреждения психики? Психику беречь надо Зачем так убиваться из-за постов .
Да вроде можно отличить по стилю письма, видно, когда под их никами кто-то другой пишет. Меня тут тоже оказывается узнают.
Граф д"Абьюз new
[1792625775]
Гость
P.S. минут 10 пытаюсь отправить фотку, ну что такое...
или анансовый сок🍍?😊
Гость
[1772658350]
avamelex
Вас даже Эдвард узнает 😁
Польщена. Признание Эдварда это огромная честь😻
Асия
[503200212]
Wh1te
Очень поздний завтрак🤗
P.S. минут 10 пытаюсь отправить фотку, ну что такое...
На ЗАВТРАК 4 котлеты, торт и что-то с майонезом?😱😱😱
Асия
[503200212]
Гость
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
А можно рагу из свежих овощей с парой кусочков цельнозернового хлеба) и пара кусочков ветчины
Гость
[1772658350]
Асия
На ЗАВТРАК 4 котлеты, торт и что-то с майонезом?😱😱😱
Оливье это, а вместо майонеза греческий йогурт с солью, он уже написал.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?