Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1203
Асия
Гость
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
А мой любимый завтрак- гречка с грибами и беконом) к ней кофе, салат и апельсиновый сок)
Гость
Асия
А можно рагу из свежих овощей с парой кусочков цельнозернового хлеба) и пара кусочков ветчины
С яйцами самое элементарное: пожарить лук, морковку (по желанию любые другие овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны) и разбить туда яйца. Можно перемешать, можно как блин пожарить. Ну мистер Вайт и соблазнитель, завтра точно приготовлю или Оливье, или чизкейк.
Асия
Гость
С яйцами самое элементарное: пожарить лук, морковку (по желанию любые другие овощи: помидоры, болгарский перец, баклажаны) и разбить туда яйца. Можно перемешать, можно как блин пожарить. Ну мистер Вайт и соблазнитель, завтра точно приготовлю или Оливье, или чизкейк.
Да, хороший. А можно вместо яиц туда чечевицу, залить водой и протушить на медленном огне, под крышкой, бекона туда добавить.
северное сияние✨
так в этом и есть самая крутотень -- не ты подавал "заявки", а тебя таким признали просто по факту, естественным образом запал в сердца😻💞
даже так -- завоевал сердца😻💞💘
Гость
Асия
А мой любимый завтрак- гречка с грибами и беконом) к ней кофе, салат и апельсиновый сок)
Из круп больше всего люблю гречку, ее никак не испортить, даже без соли вкусная. Пшеную кашу тоже люблю, а вот овсянку в последнее что-то разлюбила. Кофе пью только для бодрости, когда надо, предпочитаю чай.
Гость
Асия
Да, хороший. А можно вместо яиц туда чечевицу, залить водой и протушить на медленном огне, под крышкой, бекона туда добавить.
Это уже будет суп, можно так и с фасолью, и с горохом. Хумус хотела сегодня сделать, даже тахини купила, но руки так и не дошли.
Гость
Это уже будет суп, можно так и с фасолью, и с горохом. Хумус хотела сегодня сделать, даже тахини купила, но руки так и не дошли.
Этот чат не спит никогда ☝🤗
Гость
Не дольше (или не намного дольше), чем Оливье. Почему не приготовите разные омлеты, можно с овощами, можно в духовке, чтобы нежирно было. Можно просто вареные яйца в разные салаты добавлять. Можно крем-брюле, я готовила, просто, быстро и вкусно.
Омлеты? Я их каждое утро ел, когда сидел «на массе», и, по правде говоря, мне так надоел вкус жареного яйца.. Да и не наемся омлетом, а готовить несколько блюд сразу, у меня нет сил да и желания, уж слишком расслабляет бассейн 🙂
Гость
С тех пор как вы завоевали наши сердца своими кулинарными шедеврами, да и не только ими.
Как то уж очень лестно звучит 🙈
avamelex
Развитие шизофрении у жителей Ленобласти на фоне удаленных постов 😊
Скажи, а беспилотники ничего там не опыляли нановирусами для повреждения психики?
Психику беречь надо
Зачем так убиваться из-за постов .
🙄
северное сияние✨
Скоро Новый год)
Оливьешечка!🐙
Прямо праздничный стол и десерт шикарен👍 -- на начинку чизкейка не поскупился.

Что за напиток в этот раз, "фанта"🍋?
Давно её кстати не пила, соблазнительная мысль...ещё одна😻
Спасибо за отзыв!

Напиток химозный, но очень вкусный (по моему специфичному вкусу) фрутмотив🙈 но там всего 5кк на 100гр
северное сияние✨
и как тебе такая заправка с кислинкой йогурта вместо майонеза?
Ну, это не майонез, однозначно, но свою функцию - сделать салат нежнее и пропитанее выполняет💁🏻
северное сияние✨
так в этом и есть самая крутотень -- не ты подавал "заявки", а тебя таким признали просто по факту, естественным образом запал в сердца😻💞
🙈
Гость
Wh1te
🙄
Какой котик🥰
Гость
Wh1te
Ну, это не майонез, однозначно, но свою функцию - сделать салат нежнее и пропитанее выполняет💁🏻
А чего все так боятся майонеза, не каждый же день его едят. Раз в полгода от него точно ничего не будет.
avamelex
Сам салат делал?
А у меня после бассейна и гидромассажа позвонок сместился в пояснице.
Лежу на полу .вправляю ))))
Выше писал, мама делала, для себя я бы не стал таким заниматься🫠

Как вы так плавали? Баттерфляем что ли?😵
Упражнение крокодил в следующий раз попробуйте, отлично помогает при таком недуге ⬇️
северное сияние✨
или анансовый сок🍍?😊
🤭
Мультифрукт💁🏻
Асия
На ЗАВТРАК 4 котлеты, торт и что-то с майонезом?😱😱😱
Еще половину вот этого пирожного поел 🫡
Гость
Wh1te
Еще половину вот этого пирожного поел 🫡
А почему только половину?
Гость
А чего все так боятся майонеза, не каждый же день его едят. Раз в полгода от него точно ничего не будет.
Ну мне он просто еще не особо нравится, а в салатах там реально его прям перебор обычно 😵
Гость
А почему только половину?
Объелся😅
Гость
Wh1te
Ну мне он просто еще не особо нравится, а в салатах там реально его прям перебор обычно 😵
Это в покупных салатах все утопает в майонезе. А дома на свой вкус можно добавить.
Гость
Wh1te
Объелся😅
Впервые вы не просто наелись, а объелись)
Гость
Это в покупных салатах все утопает в майонезе. А дома на свой вкус можно добавить.
Тоже верно, под свой вкус и цвет 🙂
Гость
Впервые вы не просто наелись, а объелись)
Впервые?) Я всегда наедаюсь, вот прям досыта🤭
Гость
Wh1te
Впервые?) Я всегда наедаюсь, вот прям досыта🤭
Наесться и объесться не одно и то же. Объесться это более культурная форма "обожраться".
avamelex
Камеди вуман во всей красе )
Эл тебе показывала поношенный купальник?
)
А зачем?)
Это.. не по теме.. хотела спросить у тебя
Мать ходит в Спортмастер
Там же подделки??
Я говорю не ходи туда
Упёрлась рогом
В спортмастере одни подделки
Пончик
нет, не по делу
по мне - не опущусь до такого, что бы человека попрекать не столичным происхождением
УО, это ты щас пошутил? 😡
Гость
Граф д"Абьюз new
Диссертацию. "Как проссрать жизнь на Вуман" ? 😆
и не заметить
Гость
avamelex
Вас даже Эдвард узнает 😁
Метки ставит на смартфон ?
Э♥Л
Сообщение было удалено
Бабка очнись я тебе на 15 лет моложе 😁👉
QWERTY
В спортмастере одни подделки
Именно так кроме самых дорогих брендов.
Ляля
А вообще Эл, знала бы ты, как мне надоели эти бессмысленные диалоги с тобой..((

Ты приходишь на ветку не ко мне, ну так ступай, грызись или общайся с тем, к кому приходишь. Надоела уже.

И ты там выше писала, что диалог вроде окончен. Или это из разряда, как ты в 10-ый раз уходишь с ветки?
Она выделываться приходит, а в душе если она есть так и осталась провинциалкой из мелкого городишки известного только производством пива.
QWERTY
УО, это ты щас пошутил? 😡
Квирти к нам пришла! Видимо совсем скучно на Весне.)
Гость
Метки ставит на смартфон ?
Эдвард метки ставит не только на смартфон, он вообще любит мимо ссать!
Ventus omnium
Она выделываться приходит, а в душе если она есть так и осталась провинциалкой из мелкого городишки известного только производством пива.
Цыгане любят шубы,
Да шубы не простые,
Цыгане любят шубы,
Да шубы меховые.
Небасмач
"Дайте шоу" с Биковичем смотрел кто-нить?
Асия
Гость
Лучше бы я этого не читала...
А ведь действительно.
Я давно захожу на форум, периодами, у меня даже аккаунт есть.
А тут как не зайдешь, тролли форумные. В каждой теме.
И темы такие мерзкие.
И накидывают на вентилятор ещё.
А ведь действительно, зачем я сюда захожу.
Вы прям точно подметили.
Так зачем заходите? Рассказать нам о своём перед нами величии?))))
Небасмач
Ventus omnium
"а в душе если она есть"

Ого..о душе запела пташка..🤭🤭🤭
Асия
Wh1te
Как то уж очень лестно звучит 🙈
А ещё Вы самый красивый мужчина на этой ветке, куда красивее Блейда)
Небасмач
Асия
А ещё Вы самый красивый мужчина на этой ветке, куда красивее Блейда)
Не..самый красивый я.😁
Небасмач
Небасмач
Не..самый красивый я.😁
Самый красивый дедушка.☝️🤗
Гость
Wh1te
Омлеты? Я их каждое утро ел, когда сидел «на массе», и, по правде говоря, мне так надоел вкус жареного яйца.. Да и не наемся омлетом, а готовить несколько блюд сразу, у меня нет сил да и желания, уж слишком расслабляет бассейн 🙂
Фаршированные яйца попробуй. Отвариваешь, разрезаешь пополам, вытаскиваешь желток, разминаешь с майонезом, добавляешь соль, перец, хмели сунешь и начиняешь массой половинки белка. Посыпаешь зеленью.
Асия
Небасмач
Не..самый красивый я.😁
Он чемпион среди юниоров, ты среди зрелых😍
Асия
Небасмач
Самый красивый дедушка.☝️🤗
Ну какой ты дедушка? Зрелый привлекательный мужчина👌
Асия
Так зачем заходите? Рассказать нам о своём перед нами величии?))))
Подавляющее большинство заходят ради жооп и ср(ачей
Небасмач
Асия
Он чемпион среди юниоров, ты среди зрелых😍
Вообще-то я просто "Пана" включил😁

Это должно бло быть смешно.🙄
Гость
Асия
Ну какой ты дедушка? Зрелый привлекательный мужчина👌
на вумане год за пять лет
вот и посчитайте)
Небасмач