Ты знаешь, я тоже сильно удивлена, как тебя триггернуло. Почти как этих «брянских клуш» от названия бренда моего купальника. Наперебой начали еще больше демонстрировать свою бульварность, узость и пошлость. Ты хоть и троллик, но умный, кмк. Я эту девушку не называла «Брянщиной». Вообще кто-то из мужчин ветки дал ей такое определение. И не без основания. Примеров предостаточно. Со своей стороны я и намекнула, что под этим прозвищем имеется в виду мещанство и хамство конкретно ей присущее, а не неприязнь к жителям Брянска и других провинциальных городов.
Гость
[3792915365]
Э♥Л
Ты знаешь, я тоже сильно удивлена, как тебя триггернуло. Почти как этих «брянских клуш» от названия бренда моего купальника. Наперебой начали еще больше демонстрировать свою бульварность, узость и пошлость. Ты хоть и троллик, но умный, кмк. Я эту девушку не называла «Брянщиной». Вообще кто-то из мужчин ветки дал ей такое определение. И не без основания. Примеров предостаточно. Со своей стороны я и намекнула, что под этим прозвищем имеется в виду мещанство и хамство конкретно ей присущее, а не неприязнь к жителям Брянска и других провинциальных городов.
Виляя по темам своими петербургскими круассанами,Эл решила приструнить тролльчатник Виляет аппетитно ,а вот дело-гиблое))
Ничего я не виляю, наоборот, частенько иду напролом. Просто хочется нормального общения с симпатичными людьми, а не пробираться каждый раз через авгиевы конюшни. )
Вялая сосиска
[4256645336]
Небасмач
И пойду ка я с вумена на пару недель..пока 3 книги не прочту..ни одного слова не напишу.🔐
Уот это даааа. Дядь Андрей решил культур -мультур подтянуть. Пример всем нам.))
Уот это даааа. Дядь Андрей решил культур -мультур подтянуть. Пример всем нам.))
Тоже хотела стебануть по этому поводу, но воздержалась, ограничилась хихиканьем)
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Пенсионер, форумчанам пример! Читает литрами!
Ага. Председатель совета дружины. Не юных пионэров.
Асия
[503200212]
Гость
Вы хотели сказать - в запой?
Как в анекдоте « твой муж, он в «библиотеке» все «книжки» между столиками…. поразливал»)))
Гость
[2245219964]
Вялая сосиска
Ага. Председатель совета дружины. Не юных пионэров.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ выдержки пионер!
Гость
[1195051944]
Э♥Л
Ничего я не виляю, наоборот, частенько иду напролом. Просто хочется нормального общения с симпатичными людьми, а не пробираться каждый раз через авгиевы конюшни. )
Ходите с туза! Интересные симпатичные сразу прибегут.
Заглянула на ветку с Яной. У кого-то есть еще подозрения, что под ее ником парень развлекается?)
Че там?
Гость
[342133250]
Э♥Л
То что помойка-согласна абсолютно, как и интернет в целом. Анонимность с одной стороны это хорошо, хоть и анонимность все же условная, дает возможность анонимному агрессору самоутвердиться, почувствовать превосходство над жертвой.. Но к счастью, морально здоровые люди здесь тоже встречаются. Они как раз и симпатичны. У вас как то иначе с этим делом обстоит?
Ты давай, не отвлекайся, шуруй на ту ветку оказывать знаки внимания. Не мешай мне наблюдать как вас разводят как слепых котят)
Гость
[704048575]
Э♥Л
То что помойка-согласна абсолютно, как и интернет в целом. Анонимность с одной стороны это хорошо, хоть и анонимность все же условная, дает возможность анонимному агрессору самоутвердиться, почувствовать превосходство над жертвой.. Но к счастью, морально здоровые люди здесь тоже встречаются. Они как раз и симпатичны. У вас как то иначе с этим делом обстоит?
Признай, что для серьезных форумов типа технических или научных ты слишком тупа, и приходится сидеть здесь
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?