Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1206
Гость
QWERTY
Какой ужас вы рассказываете. Сколько ребенку лет?
Для матери нет ничего страшнее, когда дети болеют.
7 лет девочке было
Представляете?
Пневмания, температура, общее недомогание, больничная невкусная пресная еда и мамы рядом нет.
Медсестра подкармливали, соседка мама по палате кормила.
На то было и рассчитано
Гость
Интуитивная
Ну смотреть надо ситуацию. Бывают мамы только после школы и решили ребенка бросить, сами из неблагополучной семьи. Она и себя не любит, не жалеет, так и к ребенку относится.
Есть такое, да
Интуитивная
Потому я и осторожно отношусь к пропаганде "всем рожать немедленно"! Благо, у нас тоже многие головой думают. К сожалению, именно умные люди медлят с этим сейчас, а плодятся маргиналы
Гость
Интуитивная
Потому я и осторожно отношусь к пропаганде "всем рожать немедленно"! Благо, у нас тоже многие головой думают. К сожалению, именно умные люди медлят с этим сейчас, а плодятся маргиналы
Вот и я об этом
Интуитивная
Гость
Вот и я об этом
Проблема действительно серьезная, которую Вы поднимаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*вредина
Интуитивная
Гость
Сообщение было удалено
Жмите на нее как на спам. Это явно бот. Не будем ей писать, иначе она тут всё заполнит.
Гость
Интуитивная
Жмите на нее как на спам. Это явно бот. Не будем ей писать, иначе она тут всё заполнит.
Понятно
Гость
Небасмач
Сообщение было удалено
Я читаю новости и если честно последние два дня офигиваю
Я вот думаю верить не верить, и покупать ли мне дорогущий шкаф в спальню.
Или сматывать удочки
Асия
Небасмач
Но как же это смешно выглядит иногда..такие комичные формы обретает.))
Со стороны да, непонятно. Ну это ещё как для европейцев россияне и украинцы. Для них одна фигня- славяне, они их и не различают.
Асия
Интуитивная
Сейчас у яжематерей эйфория- готовятся принять закон о запрете пропаганды чайлдфри.
А также налог на бездетность.
Асия
Интуитивная
Да, я поняла Ваш пример с оставленным ребенком. Просто вдруг всплывают случаи в голове, когда нарожают несчастных детей, где зачали его по пьяни, мне аж дурно становится
В бараках так плодятся. А ещё за маткапитал.
Асия
Гость
Так т9 же давно рулит
Даже у меня в айфоше нет т9, но он старается исправлять грамматику
Хм, ну не знаю, мой Т9 такое подставляет, что хоть стой, хоть падай)
Асия
Интуитивная
Яжематери на ветках такие злобные. «Щастье материнства» их что-то добрее не делает☹️
Интуитивная
Асия
Сейчас у яжематерей эйфория- готовятся принять закон о запрете пропаганды чайлдфри.
А также налог на бездетность.
Обломятся
Интуитивная
Гость
Я читаю новости и если честно последние два дня офигиваю
Я вот думаю верить не верить, и покупать ли мне дорогущий шкаф в спальню.
Или сматывать удочки
Хорошо там, где нас нет.
Небасмач
Гость
бодришься. старичок))
правильно. ну её тугу - печаль кручину ))

расшифруешь тугу с кручиной?
Ну..проведя параллель с печалью кручиной..

Туга=печаль (версия)

Ну а кручина..конечно же рефлексия.))
Гость
Засранец
Подавляющее большинство заходят ради жооп и ср(ачей
Здравствуйте, это о вашей попе ходят легенды?)
Небасмач
Асия
Со стороны да, непонятно. Ну это ещё как для европейцев россияне и украинцы. Для них одна фигня- славяне, они их и не различают.
Главное что они русский язык учат..чтобы Достоевского читать...т.е. через наш язык они духовно растут..а мы через их язык..в основном деградируем (не считая научного сообщества)
Небасмач
Ну всё девоньки, приплыли..все года проведённые вами на диетах пошли Эдварду насмарку...

"Группа учёных из Университета Констанца в Германии провела исследование, которое изменяет устоявшиеся представления о женской красоте. Как сообщает журнал Scientific Report, в эксперименте приняли участие 80 человек, которым были предложены фотографии женщин с различными типами телосложения.

Сначала участникам показывали изображения по эталонным параметрам 90-60-90, которые соответствуют идеальному соотношению талии и бёдер 0,7. Однако, когда им представили фотографии с различными изгибами тела, большинство респондентов отдало предпочтение женщинам с округлыми формами, что противоречит традиционным стандартам красоты.

Исследователи, включая профессоров Рональда Хюбнера и Эмили Софи Уфикен, пришли к выводу, что привлекательность связана не с фиксированными числовыми показателями, а с естественными изгибами тела. Это открытие может существенно повлиять на современные представления о красоте и успокоить женщин с пышными формами.

Результаты исследования подчёркивают, что понятие красоты намного шире традиционных стандартов: истинная красота выходит за рамки стандартизированных параметров и зависит от уникальности фигуры каждой женщины."(С)

Наконец-то я это доказал (исследование было организовано мною)
Отелло может уходить.👆🧑‍🎓
Асия
Анекдот такой.

Звонок в СБУ

« Здравствуйте, мой сосед разговаривает на русском языке»
« а почему Вы разговариваете на русском языке?»
« А почему Вы спрашиваете на русском языке»?
« Слава Украине»
Гость
Небасмач
Ну всё девоньки, приплыли..все года проведённые вами на диетах пошли Эдварду насмарку...

"Группа учёных из Университета Констанца в Германии провела исследование, которое изменяет устоявшиеся представления о женской красоте. Как сообщает журнал Scientific Report, в эксперименте приняли участие 80 человек, которым были предложены фотографии женщин с различными типами телосложения.

Сначала участникам показывали изображения по эталонным параметрам 90-60-90, которые соответствуют идеальному соотношению талии и бёдер 0,7. Однако, когда им представили фотографии с различными изгибами тела, большинство респондентов отдало предпочтение женщинам с округлыми формами, что противоречит традиционным стандартам красоты.

Исследователи, включая профессоров Рональда Хюбнера и Эмили Софи Уфикен, пришли к выводу, что привлекательность связана не с фиксированными числовыми показателями, а с естественными изгибами тела. Это открытие может существенно повлиять на современные представления о красоте и успокоить женщин с пышными формами.

Результаты исследования подчёркивают, что понятие красоты намного шире традиционных стандартов: истинная красота выходит за рамки стандартизированных параметров и зависит от уникальности фигуры каждой женщины."(С)

отелло
там все сложнее
и пышные женщины никому не понравились
дочитай полностью
К
Где эта солнечнА я, очень мне понравилась..
Небасмач
Гость
отелло
там все сложнее
и пышные женщины никому не понравились
дочитай полностью
У меня свой эталон женской красоты.

И тут важно что 60-90-60 проиграли, а не то что пышки не выиграли..не смещай фокус с главного.
Гость
Небасмач
Ну..проведя параллель с печалью кручиной..

Туга=печаль (версия)

Ну а кручина..конечно же рефлексия.))
тужИть печалиться кручиниться
есть синонимы)
соотв. слова все обозначают одно и то же - грусть и горе
но можно написать в ряд и не будет выглядеть маслом масляным

типа косил косой косой косой)
не зная русский не поймешь 3 слова одинаковых в ряд
Небасмач

И тут важно что 60-90-60 проиграли, а не то что пышки не выиграли..не смещай фокус с главного.
Не будь уж бабой🤙
Шли их всех.. к МамУ.. )))))
Небасмач
И пойду ка я с вумена на пару недель..пока 3 книги не прочту..ни одного слова не напишу.🔐
Гость
Небасмач

проиграли тощие и толстые - то есть пределы диапазона и экстремумы
выиграли " изгибы" среднего телосложения
90 - 60 - 90 и есть средние с изгибом
и разница грудь - талия - бедра .. 30 см
сложная для подбора одежды
Гость
Небасмач
И пойду ка я с вумена на пару недель..пока 3 книги не прочту..ни одного слова не напишу.🔐
не выдержишь)
Гость
⎳ 🍁
Не будь уж бабой🤙
Шли их всех.. к МамУ.. )))))
Вы правда в армии занимались сексом с собакой?
Гость
Вы правда в армии занимались сексом с собакой?
Все было хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кишечного сосальщика слышу
Гость
avamelex
Все было хуже
Хуже что? собака имела его?!
Гость
Небасмач

+++ Так и есть!!! Толстенькие - самые лучшие тётки! Вот, как наша Непутятишна!👍💋💓
Гость
+++ Так и есть!!! Толстенькие - самые лучшие тётки! Вот, как наша Непутятишна!👍💋💓
Непутятишна буххает как сволочь👆
avamelex
Все было хуже
Да, ну ☝🤷‍♂️
Ничего себе удача
Да, ну ☝🤷‍♂️
Ну да. Но как бы история грустная
Это мила )
Меня забомбили доносами 😁
Elizabeth 🐻
Это мила )
Да странно, все это 🤷‍♂️☝
Гость
Здравствуйте, это о вашей попе ходят легенды?)
Здравствуйте!
Возможно)
Elizabeth 🐻
Это мила )
Я сегодня почему-то тоже отлетел, от дискуссии ☝. Почему-то сообщения не уходили 🤷‍♂️
Ничего себе удача
Да странно, все это 🤷‍♂️☝
Как прекрасен этот Пан, посмотри.
Как прекрааасен милый Пан!
Ничего себе удача
Я сегодня почему-то тоже отлетел, от дискуссии ☝. Почему-то сообщения не уходили 🤷‍♂️
На форуме сделали лимит по количеству сообщений временно.
Elizabeth 🐻
Как прекрасен этот Пан, посмотри.
Как прекрааасен милый Пан!
Мила, а он то при чем?
Я не пойму 🤷‍♂️
Elizabeth 🐻
На форуме сделали лимит по количеству сообщений временно.
Что не делается Мил, все к лучшему 🤗
Мне тяжело на душе 😒
Гость
Засранец
Здравствуйте!
Возможно)
🙂 ура! Я говорю с секс-символом нашего форума ( упала в обморок от восторга)
Ничего себе удача
Мила, а он то при чем?
Я не пойму 🤷‍♂️
Это ветка поклонников Пана, если хочешь с нами общаться то тебе следует хвалить и восхищаться Им.
Ничего себе удача
Мила, а он то при чем?
Я не пойму 🤷‍♂️
А это не мой аккаунт .
Найдите разницу )
Ничего себе удача
Что не делается Мил, все к лучшему 🤗
Мне тяжело на душе 😒
Обрати внимание на номерки и нп разный статус.
Панург просто взял мой ник.
Ещё сравни даты регистрации Ника
А почему тяжело на душе?
Я приду попозже на ветку Яны.
Elizabeth 🐻
Это ветка поклонников Пана, если хочешь с нами общаться то тебе следует хвалить и восхищаться Им.
Азъ есмъ, сам себе человек, но никому не преклоняюсь ☝
Твое слово гордо
Твой меч, продолжение
Твоей руки
Твой путь, свобода мысли ☝
Elizabeth 🐻
Обрати внимание на номерки и нп разный статус.
Панург просто взял мой ник.
Ещё сравни даты регистрации Ника
А почему тяжело на душе?
Я приду попозже на ветку Яны.
Друг 🤷‍♂️