Понимаю) Ты не Вайтик.) С тобой может и прокатить))) Девица при желании и лед на попце заморозит)
Гость
[2181775539]
Гость
А клинская уже навострила уши Тоже хотит на старость лет тряхнуть курагой
Сейчас побежите на Авито заказывать трусы Victoria Secret. Вам там торгаш Ким Чен Хой скажите что это оригинал, вы и закажите на радостях «в носке пару раз»
Сейчас побежите на Авито заказывать трусы Victoria Secret. Вам там торгаш Ким Чен Хой скажите что это оригинал, вы и закажите на радостях «в носке пару раз»
Милочка, что это было?) Никак хотите в очередной раз продемонстрировать свою Брянщину в попытке мне навязать Клин?)
Понимаю) Ты не Вайтик.) С тобой может и прокатить))) Девица при желании и лед на попце заморозит)
Хватит петь дифирамбы вайтику Еще раз говорю, я оставила в покое сама. Я думала он самостоятельный мужчина, живущий независимо от родителей и в целом самостоятельный. А там и мама, и братья, и семеро по лавкам. Ну куда мне идти? Для чего? Может там мама вовсе к 9 вечера сказала быть дома
Хватит петь дифирамбы вайтику Еще раз говорю, я оставила в покое сама. Я думала он самостоятельный мужчина, живущий независимо от родителей и в целом самостоятельный. А там и мама, и братья, и семеро по лавкам. Ну куда мне идти? Для чего? Может там мама вовсе к 9 вечера сказала быть дома
Да, да. Помню, как он от вас интеллигентно, по-питерски отделался. Не удалось Брянщине взять нашего мальчика нахрапом)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?