Сейчас побежите на Авито заказывать трусы Victoria Secret. Вам там торгаш Ким Чен Хой скажите что это оригинал, вы и закажите на радостях «в носке пару раз»
Милочка, не судите по себе) Вас это делает еще более вульгарной и дешовой)
Ох Знал бы муж ваш всю правду о вас без трусов Выгнал бы без дележки имущества
Вы даже не представляете что обо мне знает мой муж.) Вы как-то рановато на себя нацепили чепец благопристойности. Он все равно не прикрывает вашу откровенную пошлость и примитивизм)
Угу! Мне 49. Смешно, как глупенькие и подомнившие провинциальные простушки свой ротик в мою сторону пытаются приоткрыть, кичась поездками на Мальдивы)
а если невеста из Мск будет, тоже не пойдет?)
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Вы даже не представляете что обо мне знает мой муж.) Вы как-то рановато на себя нацепили чепец благопристойности. Он все равно не прикрывает вашу откровенную пошлость и примитивизм)
Угу! Мне 49. Смешно, как глупенькие и подомнившие провинциальные простушки свой ротик в мою сторону пытаются приоткрыть, кичась поездками на Мальдивы)
А вы трусами от Kenzo Тоже мне - свет не видывал надо же? Может мне здесь выложить Купал ник с кошачьими ушками от Dior? Ну.. нет я не хочу, у мен все норм с самооценкой и я не в климаксе
А вы трусами от Kenzo Тоже мне - свет не видывал надо же? Может мне здесь выложить Купал ник с кошачьими ушками от Dior? Ну.. нет я не хочу, у мен все норм с самооценкой и я не в климаксе
Барышня! Сколько вам говорить, что это были не трусы.) Понимаю, что на Брянщине нет особого различия. Диор уже не стоит, достаточно Мальдив и Японии)) для понятия с кем имею дело)
Гость
[2341298675]
Гость
Мы поболтаем У меня просто сейчас много семинаров серьезных сегодня и завтра 🥰 Не теряйтесь 💓
Навальный тоже любил по семинарам мотаться - не помогло!
Барышня! Сколько вам говорить, что это были не трусы.) Понимаю, что на Брянщине нет особого различия. Диор уже не стоит, достаточно Мальдив и Японии)) для понятия с кем имею дело)
кстати, по поводу Японии, ты знаешь о Буккаке?😁 странный они народ
кстати, по поводу Японии, ты знаешь о Буккаке?😁 странный они народ
Да, даже документальный фильм смотрела на эту тему. Японцы вообще очень своеобразный народ. Они секс иначе, чем европейцы воспринимают, меньше им занимаются, но более извращено.
Да, даже документальный фильм смотрела на эту тему. Японцы вообще очень своеобразный народ. Они секс иначе, чем европейцы воспринимают, меньше им занимаются, но более извращено.
Давай показывай скорей свои фотки в купальнике , а не то брянская уведет Пончика!😊
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?