Да, даже документальный фильм смотрела на эту тему. Японцы вообще очень своеобразный народ. Они секс иначе, чем европейцы воспринимают, меньше им занимаются, но более извращено.
Создам сегодня дам ссылку, если модер пропустит до ночи
Она же открытая и новая будет и вначале там набежит точно разное
У меня есть готовая ветка!
Гость
[2341298675]
Вялая сосиска
Пока вы тут спорите о трусах и пошлости, дядя Андрей поглощает Достоевского. И да, Достоевский это не только пицца.
Приветствую вас, дорогой Сосиска!!!👍 Да, я вполне понимаю нашего дядю Андрея! От этого беспросветного трэша и содома, во что сейчас превратилась ветка, можно сбежать куда угодно - не только к Фёдору Михайловичу со Львом Николаевичем и прочим Глыбам, но даже к Пелевину с Донцовой!!!😎
Приветствую вас, дорогой Сосиска!!!👍 Да, я вполне понимаю нашего дядю Андрея! От этого беспросветного трэша и содома, во что сейчас превратилась ветка, можно сбежать куда угодно - не только к Фёдору Михайловичу со Львом Николаевичем и прочим Глыбам, но даже к Пелевину с Донцовой!!!😎
Особенно когда прочитано три книги за всю жизнь дядей Андреем)
Гость
[2341298675]
Пончик
но все делают с выдумкой, и даже секс
Корейцы тоже в сексе на выдумку горазды - натовские наёмники могут подтвердить.
надо вам на ветку для полного щастья мишу и мандарина завести)) вот тогда будет настоящий угар!
Мандаринина заходила уже. Страницы 2 орала на меня всякими нехорошими словами из-за Пана. Потом еще страниц 5 проговорила сама с собой в грустном одиночестве. Все ошарашенно молчали. Потом она свалила. Не, такого подарка больше ненадь))
Мандаринина заходила уже. Страницы 2 орала на меня всякими нехорошими словами из-за Пана. Потом еще страниц 5 проговорила сама с собой в грустном одиночестве. Все ошарашенно молчали. Потом она свалила. Не, такого подарка больше ненадь))
мандарин такая, это да ей особо собеседники не нужны
Снова про меня? Сколько можно? Все и так уже ржут над тобой, как ты ползаешь как раб на коленках за мноц в ожидании хоть какого-то внимания. Панург, будь уже мужиком, а не потным червем,
Гость
[2341298675]
Пончик
мандарин такая, это да ей особо собеседники не нужны
Снова про меня? Сколько можно? Все и так уже ржут над тобой, как ты ползаешь как раб на коленках за мноц в ожидании хоть какого-то внимания. Панург, будь уже мужиком, а не потным червем,
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?