прикинь, сколько крутышек на Весне было! все след оставили!😃
Надо Поню и Мандарину сюда переселить.😁
Ляля
[2308800661]
Ventus omnium
Почему из за меня?
Ты не помнишь? Я уже тоже не очень в подробностях) Но мы тогда то ли активнее общались, то ли там тогда прикол был, как на остров плывем с Милой. В общем, она ворвалась, начала чуть ли не проклятия сыпать.
Ты не помнишь? Я уже тоже не очень в подробностях) Но мы тогда то ли активнее общались, то ли там тогда прикол был, как на остров плывем с Милой. В общем, она ворвалась, начала чуть ли не проклятия сыпать.
Хватит петь дифирамбы вайтику Еще раз говорю, я оставила в покое сама. Я думала он самостоятельный мужчина, живущий независимо от родителей и в целом самостоятельный. А там и мама, и братья, и семеро по лавкам. Ну куда мне идти? Для чего? Может там мама вовсе к 9 вечера сказала быть дома
Да брось ты! Опрокинул он тебя ловко вот и всё) Ну и видимо внешностью не вышла)
Думай и богатей, Устройство Камаза и Антикиллер. ))
Как тебе текст для стартопика:
Посиделки клуба сплетников, но и новым рады, тем, кто готов явиться на порог в чистых носочках и с тортиком, а не с клизмой. Политика не приветствуется и даже банится (по настроению)
Гость
[2181775539]
Пончик
бьютка
Поняла) Как Вас зовут?) Что Вам нравится?)
Ляля
[2308800661]
Пончик
наверное, как и Коладыч с Ленивой не придут)
Не думаю, что есть резон объединять ветки. Тогда вообще будет невозможно прорваться через все сообщения и отыскать своих)
Если они заглянут слегка что-то напишут, думаю, никто не будет против. Но если перейдут сюда на постоянку, начнется неразбериха.
Ты уверена, что это - та самая "мальчик-девочка" , о которой с гаф шла речь?
не обязательно, но вначале, как косило под неё, что гермафродит лженбф лично устраивал разборки. Потом тут активно крутилось перед Вашество, Вайтом, учённым, но без огонька сейчас Пончик
А лично мне она неинтересна, и если активно бы не цепляла меня в надежде на корм, то о ней и не вспоминала, она именно тролль липучка и вынуждена скорее себя активно навязывать, чтобы привлечь внимание, ползает так по темам
Гость
[2181775539]
Пончик
бьютка
Пончик, где вы? 🥺
Ляля
[2308800661]
северное сияние✨
не обязательно, но вначале, как косило под неё, что гермафродит лженбф лично устраивал разборки. Потом тут активно крутилось перед Вашество, Вайтом, учённым, но без огонька сейчас Пончик
А лично мне она неинтересна, и если активно бы не цепляла меня в надежде на корм, то о ней и не вспоминала, она именно тролль липучка и вынуждена скорее себя активно навязывать, чтобы привлечь внимание, ползает так по темам
Понятно) Просто та как раз на меня бросалась. Хотелось прояснить ситьюэйшн)
а я за судьбу твоего сына переживаю, эмпатия же) не знаю почему ИЗ, просто так
Представь теперь, как я переживаю. Если вот такое @брянское@ всплывет на пути моего сына. За Вайтика, как за родного сына беспокоилась, когда эта нахрапистая чемоданы в Питер собирала)
Ляля
[2308800661]
северное сияние✨
меняло номерки, я его просто узнавало периодически
так то вообще мне напомнило нечто, что регулярно создавало темы про персов в разделе о форумчанах и вообще этим тут живет
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
А кто такая «Онуха»?
Она же Онька, она же Бьюти. Вуманская звезда, знаменитость. Непосредственная как Баффик. ))
Гость
[2181775539]
Пончик
Пончик, очень приятно) в последнее время путешествия на машине, маленькие такие, вот по Тверской области катаюсь, в Клину был) море-океаны эт не моё
Красиво) Вы знаете, я умею находить прекрасное во многих вещах Россию тоже считаю достаточно интересной для путешествий. Советую Вам, как-нибудь, сгонять на наш Дальний Восток, там очень красиво)
Представь теперь, как я переживаю. Если вот такое @брянское@ всплывет на пути моего сына. За Вайтика, как за родного сына беспокоилась, когда эта нахрапистая чемоданы в Питер собирала)
речи об объединений нет конечно, ну если захотят, то вот)
Если ветки объединятся, Вы покинете меня?
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
Брянщина довольно забавна. Веселит народ, собирает кассу.))
Гость
[2181775539]
Э♥Л
Куда вам дать дорогу?) Пончик мой ровесник, если вы не в курсе) Захотелось опытного комиссарского тела?)
Вы сейчас договоритесь до того, что я захочу Вашего мужа!!! А вы меня знаете!!!
Красиво) Вы знаете, я умею находить прекрасное во многих вещах Россию тоже считаю достаточно интересной для путешествий. Советую Вам, как-нибудь, сгонять на наш Дальний Восток, там очень красиво)
а у меня есть знакомый оттуда, он из Благовещенска) сидит здесь на Врушках😃
Ляля
[2308800661]
северное сияние✨
так то вообще мне напомнило нечто, что регулярно создавало темы про персов в разделе о форумчанах и вообще этим тут живет
То было крайне неприятно. Мне кажется, это - не она - не брянская. Там совсем было нечто примитивное)
а у меня есть знакомый оттуда, он из Благовещенска) сидит здесь на Врушках😃
В Благовещенске не была, это несколько иное. А Владивосток, Сахалин - очень рекомендую Это даже интересно осознать - на сколько разной может быть Россия, это невероятно
В Благовещенске не была, это несколько иное. А Владивосток, Сахалин - очень рекомендую Это даже интересно осознать - на сколько разной может быть Россия, это невероятно
это все же очень далеко, но все может быть если нас не разбомбят
Гость
[2181775539]
Гость
Вы сейчас договоритесь до того, что я захочу Вашего мужа!!! А вы меня знаете!!!
И вещи я ваши в китайских пакетах за порог не выставлю из женской солидарности с трусами Kenzo!!!! Будете у соседей просить забрать китайские сумки ваших вещей!
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
кто хочет может навещать её тут.
А меня не устраивает, что трут мои комменты, когда это тут гадит
С комментами согласен. Это по беспределу. И ващее. Ты хозяйка, тебе и фейсконтроль проводить.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?