Вы знаете, общаюсь иногда, удивительно, но многие об этом даже не задумываются Хотя я этого тоже не понимаю
Дальнему Востоку возможно и повезет, а может и как пойдет
Гость
[2181775539]
Пончик
Дальнему Востоку возможно и повезет, а может и как пойдет
Я в Подмосковье
Ляля
[2308800661]
Пончик
значит работница Бургер Кинг найдет к нему подход)
Тоже думаю, что Вайт поартачится на многих, а потом падет жертвой какой-нибудь хитрой и активной барышни. И забудет про все свои теоретические предпочтения)
Ляля
[2308800661]
Ventus omnium
Чего выдумывать? Купить ему пару сникерсов и ты его бог👆
Тоже думаю, что Вайт поартачится на многих, а потом падет жертвой какой-нибудь хитрой и активной барышни. И забудет про все свои теоретические предпочтения)
и больше не будит поливов, и белоснежных трусов😃
Ляля
[2308800661]
Ventus omnium
Чего выдумывать? Купить ему пару сникерсов и ты его бог👆
Еще если пару сковородок мяса нажарить)
Но вообще, мне кажется, он совсем на другое западет)
Да отстань ты уже от всех мужиков на ветки - ни кто еппать тебя не будет.😁👉
Все надеешься, что тебя будут?) Вот ты, мечтатель, заднеприводный)
Ляля
[2308800661]
Гость
Солист - это просто душка!!!👍Обожаю его!!💓 Очень тонкий и остроумный комментатор! Всегда чётко и беспощадно обличает истинную женскую сучность!👊
По-моему, он просто несчастный человек, у которого не сложились отношения, одинокий и нашедший для себя причину этого в несовершенстве женщин. Теперь бегает по форуму и старается это доказать и остальным. Но он сейчас уже помягче стал. Тоже еще чуть-чуть и если встретит мягкую женщину и с юмором, помчится в тот же свой загс радостно, но молчком)
Гость
[2341298675]
Ляля
С чего это вдруг!!???? Вайтик же откровенный г/е/й, хоть иногда и пытается это отрицать (кстати, довольно вяло:))
По-моему, он просто несчастный человек, у которого не сложились отношения, одинокий и нашедший для себя причину этого в несовершенстве женщин. Теперь бегает по форуму и старается это доказать и остальным. Но он сейчас уже помягче стал. Тоже еще чуть-чуть и если встретит мягкую женщину и с юмором, помчится в тот же свой загс радостно, но молчком)
я почему вспомнил эту троицу, проскакивало в ПЭ некие их любовные трагедии
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?