Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это ещё ничего.
Совсем недавно читала, как одну девушку гнобила свекровь за швабру. Даже поговорка была « швабра- ленивка»
То есть, чтобы показать, что ты хорошая жена, нужно было встать крупом вниз с тряпкой в руках и все руками вымывать.
А то ишь, понаизобретали швабр😏☝️
Совсем недавно читала, как одну девушку гнобила свекровь за швабру. Даже поговорка была « швабра- ленивка»
То есть, чтобы показать, что ты хорошая жена, нужно было встать крупом вниз с тряпкой в руках и все руками вымывать.
А то ишь, понаизобретали швабр😏☝️
Это что-то новенькое))) Но такая уборка как раз хороший фитнес. Представляю реакцию этой свекрови на робот-пылесос.
Гость
И сейчас смотрю продолжают детей в саду кормить этим супом, манной кашей. Ну дома меня такое точно не заставляли есть, раз не ела, да и в саду не помню, чтобы постоянно давали. После 2-3 лет уж точно необязательно пичкать детей молоком, есть и другие молочные продукты.
А я и сейчас люблю гречку с сосиской😂
Еще один инцел на Вуман. Типа Баффи только агрессивней. Неужели сейчас так все плохо для парней. 😕😦
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6175784/4/
https://www.woman.ru/health/psychology/thread/6175784/4/
что-то тема от автора не раскрыта и нет его активного участия.
не люблю такое
не люблю такое
И у меня один из любимых, но когда домашний👌
У одноклассницы первый раз попробовала -- такой вкусный, потом продукты ей покупали, чтобы на праздники его готовила.
Потом уже сама сделала, наверно, как и у Вайта его наполеон -- шедеврально получилось -- всё честь по чести, тот же незабываемый сливочно-ирисочный вкус и он не такой плотный -- не сравним с магазинным
У одноклассницы первый раз попробовала -- такой вкусный, потом продукты ей покупали, чтобы на праздники его готовила.
Потом уже сама сделала, наверно, как и у Вайта его наполеон -- шедеврально получилось -- всё честь по чести, тот же незабываемый сливочно-ирисочный вкус и он не такой плотный -- не сравним с магазинным
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
да, ладно, всё равно наведываетесь
а она реально в теме, что добру -- её интеллекту то и знаниям пропадать👌 всё равно развлечений особо нет, а тут лишний раз блеснет ими в болоте.
а давайте посплетничаем, как мы любим и по нашей любимке -- вот АМ уже даже не признала нбф в его новой теме, где он под гостем тихориться.
Или это всё же не он?
а она реально в теме, что добру -- её интеллекту то и знаниям пропадать👌 всё равно развлечений особо нет, а тут лишний раз блеснет ими в болоте.
а давайте посплетничаем, как мы любим и по нашей любимке -- вот АМ уже даже не признала нбф в его новой теме, где он под гостем тихориться.
Или это всё же не он?
Да, АМ лопухнулась, а у меня не было и тени сомнения -- варан сбежал из курятника💃, надоело сидеть в закрытом склепе, теперь он в открытом.
АМ нюх теряет
АМ нюх теряет
Да, АМ лопухнулась, а у меня не было и тени сомнения -- варан сбежал из курятника💃, надоело сидеть в закрытом склепе, теперь он в открытом.
АМ нюх теряет
АМ нюх теряет
недобаффет подвердил -- его это веточка...его)
И слог не узнала его оставшаяся верная фанатка....
Сик транзит глория мунди...речь о них всех
И слог не узнала его оставшаяся верная фанатка....
Сик транзит глория мунди...речь о них всех
Граф д"Абьюз new
АМ нюх теряет
АМ нюх теряет
Но все равно. Былого огня нет. 🔥 Высох до воблы. 🐡
Сидит одно и то же повторяет.
Заключение
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Сидит одно и то же повторяет.
Заключение
Германн сошел с ума. Он сидит в Обуховской больнице в 17-м нумере, не отвечает ни на какие вопросы и бормочет необыкновенно скоро: «Тройка, семерка, туз! Тройка, семерка, дама!..»
Произвольщики, беспредельщики
Шерстяная xуeта.
Краснозадая макака с кнопкой.
Возмущение макаки с кнопкой, что и ее могут стереть.
Пир во время чумы на костях Брянска.
Агония и апогей безнравственности, глупости, маразма
И прочего.
Россия в упадке.
Бунин содрогнулся в ужасе.
Лесков ушел в Мценский уезд.
Даже котлеты мистера Вайта стали пахнуть странно, ведь ему приделали ярлык с новой ориентацией.
Торт уже не тот.
Мещанин во дворянстве с 16 летним сыном из Клина отчаянно бьёт копытом в соревнованиях с юными дамами.
Железная саранча , армагеддон
Третий ангел протрубил
Дым от ладана
Гаси чертей
Шерстяная xуeта.
Краснозадая макака с кнопкой.
Возмущение макаки с кнопкой, что и ее могут стереть.
Пир во время чумы на костях Брянска.
Агония и апогей безнравственности, глупости, маразма
И прочего.
Россия в упадке.
Бунин содрогнулся в ужасе.
Лесков ушел в Мценский уезд.
Даже котлеты мистера Вайта стали пахнуть странно, ведь ему приделали ярлык с новой ориентацией.
Торт уже не тот.
Мещанин во дворянстве с 16 летним сыном из Клина отчаянно бьёт копытом в соревнованиях с юными дамами.
Железная саранча , армагеддон
Третий ангел протрубил
Дым от ладана
Гаси чертей
Кошмар! У Милы опять припадки начались! Санитары! Санитары скорее ее вяжите!!!
Если ,наконец, за полгода соберётесь создать тему, то в прифейсе пишите следующее:
Главарь ОПГ макака с кнопкой приглашает всех сплетников и глuномесов . Общественный сортир открыт !
Главарь ОПГ макака с кнопкой приглашает всех сплетников и глuномесов . Общественный сортир открыт !
Lol.
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Точно. Буфет же теперь и устрицы распробовал. А мне как то устрицы совсем не идут. С приплатой не смог бы их есть. 😩 Не ылита видимо. 😌
Это норм. Не идёт так не идёт. Мне тоже многое не идёт.
Главное попробовать , а там решить.
Я в своё время подружек из России приладила на устрицы, они утверждали что терпеть не могут. Сходили со мной пару раз, взяли что кому по душе сверху положить, у меня это хрен, табаско , лимон. После за уши не оттащить было .
Я в своё время подружек из России приладила на устрицы, они утверждали что терпеть не могут. Сходили со мной пару раз, взяли что кому по душе сверху положить, у меня это хрен, табаско , лимон. После за уши не оттащить было .
Гость
Lol.
Дада, вот такие я ела во Франции, в Кале)
Но только к ним специальную маленькую ложечку подают.
Но только к ним специальную маленькую ложечку подают.
Гость
Гость
Это норм. Не идёт так не идёт. Мне тоже многое не идёт.
Обожаю Табаско соус !!!!
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?