Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Lol.
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Увидела в ПЭ про золото в креветках, зашла, а тут можно сказать и я оказывается присутствую🤣
Я полнейший дилетант в устрицах, хотя ем их регулярно. У меня устричная деменция , их куча видов, прям много. Различные на вкус, размер, структуру. Давным давно можно было б запомнить какие нравятся мне. Но нееее, только один вид осилила, и то не название помню, а залив где их собирают. Поэтому в местах где каждый раз различные виды заказываю все , пробую, которые понравились заказываю ещё.
Вот только в понедельник ходили на устричный полдник. Хоть убей меня вспомнить названия. Фото моего перекуса ( потом на суши и корейские bun пошли)
Выглядит вкусно и изысканно
Когда я жила возле океана я покупала у местных рыбаков это и запекала в духовке, вы знаете сколько из этих раковин червей вылезло морских?!!!
У меня пропал аппетит и все съели мои друзья, а я отказалась.
Когда я жила возле океана я покупала у местных рыбаков это и запекала в духовке, вы знаете сколько из этих раковин червей вылезло морских?!!!
может любовь к обсуждению рыбы и готовки перевесит😎
Сходите, вбросьте, так скукота всё равно -- только рада будет дать совет👌
Сходите, вбросьте, так скукота всё равно -- только рада будет дать совет👌
По рыбе - всегда с удовольствием.
Люблю- не люблю у меня на форуме навряд ли есть.говорю по ситуации. Что думаю. Как можно суше и корректнее . Мне хватает в жизни политкорректности.
Рыба-меч капризная в приготовлении. Нравится структура, плотность. Но не дай бог ее 30 секунд передержать, будет подошва. Сама побаиваюсь ее готовить, хотя покупаю регулярно. Нравится в виде шашлыка, чуть промаринованная с овощами. В целом на гриле лучше всего. С первого раза огромный шанс, что не получится , будет передержанная.
Люблю- не люблю у меня на форуме навряд ли есть.говорю по ситуации. Что думаю. Как можно суше и корректнее . Мне хватает в жизни политкорректности.
Рыба-меч капризная в приготовлении. Нравится структура, плотность. Но не дай бог ее 30 секунд передержать, будет подошва. Сама побаиваюсь ее готовить, хотя покупаю регулярно. Нравится в виде шашлыка, чуть промаринованная с овощами. В целом на гриле лучше всего. С первого раза огромный шанс, что не получится , будет передержанная.
Гость
Вот, понабежали черти в тему!!!👹👹👹 Похоже, выясняли, кто из них главная ведьма и кто напишет пост #66666 🔥🔥🔥💀💀💀
Обожаю Табаско соус !!!!
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
Какой ваш любимый вкус?
У меня острый 🌶️
Вы знаете что табаско можно и дома выращивать ?
Очень вкусно когда сам перец Табаско помельчишь и посыпишь например пельмешки со сметанкой или любую другую подходящую пищу для этого.
А табаско может быть не острым ? Там есть какие-то подвиды типа барбекью табаско . Менее острые, но все равно есть острота. Больше люблю зелёный.
Меня умиляют их мини бутылочки, крохотные, в ресторанах часто дают. Но какая же вредность для экологии.
Меня умиляют их мини бутылочки, крохотные, в ресторанах часто дают. Но какая же вредность для экологии.
Гость
Э♥Л
Сообщение было удалено
Даже это чучело американское приползло - видать даже Баффик не выдержал и сбежал от неё😠
AM
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А это вы в Американском пироге маму Стифлера играли?😳
Гость
А табаско может быть не острым ? Там есть какие-то подвиды типа барбекью табаско . Менее острые, но все равно есть острота. Больше люблю зелёный.
Да да BBQ Tabasco наивкуснейший
Но я так им увлеклась, что заказала даже семена Таbasco
Но я так им увлеклась, что заказала даже семена Таbasco
Да, здесь вообще колоритное общество собралось)
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля..."
😄
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...
Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы.
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля..."
😄
Гость
АМ а почему вас здесь оскорбляют?
Я если честно вас не знаю.
Но вроде нормально пишите
Я если честно вас не знаю.
Но вроде нормально пишите
Гость
Выглядит вкусно и изысканно
Я как-то в Италии купила осьминога большой кусок, думала порежу на кусочки и пожарю в томатном остром соусе. Даже порезать не смогла, как резина🤦
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вялая сосиска
Брррр. Даже смотреть противно. Как это в рот пихать можно. Мистер Бин вспоминается. )))
Интуитивная
По своему несчастью не судите, дуреха
Вы и с взрослым сыном-то здесь не нарасхват, в Геленджик максимум вывозят на булыжнике пивка попить
Вы и с взрослым сыном-то здесь не нарасхват, в Геленджик максимум вывозят на булыжнике пивка попить
Я, конечно, понимаю, что у Вас неприязнь к Эл почему-то, но что плохого в том же Геленджике? Это модно ругать наши нормальные курорты? Да Вы в душе мечтаете жить где-то там, только дорого
Гость
Я, конечно, понимаю, что у Вас неприязнь к Эл почему-то, но что плохого в том же Геленджике? Это модно ругать наши нормальные курорты? Да Вы в душе мечтаете жить где-то там, только дорого
Ничего против Геленджика не имею.
У меня нет к Эл неприязни потому что она и не ровесница и далека от того чтобы я в чем-то видела ее превосходство.
Одним словом - не конкурент.
Я лишь разговариваю на ее хабалистом тоне.
Женщина она слабо образованная, кичится брендами и столичномтью.
Но даже «молчащие в тряпочку» здесь люди понимают в глубине души, что она грубая, слабая в спорах и полемиках, хабалистая баба с Авито, для которой максимум спорить с покупателями о скидках.
Дьявол кроется в мелочах, если она преподносит себя как «ахххх» то пусть и имеет соответствующий уровень жизни, а не «шаурма с рынка» для сына и восседание на булыжниках неподалеку от палаток с кукурузой и пиллинг ног рыбками.
У меня нет к Эл неприязни потому что она и не ровесница и далека от того чтобы я в чем-то видела ее превосходство.
Но даже «молчащие в тряпочку» здесь люди понимают в глубине души, что она грубая, слабая в спорах и полемиках, хабалистая баба с Авито, для которой максимум спорить с покупателями о скидках.
Дьявол кроется в мелочах, если она преподносит себя как «ахххх» то пусть и имеет соответствующий уровень жизни, а не «шаурма с рынка» для сына и восседание на булыжниках неподалеку от палаток с кукурузой и пиллинг ног рыбками.
Интуитивная
Ничего против Геленджика не имею.
Ну ладно вам, помиритесь с Эл. Будто прям вы мужа не поделили!
Гость
Я ее с утра и не трогала.
Если бы она первая не лезла, я бы и не обращала внимание на ее присутствие.
Если бы она первая не лезла, я бы и не обращала внимание на ее присутствие.
Интуитивная
Она всегда общается нормально
Но против стада обозленных газлайтеров любой будет против
А Эл - это стадное насекомое, которое жужжит за компанию. Ну и по веткам за той же Яной бегает и пытается себя ставить выше, разнося на ветки сплетни
Но против стада обозленных газлайтеров любой будет против
А Эл - это стадное насекомое, которое жужжит за компанию. Ну и по веткам за той же Яной бегает и пытается себя ставить выше, разнося на ветки сплетни
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?