Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 1225
Гость
Э♥Л
Девушке не понравилась моя точная ей характеристика. Вот и прорвало канализацию.)
А вам моя точная характеристика смотрю тоже не польстила 🤣
Гость
А Эл со своими матами общается «нормально» в вашем понимании?
Подтверждающие пруфы будут?
Или просто зашли на огонек?
Гость
Интуитивная
Ну видимо, до этого что-то возникло, теперь у Вас споры. Да в инете бесполезно спорить. Я и в реальной жизни сейчас меньше спорю со своими родными. Только друг другу сокращать жизнь
Вот и правда
Обычно я как-то люблю дебаты
Но с Эл одно и то же
Уже скучно
Интуитивная
Гость
А Эл со своими матами общается «нормально» в вашем понимании?
Ну я не всегда читаю, но мат иногда можно простить, если он не в Ваш адрес. Ну скажите, если она вас чем-то задела. Да не обижайтесь Вы ни на кого. Тут на форуме похуже экземпляры есть. Мужики, унижающие женщин
Интуитивная
Ну видимо, до этого что-то возникло, теперь у Вас споры. Да в инете бесполезно спорить. Я и в реальной жизни сейчас меньше спорю со своими родными. Только друг другу сокращать жизнь
Что-то ?
Эл тут травили , она 10 раз хлопала дверями
Потом поняла что тут ОПГ
И примкнула к газлайтерам
Интуитивная
Elizabeth 🐻
Что-то ?
Эл тут травили , она 10 раз хлопала дверями
Потом поняла что тут ОПГ
И примкнула к газлайтерам
😒
Гость
А вам моя точная характеристика смотрю тоже не польстила 🤣
Это вы свою характеристику расширили, не мою)
Интуитивная
Ну я не всегда читаю, но мат иногда можно простить, если он не в Ваш адрес. Ну скажите, если она вас чем-то задела. Да не обижайтесь Вы ни на кого. Тут на форуме похуже экземпляры есть. Мужики, унижающие женщин
Я не использую мат при общении.
Разве что лгунью Милку назвала п-здаболкой. К ней больше всего подходит такое определение.)
Вялая сосиска
Гость
Заправка для клизм на основе соды или даже иногда сок лимона можно добавить
Табаско здесь вообще ни при чем
Добавьте туда перчика чили. Глистогонный вау-эффект гарантирован.
Солист
Я бы так и ухватился за женский клитор! Хочу подержаться за него.
Интуитивная
Э♥Л
Я не использую мат при общении.
Разве что лгунью Милку назвала п-здаболкой. К ней больше всего подходит такое определение.)
Эх, девчонки )))))
Гость
Интуитивная
Эх, девчонки )))))
Девчонка с мальчишкой так качественно разругаться не может, как с другой девчонкой
Наивный
Гость
Вот, понабежали черти в тему!!!👹👹👹 Похоже, выясняли, кто из них главная ведьма и кто напишет пост #66666 🔥🔥🔥💀💀💀
Да, Сифа - это наместник сотоны на Земле 🌪🔥👹🔥🎃🔥🌪
Омикрон
Я уже 15 лет не держался за клитор! помогите, а, хочу!!!!!!
Омикрон
🕷⛧👁️⃤
Э♥Л
Нет, ты с ней работал. Крышевал вместе с Диной и Лялей)
Одного сорта ягодки, но прейскурант разный)
А сын твой знает что ты на форуме для мужчин фото в купальнике выставляешь?😁
Гость
Судя по ее активности на форуме - ее вовсе домашние послали или закрыли в комнате на замок, чтобы не отсвечивала.
Ее закрыли в деревянном туалете у Омикрона на даче и забыли!👆
Гость
Да, эскортница на пенсии она
Я это сразу заметил
Э♥Л
Ты сейчас про себя?
Да, 30 тебе и с прицепом...Еще ни мозгами, ни внешностью, ни воспитанием не вышла.
Найти лошка трудно будет)
А ты прям красавица с деревенским лицом и самомнением гопницы с замахом на высшее общество!😁👉
Ventus omnium
А ты прям красавица с деревенским лицом и самомнением гопницы с замахом на высшее общество!😁👉
У дворняжек местных подгорело, выползли выразить свое "авторитетное" фи)
Э♥Л
У дворняжек местных подгорело, выползли выразить свое "авторитетное" фи)
Мы то тут при чем если у тебя горит пердак? Может утечка ртути?😁
Ventus omnium
Мы то тут при чем если у тебя горит пердак? Может утечка ртути?😁
Т.е не отрицаешь, что ты дворняжка?))
Хвалю за объективную оценку!))
Э♥Л
Т.е не отрицаешь, что ты дворняжка?))
Хвалю за объективную оценку!))
То есть ты не опровергаешь что путана, молчание знак согласия!😁
Эл показывай свой новый купальник абиба с с алиэкспресс!😊
Ventus omnium
То есть ты не опровергаешь что путана, молчание знак согласия!😁
Потявкай , потявкай, скуф уфимский
Э♥Л
Потявкай , потявкай, скуф уфимский
Придумай что то новое.🥱
У Эл появилась конкурентка АМ, та любит показывать силиконовые сиськи и фантазировать о боХатой жизни. 😁
Гость
Wh1te
Тыкву, я не люблю, а запеканка слишком просто, лучше Пасху 🙈
Уайт, дружище спаси!
Все пароли стерты
Напиши мне, плиз ,в телегу.
Госпожа Грицацуева.
Гость
северное сияние✨
вы же про рыбу меч в приготовлении хотели узнать
Сияние, ты с гороскопами завязала?
Ventus omnium
У Эл появилась конкурентка АМ, та любит показывать силиконовые сиськи и фантазировать о боХатой жизни. 😁
Не, не появилась, уж точно не конкурентка в вашей непонятной мне мышиной возне , манере, стилю общения. Контент кидания форумными какахами мне не интересен, отдаю заранее пальму первенства профи в этом, смотрю их тут опять не мало. Лень пролистывать.

- зачем мне силиконовые сиськи когда со школы свои ?
- зачем мне фантазировать о бохатой жизни, когда меня устраивает обычная не богатая жизнь обычного среднего класса. Люблю экономить где только возможно .
Гость
AM
Не, не появилась, уж точно не конкурентка в вашей непонятной мне мышиной возне , манере, стилю общения. Контент кидания форумными какахами мне не интересен, отдаю заранее пальму первенства профи в этом, смотрю их тут опять не мало. Лень пролистывать.

- зачем мне фантазировать о бохатой жизни, когда меня устраивает обычная не богатая жизнь обычного среднего класса. Люблю экономить где только возможно .
А Гендерное куда делось?
Гость
,
Твой басмачик сейчас лениво пое б бывает кого-то, покы ты тут хеоней страдаешь
🤣😍🤣😅
AM

Не гони видно что силикон😁👉
Гость
Гость
Берете прибор с двумя зубчиками и поддеваете и в рот кладете, шампанским запиваете
Морепродукты под шампанское очень подходят
Моя любимая еда)
Гость
Омикрон
Можете побрызгать меня, только не святой водой, а шампанским😂😂😂
Ventus omnium
Не гони видно что силикон😁👉
В 14 лет в ссср силикон не ставили. Бабушке во время войны так точно.
Вы видимо большой знаток силикона 😆
Гость
А Гендерное куда делось?
Как я понимаю это северное сияние теперь. Поправьте если не права.
Эллочка
AM
Как я понимаю это северное сияние теперь. Поправьте если не права.
Вот как???
Мне казалось, что Гендерное, глубже, лиричнее
Северное, простоватее
AM
В 14 лет в ссср силикон не ставили. Бабушке во время войны так точно.
Вы видимо большой знаток силикона 😆
При чем тут ссср и 14 лет? Тебе в сша вставили на деньги мужа. 👉
Эллочка
Вот как???
Мне казалось, что Гендерное, глубже, лиричнее
Северное, простоватее
Гендерное ещё под ГП несколько изменилась . Видно периоды в жизни. Вопросы не ко мне, я урывочно читаю только пару веток, эту не читаю, зашла из ПЭ несколько часов назад, а тут меня припоминают.
Ventus omnium
При чем тут ссср и 14 лет? Тебе в сша вставили на деньги мужа. 👉
При том что у меня 4 размер был в 14 лет.
Мой муж в жизни б мне не позволил делать любые операции без критической медицинской необходимости. Но Когда врач предложила операцию по уменьшению груди, по медицинским соображениям, он заявил категорическое нет. Был прав, я как посмотрела на шрамы в виде якоря, решила пусть лучше спина болит.
Я вообще ничего не делаю, неоднократно писала. Не хожу в салоны, никаких косметологов, процедур, уколов, нет спортзала. При том что работа зал оплачивает.
Но вы конечно вольны думать все что вам заблагорассудится, мне безразлично. Вернее веселит.
AM
Мой муж в жизни б мне не позволил делать любые операции без критической медицинской необходимости. Но Когда врач предложила операцию по уменьшению груди, по медицинским соображениям, он заявил категорическое нет. Был прав, я как посмотрела на шрамы в виде якоря, решила пусть лучше спина болит.
Я вообще ничего не делаю, неоднократно писала. Не хожу в салоны, никаких косметологов, процедур, уколов, нет спортзала. При том что работа зал оплачивает.
Но вы конечно вольны думать все что вам заблагорассудится, мне безразлично. Вернее веселит.
Почему не ходите?
AM
По фото же видно что не настоящие титьки. Вон Эл показывала себя в купальнике у нее настоящие. Вот покажи и все станет ясно.👉
Эллочка
Ventus omnium
По фото же видно что не настоящие титьки. Вон Эл показывала себя в купальнике у нее настоящие. Вот покажи и все станет ясно.👉
Вот вот. Впу тоже звиздела про 4й размер😅😅😅😆
Эллочка
Ventus omnium
" вау"
Э♥Л
Почему не ходите?
Скучно, нет времени, лень. Далеко. Я лучше вдоль залива океанского с собакой прогуляюсь и/или подработаю в свободное время в движении на ногах.
К огромному сожалению навороченный комплекс в квартале от меня не пережил пандемию. Там был огромный бассейн , ходила на аквааэробику, поплавать : там же физическая терапия. Теннисные корты крытые, но не ко мне, увы. Туда бы продолжала зимой ходить.
Гость
Ventus omnium
Да, лицо неблагородное
Взгляд этот тяжелый, задиристый, скулы широкие, поза предъявляющая, нерасполагающая.
И это фото еще с фильтром.
AM
Скучно, нет времени, лень. Далеко. Я лучше вдоль залива океанского с собакой прогуляюсь и/или подработаю в свободное время в движении на ногах.
К огромному сожалению навороченный комплекс в квартале от меня не пережил пандемию. Там был огромный бассейн , ходила на аквааэробику, поплавать : там же физическая терапия. Теннисные корты крытые, но не ко мне, увы. Туда бы продолжала зимой ходить.
Скучно за собой ухаживать?
Э♥Л
Скучно за собой ухаживать?
А ты ухаживаешь?