Цивилизованные давно измеряют бесконтактным прибором за секунду. Особенно со спящими детьми удобно. Заодно измеряет температуру различных поверхностей и помещений. Три режима.
Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.
Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.
Как прием?
Гость
[2308015270]
Любовь
Видимо женщина совсем неумная Образование у нее есть хоть какое?
Судя по понтам - « из грязи в князи»😀
Гость
[2308015270]
Любовь
Ооо это самые те кто и ненавидит «западенцы» если я не ошибаюсь Никогда просто на Украину не ездила
Восточная Украина - те же русские. Западная, говорят, реальная Украина.
Гость
[2308015270]
Ventus omnium
Эл совала себе в опу градусник, температуру тела так мерила. Она сама про это писала. А сейчас у нее зависимость от градусника в анале.👆
Может, это вовсе и не градусник был, а анальная пробка?😂😂😂
Гость
[2491261972]
Elizabeth 🐻
Гостья из будущего! Elizabeth🐻 и мелафон. Вы уже вернулись! Расскажите, что там нас ждет - в завтра!
Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.
Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.
Я с Вами согласно многие форумчане как дети малые. Но есть и замечательные личности, например Пан - умный, начитанный, умный, скромный, харизматичный!
Эл просто скучает на предпенсии Я так поняла она и не работает и на пенсию не накопила. Вся надежда на мужа, если не бросит и не изменит еще раз, и еще раз, и еще.
Эл просто скучает на предпенсии Я так поняла она и не работает и на пенсию не накопила. Вся надежда на мужа, если не бросит и не изменит еще раз, и еще раз, и еще.
Здравствуйте Ругается о том у кого шмот паленый, а у кого оригинал.
Гость
[3832977926]
ч-г
а из-за чего сруцца-то ? лень перелистывать
Сегодня из-за меня😂
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Здравствуйте Ругается о том у кого шмот паленый, а у кого оригинал.
Здрасьте😁 тётенька а вы как себя позиционируете ? Милфа или еще недоМилфа?
ч-г
[1081777372]
Гость
Сегодня из-за меня😂
шмот некошерным оказался ?
ч-г
[1081777372]
Гость
А что там с ее фикусом? Он же не особо прихотлив в уходе У мен растает только так
аморфофаллос в разы круче !
Гость
[3832977926]
ч-г
Сообщение было удалено
Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂
Гость
[3278365787]
Мурчик
Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂
у нас в пруду только пиявки живут! и пара карасей😃
ч-г
[1081777372]
Гость
его энергии хватит на всех !
ч-г
[1081777372]
Гость
На "Вранье!"
меня раньше за матерные стишки банили пришлось научиться разбаниваться потом перестали , наверное , искусство победило
Гость
[3832977926]
А ещё мимо окон пару дней пронесся койот. Я подумала, что овчарка, но у нас всех собак только на поводке выгуливают. Видела раньше, но те были мелкие, а этот точно со здоровую овчарку. Нельзя у нас даже кошек выпускать одних погулять
Гость
[3832977926]
ч-г
меня раньше за матерные стишки банили пришлось научиться разбаниваться потом перестали , наверное , искусство победило
Там не бываете? Странно, что именно сегодня обо мне вспомнили
А ещё мимо окон пару дней пронесся койот. Я подумала, что овчарка, но у нас всех собак только на поводке выгуливают. Видела раньше, но те были мелкие, а этот точно со здоровую овчарку. Нельзя у нас даже кошек выпускать одних погулять
Как тян
Мурчик
[2512371290]
Пончик
может гиена была?
У них там в пампасах пумы бродят
Мурчик
[2512371290]
Любовь
Как тян
Сисястая поди😁
ч-г
[1081777372]
Гость
Там не бываете? Странно, что именно сегодня обо мне вспомнили
захожу иногда на днях там нашествие ботов наблюдалось
ч-г
[1081777372]
Гость
у нас кобанчеги гуляют
Гость
[3832977926]
ч-г
ч-г, пимы это валенки, а не сапоги. Тест дурацкий
Гость
[3832977926]
Пончик
может гиена была?
В следующий раз догоню и спрошу😂
Мурчик
[2512371290]
Если говорить об обстановке в мире то все стабильно… дядя Андрей перешёл ко 2 главе «Идиота»…
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?