Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
68 922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.
Гостья из будущего! Elizabeth🐻 и мелафон. Вы уже вернулись! Расскажите, что там нас ждет - в завтра!
Эл выжившая из ума 50 летняя кобыла. Я написала на нее жалобу администрации форума. Почему я должна терпеть ее закидоны? Я тут при чем? Все общаются нормально, одна клинчанка гадит и тормозит.
Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.
Не мое дело, я нечаянно тут, но нормально у вас общаются считанные люди, которых последние страницы не видно. Большинство что увидела , как неблагополучные дети из коррекционной школы.
Я с Вами согласно многие форумчане как дети малые. Но есть и замечательные личности, например Пан - умный, начитанный, умный, скромный, харизматичный!
Вот уж нет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурчик
Даже боты уже еbнулись🤣
ч-г
смешались в кучу боты , люди
и понеслась ̶п̶о̶ ̶к̶о̶ч̶к̶а̶м̶ ̶ ....... протяжный вой
и понеслась ̶п̶о̶ ̶к̶о̶ч̶к̶а̶м̶ ̶ ....... протяжный вой
Гость
ч-г
Сообщение было удалено
Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂
Новые темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 56Нет ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете14 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Красивый уточка. А я однажды в парке наблюдала сценку. Там несколько уток плавали. Серенькие такие, невзрачные и один красавец селезень все охмурял одну из них. А потом прилетела другая стая и этот предатель рванул к новым приключениям, так та, за которой он ухлестывал развернулась и за ним поплыла. Наверное женская ревность в ней взыграла😂
у нас в пруду только пиявки живут! и пара карасей😃
ч-г
его энергии хватит на всех !
Гость
А ещё мимо окон пару дней пронесся койот. Я подумала, что овчарка, но у нас всех собак только на поводке выгуливают. Видела раньше, но те были мелкие, а этот точно со здоровую овчарку. Нельзя у нас даже кошек выпускать одних погулять
Мурчик
Если говорить об обстановке в мире то все стабильно… дядя Андрей перешёл ко 2 главе «Идиота»…
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?