СеСи, новый флудкорт планируется твоими силами открываться? Или так и будем "танцы на стёклах - танцы не для слабых"?
Давно пора! Сюда же можно только ночью заходить для адекватного общения. Но не всем здоровье позволяет…
Гость
[1640780699]
Пончик
накормленный! купил чебуреков и всякое, буду грибной суп варить из свежайших мухоморов! и никаких бургеров!
Что-то чебурека захотелось. Или беляша какогонить.
Гость
[3610310862]
Э♥Л
Давно пора! Сюда же можно только ночью заходить для адекватного общения. Но не всем здоровье позволяет…
У тебя что со здоровьем?🧐
Вялая сосиска
[4256645336]
Любовь
Я не знаю Дарью Мне он не понравился У него артистичность в поведении, а я люблю мужчин деловых, прямых и малословных. Но вот этот сербский актер что из фильма «Лед», тот да - няш. Ps: Наверняка Не рассказывает всем в час ночи сколько он котлеток у мамы скушал и какие его референсные значения крови и количество белка в моче 😏
Хм. Намеки на Вайта. Так котлетки он сам готовит. Очень самостоятельный молодой человек. Этот Мистер.
Энное время назад мне стало крайне трудно общаться. Даже не из-за троллей, хотя многими месяцами взад я проклинала и их. Но тут встал раком вопрос идентификации номеров. И моя психика (или перегруженный мозг) начали сливать их в один. Три или четыре - а на-ка в одну клетку! Чуть позже случилось расслоение по степени накала эмоций, но и оно не улучшило опознания. Думала, время снизит перегруз и расставит точки над "ё". Ан нееет...
Энное время назад мне стало крайне трудно общаться. Даже не из-за троллей, хотя многими месяцами взад я проклинала и их. Но тут встал раком вопрос идентификации номеров. И моя психика (или перегруженный мозг) начали сливать их в один. Три или четыре - а на-ка в одну клетку! Чуть позже случилось расслоение по степени накала эмоций, но и оно не улучшило опознания. Думала, время снизит перегруз и расставит точки над "ё". Ан нееет...
Согласно. Не понимаю, почему себя хоть как-то не идентифицировать в знак уважения к собеседникам.
Гость
[1640780699]
Пончик
сомневаюсь, что он сам их готовит
А что там готовить? Их ребёнок приготовит. Мой муж прекрасные супы карри нам готовит, женоподобным его это не делает)
вид котлет не домашний совсем может полуфабрикат, куда не шло
Он и писал, что котлеты полуфабрикат, а оливье мама делала. Шашлыки он сам жарил Торты какие-то покупал, а что-то сам выпекал Он же не шеф-повар А обычный пацан Странно, что в 26 работать не хочет Потом кому он нужен будет без стажа и опыта
Я вчера до половины одиннадцатого работала. Из дома. Никакое здоровье не позволит при таком графике резвиться после полуночи.
У меня вчера тоже был тяжёлый день по работе, но часов в семь закончила. До одиннадцати вообще кошмар,, никакой личной жизни. Какой-там ночные посиделки. В одиннадцать вырубилась без задних ног)
Вялая сосиска
[4256645336]
Elizabeth 🐻
За чей счёт банкет-с ? Самостоятельные сами деньги зарабатывают 😊
У меня просто 2 дня живот болит Не ищи логическую связь, но она есть Пью Полисорб и минералку Друг с нами сделал смешную гифку Очень символично https://youtube.com/shorts/sfMKcGGBCj0?si=gmAfn-ax8uZF2has Кидай свою фото голую с попой, он и тебе гифку сделает )))
Он и писал, что котлеты полуфабрикат, а оливье мама делала. Шашлыки он сам жарил Торты какие-то покупал, а что-то сам выпекал Он же не шеф-повар А обычный пацан Странно, что в 26 работать не хочет Потом кому он нужен будет без стажа и опыта
СеСи, новый флудкорт планируется твоими силами открываться? Или так и будем "танцы на стёклах - танцы не для слабых"?
Когда на другую ветку уйдем?
Гость
[1640780699]
Пончик
а я хорошо крапивные щи готовлю)
Мы готовили в студенчестве) бабульки на базаре продавали крапиву пучками) мы готовили с порубленным яйцом и добавляли сметану. А французы вообще суп со щавелем варят)
Гость
[1640780699]
Пончик
посмотрел что это мучное вредно! можно обычную сосиску в тесте😃
Мы готовили в студенчестве) бабульки на базаре продавали крапиву пучками) мы готовили с порубленным яйцом и добавляли сметану. А французы вообще суп со щавелем варят)
Я не француз, но летом варю суп с говядиной и щавелем
Это не французский посыл. Аккурат нашенские молодые щи - из только что народившейся крапивы и щавеля.
я без сметаны) и щавелевый тоже, на ВБ покупаю щавель в банках
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?