Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
68 926 ответов
Последний —
Перейти
Вялая сосиска
Я не знаю Дарью
Мне он не понравился
У него артистичность в поведении, а я люблю мужчин деловых, прямых и малословных.
Но вот этот сербский актер что из фильма «Лед», тот да - няш.
Ps: Наверняка Не рассказывает всем в час ночи сколько он котлеток у мамы скушал и какие его референсные значения крови и количество белка в моче 😏
Мне он не понравился
У него артистичность в поведении, а я люблю мужчин деловых, прямых и малословных.
Но вот этот сербский актер что из фильма «Лед», тот да - няш.
Ps: Наверняка Не рассказывает всем в час ночи сколько он котлеток у мамы скушал и какие его референсные значения крови и количество белка в моче 😏
Хм. Намеки на Вайта. Так котлетки он сам готовит. Очень самостоятельный молодой человек. Этот Мистер.
Энное время назад мне стало крайне трудно общаться. Даже не из-за троллей, хотя многими месяцами взад я проклинала и их. Но тут встал раком вопрос идентификации номеров. И моя психика (или перегруженный мозг) начали сливать их в один. Три или четыре - а на-ка в одну клетку! Чуть позже случилось расслоение по степени накала эмоций, но и оно не улучшило опознания. Думала, время снизит перегруз и расставит точки над "ё". Ан нееет...
Энное время назад мне стало крайне трудно общаться. Даже не из-за троллей, хотя многими месяцами взад я проклинала и их. Но тут встал раком вопрос идентификации номеров. И моя психика (или перегруженный мозг) начали сливать их в один. Три или четыре - а на-ка в одну клетку! Чуть позже случилось расслоение по степени накала эмоций, но и оно не улучшило опознания. Думала, время снизит перегруз и расставит точки над "ё". Ан нееет...
Согласно. Не понимаю, почему себя хоть как-то не идентифицировать в знак уважения к собеседникам.
Я вчера до половины одиннадцатого работала. Из дома. Никакое здоровье не позволит при таком графике резвиться после полуночи.
У меня вчера тоже был тяжёлый день по работе, но часов в семь закончила. До одиннадцати вообще кошмар,, никакой личной жизни.
Какой-там ночные посиделки. В одиннадцать вырубилась без задних ног)
Какой-там ночные посиделки. В одиннадцать вырубилась без задних ног)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Новые темы
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка2 ответа
- Реально ли составить такой договор?Нет ответов
- Зачем нужны отчимы детям ??16 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму11 ответов
- Вот уже 5 лет слежу в интернете за девушкой, которой раньше нравился мой муж4 ответа
Интуитивный Ляль
Лишь бы пожрать.. хотя это основной инстинкт...
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?