Радмила,тебе, наверно, уже снятся мои ягодицы.Часто ты о них говоришь. С ними все хорошо
У меня просто 2 дня живот болит Не ищи логическую связь, но она есть Пью Полисорб и минералку Друг с нами сделал смешную гифку Очень символично https://youtube.com/shorts/sfMKcGGBCj0?si=gmAfn-ax8uZF2has Кидай свою фото голую с попой, он и тебе гифку сделает )))
Почему никто не любит бота? Были времена на этой ветке когда я пыталась заказать искусственный интеллект на дом в качестве мужчины , он сделал вид что не слышит. Не дурак этот бот
Почему никто не любит бота? Были времена на этой ветке когда я пыталась заказать искусственный интеллект на дом в качестве мужчины , он сделал вид что не слышит. Не дурак этот бот
У меня просто 2 дня живот болит Не ищи логическую связь, но она есть Пью Полисорб и минералку Друг с нами сделал смешную гифку Очень символично https://youtube.com/shorts/sfMKcGGBCj0?si=gmAfn-ax8uZF2has Кидай свою фото голую с попой, он и тебе гифку сделает )))
Мне писал один серб который в Петербург приезжал подрабатывать. Как-то он мне не очень и нос большой Он звонил встретиться, я как-то слилась
Дарья как раз хвалила и носы. Говорит, здоровые они, черты лица красивые, носы крупные, и сами мол настоящие мужчины. Ну и нашла себе) не помню где живет и радуется) Так что зря Вы слились)
Гость
[1640780699]
Гость
Дарья как раз хвалила и носы. Говорит, здоровые они, черты лица красивые, носы крупные, и сами мол настоящие мужчины. Ну и нашла себе) не помню где живет и радуется) Так что зря Вы слились)
Свою позицию Асламова готова защищать любым способом. 1. В беседе с восточноевропейским журналистом, который начал кричать и оскорблять русских, она ударила его по лицу. 2. Дарья называет Донецк лучшим городом на планете.
Гость
[1372242360]
Гость
Вперёд!) Можешь под моим ником сам с собою и общаться. Потрать на это субботу Мне тут не особо интересно. А на другой ветке я просто тебя забаню, если мешать будешь.
Если я жёстко избегал общение в телеграмм каналах и общение в почтах и прочем, и то на меня некоторые психбольные бешеные собаки набрасываются годами, то представляю какой отпечаток оставил Басмач, который лез ко всем подряд в личку.
Годами... Боже, и как только вышел из такой мясорубки непострадавшим?! Сколько ещё потерпевших от преследований баушки отметится?
Я не знаю Дарью Мне он не понравился У него артистичность в поведении, а я люблю мужчин деловых, прямых и малословных. Но вот этот сербский актер что из фильма «Лед», тот да - няш. Ps: Наверняка Не рассказывает всем в час ночи сколько он котлеток у мамы скушал и какие его референсные значения крови и количество белка в моче 😏
Я вообще в акууе - Вау слила Милкины фото с сиськой, а эта шиза ей нализывает. Потом еще женщины удивляюся чего их за дур считают и какая туппая женская логика. Женщины - гормональные монстры.👆
Здесь кто-то свои сиськи выкладывает?)))
Вялая сосиска
[4256645336]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
СеСи, новый флудкорт планируется твоими силами открываться? Или так и будем "танцы на стёклах - танцы не для слабых"?
Я не знаю Дарью Мне он не понравился У него артистичность в поведении, а я люблю мужчин деловых, прямых и малословных. Но вот этот сербский актер что из фильма «Лед», тот да - няш. Ps: Наверняка Не рассказывает всем в час ночи сколько он котлеток у мамы скушал и какие его референсные значения крови и количество белка в моче 😏
А вы английский или немецкий знаете? Может вам иностранца поискать.
Это хорошо. Какие по стилю вам нравятся свадебные платья?
Гость
[1640780699]
Гость
Что вы здесь эту мерзкую шл*юxy рекламируете?
Она интересный писатель. А то что ***- так мне на ней не жениться.
И вообще, что за двойные стандарты? Вот если бы молодой мужик журналист со многими переспал - вы бы писали - красавчик, Казанова, ещё бы и позавидовали бы ему😏
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?