Я в 2018 ездила в Москву и чат в ватсап перепутала, пишу кончику случайно, мол какая квартира. Он пишет такая то , такой этаж. Я пишу ой не тебе)) после этого он 2 года на форуме писал что я к нему приехала и он не открыл дверь, а я спала в подъезде )))
Я в 2018 ездила в Москву и чат в ватсап перепутала, пишу кончику случайно, мол какая квартира. Он пишет такая то , такой этаж. Я пишу ой не тебе)) после этого он 2 года на форуме писал что я к нему приехала и он не открыл дверь, а я спала в подъезде )))
Джо инкогнито Как и ты Никто ничего не знает про него В принципе это его право Скорее зритель, чем участник Очень остро реагирует на агрессию жёстким негативом, вспыльчив Неплохо разбирается в литературе, искусстве, музыке классической. Хорошо готовит. Это все, что нужно знать о нем.
Почему 2? 7 лет он пишет свои фантазии и про бм твоего, и про Москву.
Джо инкогнито Как и ты Никто ничего не знает про него В принципе это его право Скорее зритель, чем участник Очень остро реагирует на агрессию жёстким негативом, вспыльчив Неплохо разбирается в литературе, искусстве, музыке классической. Хорошо готовит. Это все, что нужно знать о нем.
Почему 2? 7 лет он пишет свои фантазии и про бм твоего, и про Москву.
Твое какое дело что Пончик пишет? Тебя вообще это не касается. Вот сейчас Вау уйдет, а ты останешься и тебя же и будут кууесосить. Что в принципе тебе и надо будешь писать - Я то то тут при чем, это Пончик неадекват виноват. Я хочу общаться нормально. Милка если такое произойдет гнида я тебе житья не дам провокаторша.👉
Я вообще в акууе - Вау слила Милкины фото с сиськой, а эта шиза ей нализывает. Потом еще женщины удивляюся чего их за дур считают и какая туппая женская логика. Женщины - гормональные монстры.👆
Твое какое дело что Пончик пишет? Тебя вообще это не касается. Вот сейчас Вау уйдет, а ты останешься и тебя же и будут кууесосить. Что в принципе тебе и надо будешь писать - Я то то тут при чем, это Пончик неадекват виноват. Я хочу общаться нормально. Милка если такое произойдет гнида я тебе житья не дам провокаторша.👉
Вперёд!) Можешь под моим ником сам с собою и общаться. Потрать на это субботу Мне тут не особо интересно. А на другой ветке я просто тебя забаню, если мешать будешь.
Гость
[2259174050]
Гость
Я у индусов ем. Они делают как обычно с рисом и заливают соусами разными. Что там в составе - не знаю, похоже, что сливки и разные специи - карри и пр. Можно нагуглить.
Спэрму кашалота добавляют
Вялая сосиска
[4256645336]
Вау🐈
Привет. Отдыхала в Сербии и потом уже не хотела сюда ходить. Да и не буду. Щас проснулась зашла ))
Я тоже когда путешествую не хочу заходить на вуман после долго еще. А потом серые будни обвивают крепкой хваткой, вот и вуман «привет» с легким унынием
Гость
[1640780699]
Омикрон
А это правда, что в Сербии все очень высокие?
Дарья Асламова сербов любила) замуж вышла за серба
Вау, я хочу вам пожаловаться на модерацию СС Она тут беспредельничает и превышает полномочия Примите меры пожалуйста!
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?