А с чего ты взял, что я новые фильмы не смотрю?🥴 И смотрю старые всё время? Какие-то странные идеи. Да, я не смотрю сериалы. Считаю, что сериалы - это низкопробное кино. Их на английском так и называют Мыльная опера.
А с чего ты взял, что я новые фильмы не смотрю?🥴 И смотрю старые всё время? Какие-то странные идеи. Да, я не смотрю сериалы. Считаю, что сериалы - это низкопробное кино. Их на английском так и называют Мыльная опера.
Пока ты тут, я уже потренировался и собираюсь в душ!😉
https://www.youtube.com/watch?v=xB6_wsOVzR0&list=PLUJ5OS4DIMoyQCWTfJmFBer0lEGX6VB8K Тебе на затравку.
https://www.youtube.com/watch?v=xB6_wsOVzR0&list=PLUJ5OS4DIMoyQCWTfJmFBer0lEGX6VB8K Тебе на затравку.
Постоянно одну и ту же музыку слушаешь ) Явно что-то с тобой не так по твоей же логике Ты мне скажи, с чего ты взял , что я одни и те же фильмы годами смотрю?)
Постоянно одну и ту же музыку слушаешь ) Явно что-то с тобой не так по твоей же логике Ты мне скажи, с чего ты взял , что я одни и те же фильмы годами смотрю?)
Я такую ссылку не скидывал. А ты зациклилась на вчерашнем моем замечании про фильмы. Это потому что тебя задела правда о твоей ограниченности. Ты же деградируешь, уже даже вовы-коли разбежались и мише не нужна - больная баба.😄
Я такую ссылку не скидывал. А ты зациклилась на вчерашнем моем замечании про фильмы. Это потому что тебя задела правда о твоей ограниченности. Ты же деградируешь, уже даже вовы-коли разбежались и мише не нужна - больная баба.😄
Смотреть фильмы это и есть ограниченность. Особенно как ты сериалы. Фильмы носят развлекательный характер , досуг Как малолетка рассуждаешь )
В качестве противопоставления развитию - естественно Это досуг но никак не развитие Дядь, иди аудиокнигу послушай и сериал посмотри
Значит ты слушаешь книги и смотришь сериалы? А выше писала что сериалы не смотришь. Поэтому мужчины главные на планете - вы даже думать не умеете последовательно.У вас все сводится к мелочевке вроде одежды и еды, а также понтов - кто куда отдыхать съездил. Примитивные создания.)))
Они там половину ночи про вас да про меня писали) Теперь понятно, зачем новую ветку создали ) А Эл и Непутятишна про меня аж на двух) Ещё и на городе саде Вот уж действительно делать нефиг
"Просто эмоциональна" которая тысячи раз все угрожала, оскорбляла родных форумчан и желала им смерти. Пардон муа это просто свинство например написать Коладычу что раскопает его мать из могилы и поиграет ее головой в футбол. А на следующий день как ни в чем небывало пишет Коладычу. Еще и его обвиняет он сам виноват, а она белая и пушистая. Это не эмоциональность а крыша протекла причем навсегда.
Покажи посты шизойдка и чтоб слово в слово там как ты написала сейчас.😛
Ты про какое развитие пишешь, чудо, ни кола ни двора у тебя, жил на шее жены много лет, потом переехал в квартиру деда. Три класса образования, а все понты у тебя о развитии Игровой ноутбук в 42 года и сериалы. Молчал бы уже
У меня несколько лет назад болел живот ) Врачи сказали Мы вас разрежем посмотрим и зашьем ) вот такой прогресс в медицине Поэтому я их всячески избегаю 😅 По-другому уже разучились
У меня несколько лет назад болел живот ) Врачи сказали Мы вас разрежем посмотрим и зашьем ) вот такой прогресс в медицине Поэтому я их всячески избегаю 😅 По-другому уже разучились
У, тебя оптимизму хоть отбавляй 😆☝ Сходи, давай 🤗☝. Хорошо?
Покажи посты шизойдка и чтоб слово в слово там как ты написала сейчас.😛
Расскажи нам про свое развитие. А то три дня читаю, какие женщинны глупыя Не чета тебе , гению Покажи пример, на что надо равняться. Тупизной я точно не страдаю Давай, какие книги читаешь Игры и сериалы не в счёт
Есть такое Все идет с качества обучений в медвузах Я учусь в относительно дающем знании месте. В целом, много иностранных студентов из Африки, Сразии и т.д. Многие плохо говорят на русском (будущие врачи) и их не отчисляют, за тот год отчислили 30 наших русских ребят.
Есть такое Все идет с качества обучений в медвузах Я учусь в относительно дающем знании месте. В целом, много иностранных студентов из Африки, Сразии и т.д. Многие плохо говорят на русском (будущие врачи) и их не отчисляют, за тот год отчислили 30 наших русских ребят.
Оплата в селе тоже космос стоит. Поэтому тот кто может платить не всегда может потом хорошо лечить по призванию.
У меня свои загоны.был неудачный наркоз. Теперь опасаюсь ))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?