Если мужик. Для женщины норм..на руках легче носить.)) Но вот то что невысокие гораздо чаще вредными становятся, когда вырастают..это точно. А здесь, в безопасности..."бьют всех направо и налево ментально".))
Гость
[1277030535]
Небасмач
Если мужик. Для женщины норм..на руках легче носить.)) Но вот то что невысокие гораздо чаще вредными становятся, когда вырастают..это точно. А здесь, в безопасности..."бьют всех направо и налево ментально".))
Ой как она «бьет» каммон 🙄 Как причитает одно и то же Не читаю ее околесицу, по диагонали если читать то в каждом посте «она хочет внимания б и п»
Высокая приятная блондинка Вид интеллигентный Возраст моложе чем я
Граф д"Абьюз
[936546478]
Виктория Викторовна
Высокая приятная блондинка Вид интеллигентный Возраст моложе чем я
Значит версия, про деда-гэя, что тут крутили несостоятельна? 😆
Гость [1277030535] провокатор, которая читала старую скандальную тему про НБ и сейчас занимается подставой и свистоплясками.
Я не читала ничего Я лишь блуждающий странник по форуму А вы задумайтесь всерьез над своими фантазиями, домыслом и паранойей
Гость
[2551048115]
Гость
Я не читала ничего Я лишь блуждающий странник по форуму А вы задумайтесь всерьез над своими фантазиями, домыслом и паранойей
Нет. Вы читали. И я это прекрасно вижу. Либо вы отсюда отваливаете, либо вас забанят.
Гость
[1277030535]
Гость
Нет. Вы читали. И я это прекрасно вижу. Либо вы отсюда отваливаете, либо вас забанят.
За что меня забанят, если я не нарушаю правила форума За то что общие правила для кого-то другие? Я поняла что вы северное сияние Пусть банят, я проживу, поверьте Зависимости у меня нет
Гость
[2551048115]
Гость
За что меня забанят, если я не нарушаю правила форума За то что общие правила для кого-то другие? Я поняла что вы северное сияние Пусть банят, я проживу, поверьте Зависимости у меня нет
Не нужно прикидываться. Вы прекрасно всё поняли. Вы тут знаете всех и давненько. И тему предыдущую про НБ, повторяю, вы читали. Я была её автором. И я прекрасно вижу ваши глупые попытки под меня подставить.
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?