Ну тогда и не будешь. В окружении фейков с женского форума, трудно поумнеть.
"Не жили богато, нечего и начинать" (с) 🙂
Гость
[601984474]
Высокопревосходительство
Почему,? как отвечал тебе со всех, это так и отвечаю
А почему мне с акка сияния не отвечаешь?) Сложно?)
северное сияние✨
[1204770055]
пустота
ты поглотил, ладно меня, но и Непутятишну и даже...гаф Всё смешалось, цифры, звери. Даже свет в конце тоннеля )
действительно....какая то куча мала нарождается... Сетевой свальный грех оказывается вот что такое...
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
недостойна😎
Гость
[601984474]
Wh1te
"Не жили богато, нечего и начинать" (с) 🙂
Ну ты еще маленький, не так страшно, как быть взрослой тетенькой и имитировать разных персонажей на форуме.
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
Ну ты еще маленький, не так страшно, как быть взрослой тетенькой и имитировать разных персонажей на форуме.
это ты себя так утешаешь?
Гость
[601984474]
северное сияние✨
недостойна😎
Тебе сложно отвечать мне с двух акков одновременно.
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Не в любой, тебя легко узнать по однотипной писанине. В одной теме тебя штуки три.
Я разносторонний
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Ничего мы тебя принимаем такой какой ты есть
Гость
[601984474]
северное сияние✨
это ты себя так утешаешь?
Воот, теперь ты отвечаешь с акка сияния, а превосходный слился. Хотя разные люди могут мне ответить одновременно. Фейк, однозначно.
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Ты просто не успеваешь читать
северное сияние✨
[1204770055]
Гость
Тебе сложно отвечать мне с двух акков одновременно.
так трудно принять правду -- ты неинтереснО мне, безликость, слишком клянчишь внимание и делаешь это туппо -- способно только на пережёвывание однотипного 💩-на годами, ты само уже давно оно от того брезгую и недостойна
Высокопревосходительство
[2085855693]
Гость
Воот, теперь ты отвечаешь с акка сияния, а превосходный слился. Хотя разные люди могут мне ответить одновременно. Фейк, однозначно.
Я же тебе говорю я тебе со всех отвечаю но до тебя не доходит
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
действительно....какая то куча мала нарождается... Сетевой свальный грех оказывается вот что такое...
Остановите свингер пати, Кто то @бётся с моей Катей Остановите это пати, я зритель здесь а не участник !(с) 😁
Гость
[601984474]
Высокопревосходительство
Я же тебе говорю я тебе со всех отвечаю но до тебя не доходит
Не злись, морщины выступят, для женщины это не очень привлекательно.
Небасмач
[3878357651]
пустота
Все секёшь из кустов Амальгам Небасмачев?
Нет. рассмешили афтершоки обиженной группы лиц.))
обижайтесь дальше.))
северное сияние✨
[1204770055]
пустота
Остановите свингер пати, Кто то @бётся с моей Катей Остановите это пати, я зритель здесь а не участник !(с) 😁
Остановите! Остановите! "Вите надо выйти!" а то Витя на репите....
северное сияние✨
[1204770055]
Небасмач
Нет. рассмешили афтершоки обиженной группы лиц.))
обижайтесь дальше.))
это что, а вот как я смеялась с этого
Небасмач [3878357651] Сегодня, 00:42 #187 Но когда понял, что кнопки начали раздавать маньякам бесконтрольным, опьяненным возможностью иметь такую псевдовласть устраняя оппонентов без формальных/законных поводов....решил не быть причастным к этому ни в каком виде.
Август уже прикоснулся вуалями утренних туманов к стеклам человеческих жилищ. Солнце вставало медленнее и ниже. Словно обидившись на что-то, было рядом, но тепла давало ощутимо меньше. Очнувшись с мутной головой Андрюша натужно ворошил оставшиеся в живых нейроны в головной коробке. Что же вчера было... Он помнил только отработанное до автоматизма маховое движение правой руки, напоминающее жест - ай, да ладно. С весомой разницей, что выполнялось оно в обратном порядке и с отягощением рюмкой. ... Этот голос... с кем это я пил? Интунационно голос в голове напоминал Киркорова, но пел почему то на манер шансонье - Трофима: Для меня любовь - затея, Для тебя - постыдный бред. Если сексу долго нету, Если с пьяну привёл в дом, А я долго без минета, Это ловко я зашёл... - Ох че'т перебрал я. Кто же это был со мной... под эти хмурые размышления он побрел до толчка, с целью освежится и скинуть уже проклюнувшееся утреннее полено. Вышел он оттуда сильно озадаченый и удручённый. Сплёвывая и тихо матерясь. По всему выходило, что вчерашний шансонье - киркоров оказался оральным хулиганом и клофелинщиком. О чем гулко болела голова и ярко алели уголки натруженного Андрюшиного рта. Черешками вишенок из этого "торта" торчали рыжеватые курчавые волоски. Крепко застрявшие меж его позолоченных никотином зубов. - Это просто пыс-тец. Отм инетили по синеве в собственном доме в хозяйский рот. Надо написать об этом стих и запилить тему на Womanе. Пока ярки еще краски эмоций должно получится хорошо. И Августовское солнце ярко высветило письменый стол. Одобряя идею щедрыми лучами уходящего лета.
пустота
[3344881695]
пустота
Август уже прикоснулся вуалями утренних туманов к стеклам человеческих жилищ. Солнце вставало медленнее и ниже. Словно обидившись на что-то, было рядом, но тепла давало ощутимо меньше. Очнувшись с мутной головой Андрюша натужно ворошил оставшиеся в живых нейроны в головной коробке. Что же вчера было... Он помнил только отработанное до автоматизма маховое движение правой руки, напоминающее жест - ай, да ладно. С весомой разницей, что выполнялось оно в обратном порядке и с отягощением рюмкой. ... Этот голос... с кем это я пил? Интунационно голос в голове напоминал Киркорова, но пел почему то на манер шансонье - Трофима: Для меня любовь - затея, Для тебя - постыдный бред. Если сексу долго нету, Если с пьяну привёл в дом, А я долго без минета, Это ловко я зашёл... - Ох че'т перебрал я. Кто же это был со мной... под эти хмурые размышления он побрел до толчка, с целью освежится и скинуть уже проклюнувшееся утреннее полено. Вышел он оттуда сильно озадаченый и удручённый. Сплёвывая и тихо матерясь. По всему выходило, что вчерашний шансонье - киркоров оказался оральным хулиганом и клофелинщиком. О чем гулко болела голова и ярко алели уголки натруженного Андрюшиного рта. Черешками вишенок из этого "торта" торчали рыжеватые курчавые волоски. Крепко застрявшие меж его позолоченных никотином зубов. - Это просто пыс-тец. Отм инетили по синеве в собственном доме в хозяйский рот. Надо написать об этом стих и запилить тему на Womanе. Пока ярки еще краски эмоций должно получится хорошо. И Августовское солнце ярко высветило письменый стол. Одобряя идею щедрыми лучами уходящего лета.
Вот это КЛЕВЕТА, Андрюша. Я читала, ты - оценил так. А то было метафоричной оценкой твоих действий.
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
это что, а вот как я смеялась с этого
Небасмач [3878357651] Сегодня, 00:42 #187 Но когда понял, что кнопки начали раздавать маньякам бесконтрольным, опьяненным возможностью иметь такую псевдовласть устраняя оппонентов без формальных/законных поводов....решил не быть причастным к этому ни в каком виде.
Так правильно..чего не поржать над подругой мартышкой с гранатой...вахтёршей, которая других этим термином клеймила. Мне тоже смешно.))
А то что ты мне про Фуру и Олю писала..так я не следил за другими..это лично ваше с ними. А доверять словам людей из твоего болота..у меня нет повода..как и доверять тебе.
Небасмач
[3878357651]
пустота
Вот это КЛЕВЕТА, Андрюша. Я читала, ты - оценил так. А то было метафоричной оценкой твоих действий.
Так правильно..чего не поржать над подругой мартышкой с гранатой...вахтёршей, которая других этим термином клеймила. Мне тоже смешно.))
А то что ты мне про Фуру и Олю писала..так я не следил за другими..это лично ваше с ними. А доверять словам людей из твоего болота..у меня нет повода..как и доверять тебе.
насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю троллю и фурю, твоих друзьяшек в самом начале этого "эксперимента" с кнопкой, уже видя фиаско этой затеи и как они впали в раж. Так что и тут ты вторичен
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
богемный и с тросточкой, так было по ещё одной "оригинальной" версии
Милая, старомодная тросточка. А наболдашник из красного дерева, в форме головы гиппопотама. ))
Небасмач
[3878357651]
надеюсь дал вам сил на поговорить дальше.))
адьос мои недрузья.))
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
Милая, старомодная тросточка. А наболдашник из красного дерева, в форме головы гиппопотама. ))
вот эстет ты, Сосиска👌 но обласкала пустота снова Эндрю
северное сияние✨
[1204770055]
пустота
Великолепно!
Высокопревосходительство
[2085855693]
Небасмач
адьос мои недрузья.))
Вот второй раз замечаю Пропадает Андрюша появляются номерки.. Пропадают номерки- появляется Андрюша. Ещё так ехидно попрощался... 🤨
северное сияние✨
[1204770055]
Высокопревосходительство
Вот второй раз замечаю Пропадает Андрюша появляются номерки.. Пропадают номерки- появляется Андрюша. Ещё так ехидно попрощался... 🤨
А вот может ты и прав!
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю троллю и фурю, твоих друзьяшек в самом начале этого "эксперимента" с кнопкой, уже видя фиаско этой затеи и как они впали в раж. Так что и тут ты вторичен
"насколько помню, обезьяной с гранатой прозвала я Олю "
так это ты привнесла в аллегории это выражение? А я не знал.))
Сколько ж тебе лет, если я его с детства знаю.)))
п.с. Гафология.)) надеюсь это новое слово.))))
Вялая сосиска
[4256645336]
Wh1te
Я не застал ГП, только КЗ. Но в интернете все может быть😅
Ой паряяя. Это Вуман. Тут не все совы, то чем кажуться.))
северное сияние✨
[1204770055]
Небасмач
ты не просто знал, ты это читал, когда сррался со мной и тем же Вашеством по этой теме, а они стирали и ты там как всегда "пылил"
Опять ушёл а зад торчит. Все ... ... ...
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
"Заснуть можно". на то и рассчитано -- когда уснёте -- обещанный меч явит
Видите. Версия о шустром старичке с нарушенными гендерными ориентирами, все больше смахивает на правду. Ну кто еще, будет у молодых мужикоы дикпики выпрашивать. Женщинам это не надо. На любом сз, только намекни тысячами засыпят.
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
Видите. Версия о шустром старичке с нарушенными гендерными ориентирами, все больше смахивает на правду. Ну кто еще, будет у молодых мужикоы дикпики выпрашивать. Женщинам это не надо. На любом сз, только намекни тысячами засыпят.
а я причём?
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
спи дальше Сосиска на галёрке, а то не очень врубаешься по ходу пьесы
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
а я причём?
А о каком мече была речь? Я грешным делом подумал, иноскозательно то самое. Не? ))
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
А о каком мече была речь? Я грешным делом подумал, иноскозательно то самое. Не? ))
о каком выспрашивании лучше скажи речь идёт? так что спи, моя радость, усни
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
И ты лучше сиди в какой то одной теме, а то у тебя крен какой то По сути твоей предъявы -- я с мужчиной мур мур и от того не так гендерно ориентирована...приди в себя немного хоть
Вялая сосиска
[4256645336]
северное сияние✨
И ты лучше сиди в какой то одной теме, а то у тебя крен какой то По сути твоей предъявы -- я с мужчиной мур мур и от того не так гендерно ориентирована...приди в себя немного хоть
Так наш пожилой, элегантный артист же эгеггей. С кем ему не мурмукать, как с мужчинами? )))
пустота
[3344881695]
северное сияние✨
вот эстет ты, Сосиска👌 но обласкала пустота снова Эндрю
Опять нннадо? ) для Сосиски сильвупле: Мы вялыми сосисками на свет уже родились Растём в потёмках, слабые моралью Остаток сил на вумане сливая Считай что мы живые остываем
Вот ленности и слабости порок А без него царили бы в реале И в коридорчике ремонт давно был бы готов И с музою на море отдыхали
Без реальной привязки, просто на поржать) Убегаю. Хорошего настроения 🖤
северное сияние✨
[1204770055]
Вялая сосиска
Так наш пожилой, элегантный артист же эгеггей. С кем ему не мурмукать, как с мужчинами? )))
тогда где выспрашивание дикпика, раз это мужчина? Так что лучше спи, а то с каждым разом кринжовее и эгеггея с этой версией уже нет с нами, слава те
северное сияние✨
[1204770055]
пустота
Опять нннадо? ) для Сосиски сильвупле: Мы вялыми сосисками на свет уже родились Растём в потёмках, слабые моралью Остаток сил на вумане сливая Считай что мы живые остываем
Вот ленности и слабости порок А без него царили бы в реале И в коридорчике ремонт давно был бы готов И с музою на море отдыхали
Без реальной привязки, просто на поржать) Убегаю. Хорошего настроения 🖤
Бог наградит вас за эту доброту, уже наградил - одарил✨ Хорошего вечера😘
Гость
[1277030535]
Небасмач
Сколько лет севсиянию интересно 🤔 Делаю ставку на 50+
,
[3910741331]
Небасмач
адьос мои недрузья.))
Да вроде и без тебя нормально справлялись. Непонятно только чо ты в логово недругов за поджопниками приползаешь.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Сколько лет севсиянию интересно 🤔 Делаю ставку на 50+
Не знаю сколько лет..но точно дюймовочка.. Самые маленькие самые вредные..С вероятностью 90% у СС рост не выше 1,60.))
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?