Ну, пьющие, разумеется, есть, однако их очевидно всё меньше и меньше, и они, в большинстве случаев, принадлежат к соответствующим социальным стратам населения. А, скажем, в моей среде алкоголиков младше 50+ я вообще не встречал! Большинство, в той или иной степени, зожники и спортсмены и прекрасно выглядят!💪
А больше 50 не так много мужиков есть, живут же на износ
Гость
[3042450651]
,
Средняя продолжительность жизни мужчин в России- 67.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ты знаешь я не буду над ним смеяться Я очень уважаю умных и интеллигентных И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью. Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.
И рост 193 как вам нравится. Хватайте, а то уведут. Одна тут уже проспала. 😛
Кстати, какие замечательные отзывы об уважаемом педагоге и наставнике. 👍 Баффик сила. 💪
Гость
[1277030535]
Гость
Интересно, а кто он по гороскопу? Телец, наверное, какойнить, или Дева)))
Мне кажется Телец Дев как-то больше склонен платить за выгоду
Гость
[1713152099]
,
Советовали и мужчины ему много толкового). Страшно подумать, что он так одевается в Москве
Это его стиль, и он вполне гармонирует с его (Баффика) эмоционально-психологическим наполнением. Поэтому он от него и не отказывается, несмотря на все многолетние увещевания своих оппонентов.
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Кстати, какие замечательные отзывы об уважаемом педагоге и наставнике. 👍 Баффик сила. 💪
Ой нее вы что Я блондинка с губами Привыкшая отдыхать за чужой счет, люблю мужчин богатых, меркантильная Я все зло в купе Поэтому не желайте Вашему другу зла.
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
Типа фото в пафосном месте? Понты это все , дешевка. 😣
А типа бафи не понтуется? Сейчас же он фотку с крабового ресторана постил)
Гость
[1713152099]
,
Опять же - в определённых социальных группах.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Да, Бегемотика всегда полезно послушать!👍 Но, с другой стороны, я, честно говоря, склонен согласиться с Превосходительством в его оценке достоверности Баффиковых рассказов:))
Возможно есть доля, преувеличения и приукрашивания ради хайпа. Но в основе все таки, реальные события. Я так думаааю. 👆😀
,
[3910741331]
Гость
Да, Бегемотика всегда полезно послушать!👍 Но, с другой стороны, я, честно говоря, склонен согласиться с Превосходительством в его оценке достоверности Баффиковых рассказов:))
Так он же скрины периодически кидает) турпоездку купил, в кино был, за 4 тыщи переживает)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ой нее вы что Я блондинка с губами Привыкшая отдыхать за чужой счет, люблю мужчин богатых, меркантильная Я все зло в купе Поэтому не желайте Вашему другу зла.
Ему пойдет. Он на таких и нарывается. 😊😆
,
[3910741331]
Гость
Интересно, а кто он по гороскопу? Телец, наверное, какойнить, или Дева)))
Я не запоминала) да и дату рождения его не светили вроде))
Гость
[1277030535]
Гость
Опять же - в определённых социальных группах.
Омнитус ты чтоль с гостя ? Или как его, Омикрон
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз
Правда, с 80 кг веса он выглядит явно "дрищевато", но это не так уж страшно:))
,
[3910741331]
Гость
Средняя продолжительность жизни мужчин в России- 67.
Россия большая). Пусть живут подольше.
Гость
[1713152099]
Гость
Омнитус ты чтоль с гостя ? Или как его, Омикрон
С чего бы вдруг такое предположение?????
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
Отзывы и правда отличные, я удивлялась)
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Ты знаешь я не буду над ним смеяться Я очень уважаю умных и интеллигентных И я бы хотела чтобы наше общество почаще видело интеллектуальные лица, нежели безумные глаза с фейковым самомнением и безкультурностью. Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.
Ну и он объективно не урод, но и не красавец да, но зато вид интеллигентный.
Вау тащится. 😍
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Ему пойдет. Он на таких и нарывается. 😊😆
😂
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Вау тащится. 😍
Да? Она говорила?
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз
Возможно есть доля, преувеличения и приукрашивания ради хайпа. Но в основе все таки, реальные события. Я так думаааю. 👆😀
Ну, не знаю.... Меня оооочень терзают сомнения: слишком уж нелепы и противоестественны многие из описываемых им раскладов😎
Вау тащится. 😍
А фамилия-то какааа Крейнееесс Ни хухры мухрыыыы
,
[3910741331]
Гость
Это его стиль, и он вполне гармонирует с его (Баффика) эмоционально-психологическим наполнением. Поэтому он от него и не отказывается, несмотря на все многолетние увещевания своих оппонентов.
И не поспоришь про эмоционально-психологическое наполнение) да, пенсионер он, как папаня его))
Гость
[1277030535]
Гость
Да и лицо на фотке вполне симпатичное, молодое.
Так бы и дать куни ему да
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Да? Она говорила?
Да про это фото. Что весьма симпотный. Но это старое фото. Щаз пообрюзг немного. Сдал. Ночные бдения на Вуман с пивом и ругань с оголтелым бабьем не проходят даром. 😩
Да про это фото. Что весьма симпотный. Но это старое фото. Щаз пообрюзг немного. Сдал. Ночные бдения на Вуман с пивом и ругань с оголтелым бабьем не проходят даром. 😩
Тихо ты, не пиши ерунду. Он недавно как раз по современной моде с ануса на лоб волосы пересадил и стал красив почти как Дуров, даже лучше.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Еще как тащится!👆 Даже не может хоть чуть-чуть скрыть свои чувства:))
Как квочка с цыпленком носится. Хлопотунья. 👏
Гость
[1713152099]
,
И не поспоришь про эмоционально-психологическое наполнение) да, пенсионер он, как папаня его))
Да, это такой устойчивый типаж. Но я не вижу в этом ничего предосудительного.
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Серьезно? Он не такой сейчас? Вот этот я эффект ненавижу когда мужики выставляют фотки 150летней давности А я так порадовалась что на форуме есть молодые таланты
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Так бы и дать куни ему да
К сожалению Баффи не в курсе, где находится клитор. И хочет, чтобы женщина его обучала премудростям сексуальной жизни. Если вас такое устроит, помогите ему. 🙏
Серьезно? Он не такой сейчас? Вот этот я эффект ненавижу когда мужики выставляют фотки 150летней давности А я так порадовалась что на форуме есть молодые таланты
В его повествованиях бывает много подобных несуразностей😠... Но самое для меня примечательное это то, что он в своих сообщениях регулярно будто "подмигивает" своим читателям/слушателям: мол, я глумлюсь и стебусь здесь над вами, но многие, тем не менее, вполне доверяют его рассказам...
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
На СЗ, он честно выставляет свои оригинальные, свежие фото. Ему даже на Вуман, отфотошопили фотки. Уговорили скинуть на СЗ, Он выставил, а потом убрал. Хотя шквал из дам налетел. Ему претит такой обман. Честнейший , благороднейший интеллигент. 👆
Возможно сублимация Парень молодой, трахать хочется Куда энергию девать?
.
GIF
,
[3910741331]
Граф д"Абьюз
На СЗ, он честно выставляет свои оригинальные, свежие фото. Ему даже на Вуман, отфотошопили фотки. Уговорили скинуть на СЗ, Он выставил, а потом убрал. Хотя шквал из дам налетел. Ему претит такой обман. Честнейший , благороднейший интеллигент. 👆
О, я это пропустила). Помню, что уговаривали и знаю, что с актуальными был. Правда наплыв был?
Гость
[1713152099]
Граф д"Абьюз
К сожалению Баффи не в курсе, где находится клитор. И хочет, чтобы женщина его обучала премудростям сексуальной жизни. Если вас такое устроит, помогите ему. 🙏
Ничего страшного! Я, например, тоже этого толком не знаю, но никаких проблем в этой связи никогда не испытывал.
Гость
[1277030535]
Омикрон
https://postimg.cc/9z8S3m0w
Скажем так, неинформативно Но диз не я поставила
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?