Я не его полета птица Больше как духовный лидер я Научила его многому С ним хорошо отдыхать Но не жить В жизни педантизм меня убивает, плюс я старше По отдельности норм
А вчера что за мужик был? Вчера чернявый был другой
Он же
Гость
[1277030535]
avamelex
Я не его полета птица Больше как духовный лидер я Научила его многому С ним хорошо отдыхать Но не жить В жизни педантизм меня убивает, плюс я старше По отдельности норм
А сколько тебе? Ты старше 34 получается Неужели ты его телесно не возжелала?
Баффи интеллектом задавит. Если в шахматишки сыграют. Правда, по тыкве доской получить может. )))
ну то есть он все-таки связан с криминалом?
Гость
[1277030535]
avamelex
Он очень хороший
Иметь в друзьях электрика это прекрасно «Вышла Галя замуж за строителя - развелась, Вышла потом за отделочника - развелась, вышла Галя третий раз за электрика - развелась. Так Галя свой дом и построила».
Вялая сосиска
[4256645336]
avamelex
Зря не веришь
Баффи профи. Постоянно пребывает в этом деле. И рейтинг имеет приличный. Он все доказал. Форумных игроков, размотал в считанные минуты. А Вова любитель. Да Буфет его сожрет и не подавится. ))
Иметь в друзьях электрика это прекрасно «Вышла Галя замуж за строителя - развелась, Вышла потом за отделочника - развелась, вышла Галя третий раз за электрика - развелась. Так Галя свой дом и построила».
Баффи профи. Постоянно пребывает в этом деле. И рейтинг имеет приличный. Он все доказал. Форумных игроков, размотал в считанные минуты. А Вова любитель. Да Буфет его сожрет и не подавится. ))
Пригласите мне Баффи Ни разу с ним не общалась Даже не знаю в каких он темах обитает
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?