Она никак мужика не может затащить Уже вся извелась
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Это вопрос доверия и заявления твоих прав на меня, обозначения тебя в моей жизни. Но в первую очередь, это твоё желание намерений в отношении меня.
И потом, могу и не поднимать этот вопрос, но ты довольно умен и сообразителен, полагаю, опытен и для тебя не секрет -- таких предложений невольно ждут от мужчины, с которым близость.
Однако, у нас же здесь коммунальная история с приятным соседством и завтраками по утрам....с прогулкой на пляж в дикое место, собирать янтарь
Хм.. Когда ты заводишь о желании прокатиться на большом, то вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, а как я - сразу откуда то венчание берётся) Из этого вывод: Когда надо тебе ,то- это надо тебе. А а когда мне, то надо НАМ.
северное сияние✨
[2019589634]
Вялая сосиска
Так у него амплуа такое. В театрике. Антогонист. И должен вредничать. ))
Ну а как мне реагировать на его "критику" меня же и что он тут же лижет тролльшизе, "дружа" в моменте с ними против меня? К столу и его приглашать что ли, угощать? Ну вот пусть и стоит под окнами балкона, вяло освистывая. Отлучен, отсушен от тела
Гость
[388919038]
северное сияние✨
Ну а как мне реагировать на его "критику" меня же и что он тут же лижет тролльшизе, "дружа" в моменте с ними против меня? К столу и его приглашать что ли, угощать? Ну вот пусть и стоит под окнами балкона, вяло освистывая. Отлучен, отсушен от тела
Що, снова ты на голодном пайке?
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Хм.. Когда ты заводишь о желании прокатиться на большом, то вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, а как я - сразу откуда то венчание берётся) Из этого вывод: Когда надо тебе ,то- это надо тебе. А а когда мне, то надо НАМ.
" вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, "
Это не значит, что не ожидаю от тебя предложения👉👈 Никак этому не противоречит, вот нисколечко.
И что точно радует -- есть вообще обоюдное желание в моменте😘 Ты то чего сам хочешь?) От меня в том числе
Гость
[388919038]
северное сияние✨
" вопрос венчания ты, тихонько ,опускаешь, "
Это не значит, что не ожидаю от тебя предложения👉👈 Никак этому не противоречит, вот нисколечко.
И что точно радует -- есть вообще обоюдное желание в моменте😘 Ты то чего сам хочешь?) От меня в том числе
я ведь тебе трындычу уже месяц, на что ты расчитываешь вообще? ноунейм баба хочет завлечь парня на которого тут все вешаются, ты бы хоть сказала что при деньгах ептеть
Да, я видела выше, что вы выложили, желаю здоровья. А продолжаете ходить, что вам врачи сказали, в состоянии покоя находиться?
Спасибо. Пока что ничего. Завтра к хирургу пойду. Боли нет, поэтому я оставил ходьбу для себя.
Гость
[1775589667]
Здесь только про еду пишете, а что пьете? Алкоголь употребляете или вы за зож? Я даже не помню, когда в последний раз пила алкоголь.
Гость
[1277030535]
Гость
😂 А я уже закончила на сегодня жрать. А вы покушали?
Я сожрала, да именно сожрала сырный крем суп с сухариками и тыквенными семечками сверху, это очень вкусно, он сырный-сырный. Обожаю. Показать не могу, я не зарегана в этом гадюшнике
Гость
[1277030535]
Гость
Вот так лучше, побольше помидорчиков, порция выглядит меньше, чем обычно.
Тоже обратила внимание, я знаю эти тарелки сами небольшие
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?