Но и то и другое, всего лишь инструмент..шоб в крепкий, дружный коллектив "лебедь рак и щука" влиться🤭
Она на всех ветках мне гадости пишет Писала что вы там в Сибири наверное редко моетесь и то в банях Я подумала что тетя не в себе И отправила в игнор
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Она на всех ветках мне гадости пишет Писала что вы там в Сибири наверное редко моетесь и то в банях Я подумала что тетя не в себе И отправила в игнор
Скучно человеку.
Тут многие от скуки...только развлекают себя по разному.
Ты, ващеТа тоже не ангел))
Да и я.
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Я про прабабку помню весьма плохо Я ведь мелкая была. Что запомнила то и пишу Видела ее фотку до свадьбы с сестрой она И подписано пани Згуровски Ещё помню что когда их раскулачивали они все вреке прятались )) И да она обожала Сталина Муж ее умер рано относительно Она в старости была влюбленп в Шеварднадзе
Тут многие от скуки...только развлекают себя по разному.
Ты, ващеТа тоже не ангел))
Да и я.
всё-таки надо искать людей с кем интересно общаться а не искать людей с которыми хочется негатив свой выбрасывать вот место допустим с нею не о чем общаться Я почитала её несколько высказываний я поняла что этот человек вообще мне не интересен никак И при этом она совершенно со своей памятью не работает она напишет какую-нибудь дрянь гадость а потом она это не помнит как оказалось и говорит ты всё врёшь я этого не писала ну если у человека уже такая стадия алкоголизма что она даже не помнит то это уже не ко мне это к врачу надо идти
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Так их две там Мне было 10 лет тогда. Вы чё прикалыаартесь?) Помню что на меня кричали что я плохо ем И надо быть толстой Иначе замуж не берут
Так их две там
А, ясно
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
всё-таки надо искать людей с кем интересно общаться а не искать людей с которыми хочется негатив свой выбрасывать вот место допустим с нею не о чем общаться Я почитала её несколько высказываний я поняла что этот человек вообще мне не интересен никак И при этом она совершенно со своей памятью не работает она напишет какую-нибудь дрянь гадость а потом она это не помнит как оказалось и говорит ты всё врёшь я этого не писала ну если у человека уже такая стадия алкоголизма что она даже не помнит то это уже не ко мне это к врачу надо идти
Я вот искренне говорил ЭЛ, что ей будет нереально кайфово от дружбы с СТ..
С чистым сердцем..
Но они парой фраз перекинулись и всё..
Странно это🤔
Небасмач
[3878357651]
Небасмач
Я вот искренне говорил ЭЛ, что ей будет нереально кайфово от дружбы с СТ..
С чистым сердцем..
Но они парой фраз перекинулись и всё..
Странно это🤔
Пару раз, парой фраз.
Небасмач
[3878357651]
План победы
Сообщение было удалено
Баня в Сибири шикарная..
Из баньки, да в сугробчик..
Эх ты Матушка Сибирь Нет тебе конца и края Я люблю тебя за ширь Без снегов твоих скучая
Обе дуры с паранойей Ст на меня бросалась якобы я сама себе писала в одной теме Где просто у меня с автором мысли были схожи А так она вроде лояльно мне писала Но тоже ее бомбит на тему Украины А мы бомбим одновременно едим деликатесы хвастаемся Мне кажется там люди умирают А мы все это дичь бессовестная
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
Обе дуры с паранойей Ст на меня бросалась якобы я сама себе писала в одной теме Где просто у меня с автором мысли были схожи А так она вроде лояльно мне писала Но тоже ее бомбит на тему Украины А мы бомбим одновременно едим деликатесы хвастаемся Мне кажется там люди умирают А мы все это дичь бессовестная
В обЧем..ответное алаверды я ЭЛ написал. Больше не хочу..если вновь не решит вдохновить.
п.с. надо же ей объективные аргументы для обвинения в нарцисцизме предоставлять... "Нарцисс - человек не позволяющий себя тюкать."(С)
Рояль то у той и этой 😊🤔 В общем живёт Эл в Питере, сын не слушается, в комп играет, муж сам по себе Пьёт часто и до потери памяти И любит забугорье Вот субличность придумала , эмигрантку, мужененавистницу, которая все время беременная ) И обе в красном
Рояль то у той и этой 😊🤔 В общем живёт Эл в Питере, сын не слушается, в комп играет, муж сам по себе Пьёт часто и до потери памяти И любит забугорье Вот субличность придумала , эмигрантку, мужененавистницу, которая все время беременная ) И обе в красном
Точно!! Как в старом фильме "Бойцовский клуб"👊 Воображаемое альтер-эго, наделённое чертами, которых недостаёт самой:)))
Точно!! Как в старом фильме "Бойцовский клуб"👊 Воображаемое альтер-эго, наделённое чертами, которых недостаёт самой:)))
100%
Гость
[2440612824]
Э♥Л
Ты еще в брехне с АМ прокололась, вернее брехала ты. О ней я скорее предположу, что имеет еврейские корни, можно и иммиграцию в Америку объяснить. А ты обычная форумная балаболка, накручивающая контент. )
АМ!!! Просим, отправляйся на бумажном самолете снова к себе в Амэрику! Не общайся тут с челядью АМ!!! ПРОСИМ ОЧЕНЬ НА ВЫХОД
AM Всех здесь знаю [403454371]
Всех здесь знаю AM Зарегистрирована 09.08.2024 0 Тем 1 156 Ответов Сегодня, 07:03 #41036 Недобаффет У нее там небось какая-то сельская маршрутка
У нас нет сельских маршруток и я живу в центре города. Вернее в дорогущем районе историческом окружённом водой прилагающем к самому центру, в пешей доступности. В белом городе с поголовно образованном населением. Ничего общего с чернотой и гадюшником атланты.
Я вот крестик не ношу, хоть и крещёная Ст Елена себя назвать это кощунством пахнет Как и все что Эл пишет про Веру Никто верить не заставляет по и богохульство нафиг не нужно
Гость
[2440612824]
Отправим АМ, Эл в прекрасный путь к лучшему будущему и настоящему!
АМ! напоследок задери свои старые грязные копыта и повесели ещё весь прямой эфир
ХА
Душили мы их душили ...
Гость
[2440612824]
Elizabeth 🐻
Я вот крестик не ношу, хоть и крещёная Ст Елена себя назвать это кощунством пахнет Как и все что Эл пишет про Веру Никто верить не заставляет по и богохульство нафиг не нужно
Её не касается кто и во что верит. Пусть копытами трясет на немецком форуме
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
А мне Коля купил чтоб носила А я все равно не носила) Он забрал А ещё в библии завелись муравьи Он забрал Говорит твоя мама ведьма порчу навела ))) открывает как-то раз Библию а он её часто читал а там муравьёв целая тьма как в фильме ужасов 😊
Небасмач
[3878357651]
Elizabeth 🐻
А мне Коля купил чтоб носила А я все равно не носила) Он забрал А ещё в библии завелись муравьи Он забрал Говорит твоя мама ведьма порчу навела ))) открывает как-то раз Библию а он её часто читал а там муравьёв целая тьма как в фильме ужасов 😊
Я не знаю о чем диалог Я не читала и отсутствовала Но вот что хочу сказать - печально это все. И я не только про этот ужасный злой форум, я еще помню читала сторонний пост или статью Nлет назад, что русские форумы очень злые, люди в нейтральных темах друг друга поддевают, оскорбляют, общаются с позиции «ты что дурак» и много хуже. А ведь это так и есть. Я помню я была в группе в Тг о путешествиях по Японии. Задавала там обычные вопросы по некоторым моментам, оплата, карты в Японии, какой приблизительно проезд. И даже там налетели некоторые ноунеймы и начали с подковыркой отвечать мне, некоторые орали «смотрите в шапку темы!!!! Для особо одаренных уже есть там ответы! Устали повторять» Я короче вышла из группы. И не только я. Видимо это клиническое.
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
А где, кстати, были эти фотки её старческих дряблых варикозных ног?? А то это чудо как-то прошло мимо меня😠
Объективно. Растяжка у нее нормальная. Лапы задирать умеет.))
Гость
[192905083]
Вялая сосиска
Да у многих хорошая растяжка и даже лучше))). Но так откровенно завлекать Нб - это прям зашквар.
Гость
[192905083]
Вялая сосиска
Ваши фразы меня всегда смешат почему-то)). Про лапы понравилось!
Вялая сосиска
[4256645336]
Гость
Да у многих хорошая растяжка и даже лучше))). Но так откровенно завлекать Нб - это прям зашквар.
Многие в полтос, потом не разогнуться.)). Куда она завлекает Баффика. В Америку? Он же патриот.))
Гость
[192905083]
Вялая сосиска
Многие в полтос, потом не разогнуться.)). Куда она завлекает Баффика. В Америку? Он же патриот.))
Я вообще не понимаю, если она такая счастливая, то зачем тратит на него своё время?) По поводу растяжки - если занимаешься давно или с детства этим владеешь, следишь за здоровьем, то разогнешься и сложишься. Тут проблем не будет. За суставами и связками можно следить и даже нужно! Всем!)) Просто для здоровья.
Гость
[1277030535]
Гость
Ни ума ни фантазии А фотка Нф есть ? Ни разу не видела эту звезду
Гость
[192905083]
Да. Я не призываю всех учиться задирать ноги!) Всем это не нужно.
Гость
[192905083]
Гость
Ни ума ни фантазии А фотка Нф есть ? Ни разу не видела эту звезду
Да вы зайдите просто в тему про Недобаффета и у него спросите. Но там тема только для зареганных участников.
Гость
[192905083]
Ну или тут кто может имеет его фото)). Особые фаны)
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?