Даж не знаю насчёт нервов) они оба кавказцы и любили друг на друга поорать😂и через 5 минуть забыть.
Но, я считаю, это намного здоровее, чем в себе копить- выплеснул все да и забыл💁Невротики как раз все копят в себе, а потом душевные расстройства лечат💁
Невротики как раз не копят в себе. Копят флегматики и сангвиники.
прям вот к тебе столоваться захотелось Хорошо живешь на свете, чтобы было и дальше так и только лучше а я сегодня тоже думала об оливье, не сделать ли его
так у него задача просто генерить, качество уже не так важно
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
прям вот к тебе столоваться захотелось Хорошо живешь на свете, чтобы было и дальше так и только лучше а я сегодня тоже думала об оливье, не сделать ли его
Как правило какая комната такие и идеи, Pani Mila)
Я на паночку из ВИя похожа внешне Мне так в реале говорили Потом стрижку сделала уже не то)
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
А если в душЕ?
Там другие мысли😉
Высокопревосходительство
[1693448932]
Elizabeth 🐻
Я на паночку из ВИя похожа внешне Мне так в реале говорили Потом стрижку сделала уже не то)
Панночкой ты была до своего первого познавателя астрала)
северное сияние✨
[2019589634]
Высокопревосходительство
Кулинария) Бёдра сам запекал только
И как плов? Холодец сама покупаю иногда готовый полакомиться, уж больно с ним много возни. Кулинария -- выход. Лучше, чем вообще никакого)
А салаты делаю, это не трудно и я сама выбираю продукты, от майонеза, его количества много зависит, как и от огурцов и горошка, я выбираю сладковатый и молодой и чтобы не был восстановленным, а на этом часто в кулинарии экономят, ну и пропорции остальных продуктов
Хм. Тан вкусный очень. Надо не поделиться и съездить на центральный рынок Там нерусские продают как кофе в стаканчике домашний тан с зеленью Напиток Богов Хочу выпросить рецепт хоть примерный
Хм. Тан вкусный очень. Надо не поделиться и съездить на центральный рынок Там нерусские продают как кофе в стаканчике домашний тан с зеленью Напиток Богов Хочу выпросить рецепт хоть примерный
Не полениться
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
Сообщение было удалено
моё мнение у этих гуру свой перекос и от них больше вреда. Понимаешь, с грязной водой можно выплеснуть и младенца, и вот этим они как раз грешат
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
И как плов? Холодец сама покупаю иногда готовый полакомиться, уж больно с ним много возни. Кулинария -- выход. Лучше, чем вообще никакого)
А салаты делаю, это не трудно и я сама выбираю продукты, от майонеза, его количества много зависит, как и от огурцов и горошка, я выбираю сладковатый и молодой и чтобы не был восстановленным, а на этом часто в кулинарии экономят, ну и пропорции остальных продуктов
Хороший, вкусный Я конечно не любитель готовую еду покупать, но сегодня я лентяй
северное сияние✨
[2019589634]
раб царицы
Сообщение было удалено
вот даже у тебя -- набор ярлыков лишь. У тебя очень стереотипное мышление, на что они и рассчитывают: на твой примитивизм, жадность, эгоизм, присущий в том числе и возрасту и не подкованность во многих вопросах тех же межличностных отношений и психологии, в принципе на пробелы в образовании
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?