На время прощаюсь с театриком. Если что, из труппы не вычёркивайте.
В театре теней сегодня темно, Театр сегодня пуст. Ночные птицы легли на крыло, Выбрав верный курс. Стены, да, пожалуй, бархат портьер Еще пока помнят свой грим. Город накрыла ночь, С нами задув огни. Скрип половиц за упокой, Лишь время сквозь щели сочится луной, Лиц не видно, Виден лишь дым за искрами папирос. Квадрат огня дробится в круг, Чуть-чуть — и вдруг Слышишь, хранитель хоровода рук шепчет слова, я повторяю за ним: Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя, В алых языках ритуального танца закружи гостей Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня. Распиши горизонт кострами новых зарниц, Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар Я начинаю петь, я вижу пожар. Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени Театр начинает жить, Когда мы поем — День! День! День! (с)
Вайт, месяц дошкандыбала. Свой рекорд преодолела, бо как дней на один меньше, а шагов больше. Давай ремонтируйся и восстанавливайся с умом.
Кло, всех победи! И оставайся таким же магнитом для бесценных слов мотов и транжиров, а так же лакмусовой бумажкой для всех чудо-юд неопознанных)
GIF
Жена Омикрона
[3363890108]
северное сияние✨
Большое прекрасное сердце и дородная грудь. Это у твоей жены груди нет🤓👆
На время прощаюсь с театриком. Если что, из труппы не вычёркивайте.
В театре теней сегодня темно, Театр сегодня пуст. Ночные птицы легли на крыло, Выбрав верный курс. Стены, да, пожалуй, бархат портьер Еще пока помнят свой грим. Город накрыла ночь, С нами задув огни. Скрип половиц за упокой, Лишь время сквозь щели сочится луной, Лиц не видно, Виден лишь дым за искрами папирос. Квадрат огня дробится в круг, Чуть-чуть — и вдруг Слышишь, хранитель хоровода рук шепчет слова, я повторяю за ним: Дух огня, начни игру, нам не начать без тебя, В алых языках ритуального танца закружи гостей Взойди над прахом ветхих знамен, взойди мечом похорон Мы здесь, мы ждем сигнал, сигнал к началу дня. Распиши горизонт кострами новых зарниц, Вскрой душное небо скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход еще слишком молод, а закат еще слишком стар Я начинаю петь, я вижу пожар. Театр начинает жить, лишь только свет отбросит первые тени Театр начинает жить, Когда мы поем — День! День! День! (с)
Вайт, месяц дошкандыбала. Свой рекорд преодолела, бо как дней на один меньше, а шагов больше. Давай ремонтируйся и восстанавливайся с умом.
Кло, всех победи! И оставайся таким же магнитом для бесценных слов мотов и транжиров, а так же лакмусовой бумажкой для всех чудо-юд неопознанных)
Прям представила себя Свободой на баррикадах Делакруа, там и сися есть😎
Спасибо, Фея Крёстная, в добрый пусть. Надеюсь, у тебя всё хорошо😘 И за стихи, внимание огромное спасибо. про Настасью Филипповну -- такой шарман, утащила в избранное и про с..щучку ням ням, всё ням ням, как обычно, у тебя -- деликатесы сплошь. Балуешь✨
Буду скучать и желаю всех благ🍀 Жду возвращения! Немного Верлена, раз Мила вспоминала, проводя параллели
К вам в душу заглянув, сквозь ласковые глазки, Я увидал бы там изысканный пейзаж, Где бродят с лютнями причудливые маски, С маркизою Пьерро и с Коломбиной паж. Поют они любовь и славят сладострастье, Но на минорный лад звучит напев струны, И кажется, они не верят сами в счастье, И песня их слита с сиянием луны. С сиянием луны, печальным и прекрасным, В котором, опьянён, им соловей поёт, И плачется струя в томлении напрасном, Блестящая струя, спадая в водомёт.
перевод В. Брюсова
🐾💛💫✨💞
мурка
[4083727996]
Жена Омикрона
о даааааа
как я унитаз надраю, так он спасибо говорит и по сракке шлепает
щас нету таких ласковых мужыков!
😂
мурка
[4083727996]
Жена Омикрона
о даааааа
как я унитаз надраю, так он спасибо говорит и по сракке шлепает
щас нету таких ласковых мужыков!
жена огонь у коляна😂🔥
мурка
[4083727996]
Жoппа Омикрона
Не хочууу, мне тут интереснее, чем с тобой
😂какие же девки здесь классные, я так давно не ржал, колян цени их
взял я свой протеин, две ложки захерачил в кружку, щас жду пока вода остынет то теплой температуры и буду белок чистый хавать, щас еще и грудку кушаю ептеть
Гость
[1277030535]
Шиповник
Она хотела сексуального, ласкового, красивого, чуткого мужчину, который хорошо трахает. Лучше не нашлось.
Она страшненькая?
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Жена сварила. Из запасов в морозилке. Не готовила сегодня. Спала. Приболела. 😞
Почему ты сам себе пельмени сварить не можешь??? Рук нет? Бытовой инвалид???? Почему больная жена встань и варит тебе пельмени??????? Где ты был в это время? Что ты вообще делаешь по жизни????значит она рожает еще работает еще и тебе как ребенка пельмени варит, а ты только работаешь да????? Отдал ей всю зарплату немедленно!!!!!! Раз пожрать себе не можешь сделать сам!!
Гость
[1277030535]
Граф д"Абьюз
Жена спалит, гитару на голову наденет. 🎻 Рисковый. 😆
На алименты поставит Но в его случае минималка
Гость
[1277030535]
Шиповник
Меня часто называли галантным.
Нищий мужик чтобы дали хотя бы галантным должен быть Все логично
Гость
[1277030535]
Омикрон
Мне тоже нравится Хаяти. Я чувствую себя в них сладким фруктовым милашкой-ромашкой.
Почему ты сам себе пельмени сварить не можешь??? Рук нет? Бытовой инвалид???? Почему больная жена встань и варит тебе пельмени??????? Где ты был в это время? Что ты вообще делаешь по жизни????значит она рожает еще работает еще и тебе как ребенка пельмени варит, а ты только работаешь да????? Отдал ей всю зарплату немедленно!!!!!! Раз пожрать себе не можешь сделать сам!!
А он занят самым важным делом - учит баб уму-разуму.
Небасмач
[3878357651]
северное сияние✨
Прям представила себя Свободой на баррикадах Делакруа, там и сися есть😎
Спасибо, Фея Крёстная, в добрый пусть. Надеюсь, у тебя всё хорошо😘 И за стихи, внимание огромное спасибо. про Настасью Филипповну -- такой шарман, утащила в избранное и про с..щучку ням ням, всё ням ням, как обычно, у тебя -- деликатесы сплошь. Балуешь✨
Буду скучать и желаю всех благ🍀 Жду возвращения! Немного Верлена, раз Мила вспоминала, проводя параллели
К вам в душу заглянув, сквозь ласковые глазки, Я увидал бы там изысканный пейзаж, Где бродят с лютнями причудливые маски, С маркизою Пьерро и с Коломбиной паж. Поют они любовь и славят сладострастье, Но на минорный лад звучит напев струны, И кажется, они не верят сами в счастье, И песня их слита с сиянием луны. С сиянием луны, печальным и прекрасным, В котором, опьянён, им соловей поёт, И плачется струя в томлении напрасном, Блестящая струя, спадая в водомёт.
перевод В. Брюсова
🐾💛💫✨💞
"Делакруа"
Делакруа так Делакруа
https://postimg.cc/vDg1R8Q9
"Учёный привёл СеСт каяться в церковь" 🤭
Граф д"Абьюз
[936546478]
Небасмач
"Осенью наконей-то вступила в свои права. Весну колбасило не по деЦки"
М.Н. Пришвин😁
Что такое осень-это психи..... ДДТ 😊
Гость
[1277030535]
Жена Омикрона
ээээээээээээээ
слыш ты
О здравствуй дорогая Ты знашь что твой мужик? Не знашь?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Небасмач
"Делакруа"
Делакруа так Делакруа
https://postimg.cc/vDg1R8Q9
"Учёный привёл СеСт каяться в церковь" 🤭
Огонь. 🔥😂
северное сияние✨
[2019589634]
Граф д"Абьюз
Что такое осень-это психи..... ДДТ 😊
в нашем клубике пелось так Что такое осень -- это ...Баффи😎
Но выпавшее знамя из рук долго не валялось....
мурка
[4083727996]
Гость
О здравствуй дорогая Ты знашь что твой мужик? Не знашь?
бабьё моё пришло, как настрой?
Граф д"Абьюз
[936546478]
Гость
Почему ты сам себе пельмени сварить не можешь??? Рук нет? Бытовой инвалид????
А зачем варить сразу две кастрюли? Спала весь день. Вылежалась к ночи и сварила себе. И мне заодно. Я бы сам и не стал на ночь. 😛
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?