Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 325
мурчик
Гость
есть и побогаче.
я не сказала, что деньги - единственная составляющая привлекательных качеств мужчины
но, как правило, в большинстве случаев, если мужчина что-то из себя представляет, это находит отражение в его заработке.
сексуальность ни как не отражается в его или её заработке, причем здесь деньги, деньги в голову природой не вложено
Высокопревосходительство
Э♥Л
Мне плевать на градусник, поскачет с ним дурачком, на той ж0пе и слезет. Приятна ему анальная тема, душу согревает, ну что поделать, у кого чего болит. Но у меня есть примеры, из-за которого уходили нормальные люди с ветки, которых он задалбливал своим тупым троллингом. Люди просто устают от невменяемых персонажей. Ну а там вам решать конечно же...
Ну вы тоже любите присунуть в мозжечок
мурчик
дура, наркоманы тоже хотят колоться инстинктивно но это не говорит о том что нужно это делать
Кстати, о торчках
А ты правда такой привлекательный?
Гость
северное сияние✨
Так это сам Нбф захотел, той же АМ не нравилось нашествие троллей и 60тов, это было из общее решение. Раз они все там кучкуются -- значит, их устраивает камерный состав.
Но...там скорее тухнет из-за возможного стороннего наблюдателя из его реальной жизни, он теперь тут будет ещё долго лишь обсуждать "нейтральные" темы, а не про личную жизнь и без психозов
там все вместе роль сыграло. но раз им так нравится, то, конечно, пусть тусуются на вымирающей ветке.
меня нбф в этом плане вообще удивил. после того, как его вайка слила сирийке, я б на его месте вообще в ее тему не зашла, а создала бы минимум свою. но нбф специфичный, конечно.
Э♥Л
Мне плевать на градусник, поскачет с ним дурачком, на той ж0пе и слезет. Приятна ему анальная тема, душу согревает, ну что поделать, у кого чего болит. Но у меня есть примеры, из-за которого уходили нормальные люди с ветки, которых он задалбливал своим тупым троллингом. Люди просто устают от невменяемых персонажей. Ну а там вам решать конечно же...
Например кто?
мурчик
Гость
есть и побогаче.
я не сказала, что деньги - единственная составляющая привлекательных качеств мужчины
но, как правило, в большинстве случаев, если мужчина что-то из себя представляет, это находит отражение в его заработке.
ты говоришь скорее про привлекательность человека что и к женщинам в таком случае подходит, богатая баба будет востребованней нищей
Высокопревосходительство
СиСя, ветка Нбф попала под программу реновации что ли? Поэтому здесь теперь столько новых жителей?
А тут челночная миграция из ветки в ветку -- обычное дело, если персы уже давно знакомы между собой.
У недобаффета был ранее филиал Ветки Весна. От туда набеги устраивали.
Сейчас частично Весна снова к нас нагрянула, хотя это может быть просто осень...)
Гость
Так он и сладости ест инстинктивно.
При том, что это ему требуется.
Не в качестве полезных веществ, а наверное, заедает что-то не очень приятное.
сладкое ведь это - желание быстрого удовольствия.
(да ты и сам это в нем же заметил)
ну и плюс еще быстрые углеводы, потому что много движется.
Сладкое не едят инстинктивно в больших количествах. Он же сам пишет это что то психологическое. Но не поясняет что именно.
Гость
Э♥Л
Сияние, вечер добрый!
Вы хозяйка и правила устанавливаете какие считаете нужными, также как и гостей принимаете на свой вкус...
Объясню, это не выяснение отношений. Какие могут быть выяснения, да еще и отношения с идиотом? Всего лишь небольшой намек, до чего может довести его любовь к градусникам...
Сияние не хозяйка, не надо так уж подлизывать.
Хотя, несомненно, она здесь один из ведущих персов)
мурчик
дура, наркоманы тоже хотят колоться инстинктивно но это не говорит о том что нужно это делать
Вооот!
северное сияние✨
А тут челночная миграция из ветки в ветку -- обычное дело, если персы уже давно знакомы между собой.
Сейчас частично Весна снова к нас нагрянула, хотя это может быть просто осень...)
*с ветки на ветку
Гость
Высокопревосходительство
Ты кто?
это Элизабет понесло))
Высокопревосходительство
Ventus omnium
Басмач титьку милкину видел?
Ты моя мартышечка любимая💞
Э♥Л
Так она мизогин и любит когда гнобят женщин
Она от этого аж тащица
Только вот каким боком к такой персонажихе кнопка
Гость
Высокопревосходительство
А че с гостя?
У нее уже акк больше чем у меня носков
она обещала уйти, может поэтому)
северное сияние✨
Добрый вечер!✨
Вам я тоже рада, да как и "оппонентам". Все равно пересекаетесь, кучкуйтесь тогда все здесь, чё уж
Спасибо за гостеприимство, хоть и ворвалась я без приглашения, лишь увидев свой ник в обсуждении.)
Если буду напрягать своим присутствием, без всяких реверансов укажите мне на дверь. ) Дама я не гордая и понятливая. Так пишу, потому что понимаю, что большинству из вашей дружной компании я не симпатична, ну и как вы заметили выше, всем понравиться желания не имею.✨
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Осень, да
Если весна показывает, кто где ср@л, то осень то, кто не долечился)
Гость
Ventus omnium
Сладкое не едят инстинктивно в больших количествах. Он же сам пишет это что то психологическое. Но не поясняет что именно.
Иногда негативные эмоции заедают сладким или чтобы хоть чуть-чуть подсластить жизнь.
Высокопревосходительство
Гость
она обещала уйти, может поэтому)
Так..
А ты тогда кто?
Гость
Э♥Л
есть примеры, из-за которого уходили нормальные люди с ветки, которых он задалбливал своим тупым троллингом.

но к тебе же это не относится, ты ж не уйдешь))
так к чему эта пафосная стойка?)
Высокопревосходительство
Так..
А ты тогда кто?
Это Герда-Капри.
Высокопревосходительство
Ты кто?
А какая разница?
Мне просто уже дично что такие как северное сияние травили Ольгу
И фуру
А все эти визги что не возьмём регу )
Гость
Ну почему же...это мой Терем-Теремок возведённый на коряге, на одном из этажей которого коммунальная квартирка, а наверху моя терраса и личные покои, где по утрам пью кофЭ, любуясь пейзажем Гримпенской трясины и обозревая соседнюю огороженную плесневелую кочку.

По утрам на террасу ко мне заглядывает иногда Фея Крёстная с вкусными гостинцами, пустота, а по вечерам Граф, постельку мне греет Сосиска, в виде плющевой мягкой совы.
А с Вашество я завтракаю
Гость
мурчик
сексуальность ни как не отражается в его или её заработке, причем здесь деньги, деньги в голову природой не вложено
только мужчина с определенными качествами сексуален.
они (эти качества) как правило влияют и на размер заработка.

блин, совсем для туппиц разжевывать.
Гость
Кто ведет, тот и хозяин.
Насколько поняла, с ветки НБ все ушли именно за ней и это понятно.
С чего вы взяли, что я подлизываю? Всего лишь выражаю симпатию. Это разве плохо?
Гость
мурчик
ты говоришь скорее про привлекательность человека что и к женщинам в таком случае подходит, богатая баба будет востребованней нищей
это только у нищуков она востребована
типа тебя
Высокопревосходительство
Ты моя мартышечка любимая💞
Вашество -- в расход его👆?
Ставль палец вверх👍 или вниз👎
Гость
это Элизабет понесло))
Ох наберу я кнопок. Красных ) дождетесь
Гость
Ventus omnium
Он может и не знает, что именно.
Так я тоже думаю, что скорее всего психологическое)
северное сияние✨
Ну почему же...это мой Терем-Теремок возведённый на коряге, на одном из этажей которого коммунальная квартирка, а наверху моя терраса и личные покои, где по утрам пью кофЭ, любуясь пейзажем Гримпенской трясины и обозревая соседнюю огороженную плесневелую кочку.

По утрам на террасу ко мне заглядывает иногда Фея Крёстная с вкусными гостинцами, пустота, а по вечерам Граф, постельку мне греет Сосиска, в виде плющевой мягкой совы.
А с Вашество я завтракаю
завтракаю и иногда принимаю ванну
Э♥Л
Кто ведет, тот и хозяин.
С чего вы взяли, что я подлизываю? Всего лишь выражаю симпатию. Это разве плохо?
Никто не ушел.
Вау там
северное сияние✨
Ну кнопка это вообще не для тебя
С твоей темой устраивать травлю людей
Гость
Ventus omnium
Вооот!
еще один.
ну давайте еще с умном видом объясните, что дважды два четыре или что-нибудь столь же очевидное.

и наркоманы не инстинктивно колятся. это не инстинкт, а определенные хим. процессы, приводящие к зависимости.
мурчик
Гость
это только у нищуков она востребована
типа тебя
так ты сама ведь сказала про востребованность богатый мужчин, я тебе отвечаю что и к женщинам это относиться, тогда уж и нищая баба которая тащиться по богатым будет нищенкой без каких либо "удобств"
Высокопревосходительство
Elizabeth 🐻
А какая разница?
Мне просто уже дично что такие как северное сияние травили Ольгу
И фуру
Так Леля сама виновата.
Вела себя как последняя лядь.
Я лично с ней перекидывался парой ласковых.
Высокопревосходительство
северное сияние✨
👍
мурчик
северное сияние✨
вообщем решил я пока что не ложиться, не могу уснуть зная что моя кошка тоже не под одеялом
Гость
Wh1te
Отсутствие альтернатив, я ни пью, ни курю, не употребляю, наверное поэтому. Люди несовершенны, им постоянно нужна какая то страсть.
Прямо как я) Тоже на сладкое сильно тянет. Простейший способ получить дофамин. Почему до некоторых так туго это доходит.
Шиповник
Это Герда-Капри.
Коля, давай возьмем тоже кнопки?
Гость
Высокопревосходительство
Так..
А ты тогда кто?
я тут самая няшечка))
это я спрашивала про скорость перехода от встречи до поползновений в нижнее белье))
Э♥Л
Кто ведет, тот и хозяин.
их ушли, а не они ушли и реги у многих не было и нет в той компании - это не ветка Весна, но, главное, там сначала открыли доступ на время, потом снова перед носом закрыли....обратно сюда вернулись. Челночный бег)

Да и нбф мало отжигает. Поездка в Турцию была яркой и кратковременной вспышкой, а дальше болото унылое
Гость
Шиповник
Это Герда-Капри.
ты ж моя зайка)))
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Еб@мся, короче😁
мурчик
Гость
еще один.
ну давайте еще с умном видом объясните, что дважды два четыре или что-нибудь столь же очевидное.

и наркоманы не инстинктивно колятся. это не инстинкт, а определенные хим. процессы, приводящие к зависимости.
инстинкт это тоже грубо говоря химия, когда тебя за ручку тащат для каких либо нужд
Высокопревосходительство
Гость
я тут самая няшечка))
это я спрашивала про скорость перехода от встречи до поползновений в нижнее белье))
А, понял
Добрый вечер))
Высокопревосходительство
Так Леля сама виновата.
Вела себя как последняя лядь.
Я лично с ней перекидывался парой ласковых.
Оля себя вела нормально
К ней лезли на её темы и травили ее
То что Оля ненавидит РФ это уже другой вопрос
Но при мне она это не писала
Гость
северное сияние✨

А с Вашество я завтракаю
все это очень уютно и поэтично, но хозяйка ветки не ты)
Elizabeth 🐻
Ну кнопка это вообще не для тебя
С твоей темой устраивать травлю людей
Травля людей на открытой ветке, где за оскорбления никого не удалила и никто не забанен?
оригинально...для вумана)
Высокопревосходительство
👍
Пусть живёт?)