Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 922 ответа
Последний — Перейти
Страница 324
Ventus omnium
Хорошо тогда не градусник а анальная пробка.😄
)
чю оценила...да)
не, это сифина тема
Гость
Это понятно, потому что шоколад сладкий, он вкуснее. С голодухи можно и целую плитку сразу умять.
Можно в гречку добавить вкусную приправу и потом съесть целую кастрюлю не почувствовав никакого насыщения.
Э♥Л
В пасте, Коля, пальмового жира полно помимо сахара.
В шоколадках Вайта, кстати тоже.
Уж если и есть шоколад, то хотя бы качественный. Вайтик, не обижайся, но твои шоколодки мягко сказать не из лучших, и даже не из хороших. В них практически нет шоколада, сахар, пальмовый жир. Поэтому ты и ешь их тоннами,пустые и вредные углеводы, сахар это тот же наркотик, действующий на мозг.
Пальмовое масло всё выходит в унитаз потом.
Гость
Это понятно, потому что шоколад сладкий, он вкуснее. С голодухи можно и целую плитку сразу умять.
Не, я ем только после того как мяса поел, сладким я вообще не наедаюсь..
Гость
Не называй меня добрый человек! Я прокуратор иудеи! (С)
🤫
Какая честь!
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Ты хочешь развить тему?)
Да я просто запутался..
Столько сообщений я перечитывать не буду
Лан, по.. уй
Ещё если во все это вникать, вообще голова разорвётся
Wh1te
Нет. У меня скорее зависимость психологическая.
Вот и я о том же. Я крайне проницателен порой. Вот например я писал что АМ наркоманка и мне не поверили, а сейчас она сама призналась что употребляла легкие наркотики.👆
Высокопревосходительство
Да я просто запутался..
Столько сообщений я перечитывать не буду
Лан, по.. уй
Ещё если во все это вникать, вообще голова разорвётся
Тоже верно, может тогда попьем компотику и съедим запеканку?😘
Wh1te
Нет. У меня скорее зависимость психологическая.
И какова причина?
Э♥Л
В пасте, Коля, пальмового жира полно помимо сахара.
В шоколадках Вайта, кстати тоже.
Уж если и есть шоколад, то хотя бы качественный. Вайтик, не обижайся, но твои шоколодки мягко сказать не из лучших, и даже не из хороших. В них практически нет шоколада, сахар, пальмовый жир. Поэтому ты и ешь их тоннами,пустые и вредные углеводы, сахар это тот же наркотик, действующий на мозг.
Я знаю, что они ненастоящие, для меня важно что они вкусные)

Про вред пальмового масла, это миф который уже давно развенчан. Все упирается в кбжу.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ты нетрадиционной ориентации, у тебя же детей нет.)
Шиповник
Тогда зачем ты ешь шоколадки, а не гречку? Непонятен смысл.
Потому что гречку я не люблю, а шоколадки обожаю, очевидно 🤷🏻
Гость
Шиповник
А какая связь между привлекательностью мужчины для секса и его зарплатой?
прямая зависимость
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
я не травлю тебя, просто вчера по спорили хотя ты первая начала и получила в бубень, все справедливо, в дальнейшим я хорошо к тебе относился просто подшучивал
Гость
прямая зависимость
То есть самый сексуальный мужчина для тебя Билл Гейтс?
Гость
северное сияние✨
Здесь жизнь тоже вносит коррективы.
Ты знаешь по статистике какой наплыв 6oтoв, во сколько раз увеличилось число "посетителей" резко? Многократно. Стало ощутимо в теме нбф ещё, почему многие закрывают ещё ветки здесь, хотя бы этот поток бреда и агитации купировать

Ну и очередная волна обострения начинается. Не я же выше писала -- загадили ветку, это и другим не нравится
и чего? вот закрыла вау ветку и что там много жизни?
Ventus omnium
И какова причина?
Отсутствие альтернатив, я ни пью, ни курю, не употребляю, наверное поэтому. Люди несовершенны, им постоянно нужна какая то страсть.
Гость
Ventus omnium
*** набирать калории на сладком чтоб потом сжигать их? В чем смысл? Это одно и тоже как жрать чтобы сррать!😄
Так не о смысле речь, а о том, что хочется сладкого.
едят тоже не для конечного результата, а по желанию)
Wh1te
Отсутствие альтернатив, я ни пью, ни курю, не употребляю, наверное поэтому. Люди несовершенны, им постоянно нужна какая то страсть.
А с женщинами как у тебя?
мурчик
Wh1te
ты употребляешь сладкое в большом количестве, это опаснее большенства запрещенных средств
Гость
Гость
Мила защищала да.
Олю
От завистниц. И сейчас на ее стороне.
И после проведения северного сияния с демонстрашками власти, лишь утвердилась во мнении. И окончательно сделала вывод.
ты ушла или не ушла?
Гость
Так не о смысле речь, а о том, что хочется сладкого.
едят тоже не для конечного результата, а по желанию)
Есть можно инстинктивно потому что организм требует.
Гость
северное сияние✨
Какая честь!
Да какая там честь! Просто вспомнилось, как он вспылил на это обращение. До прокуратора нам как до луны. Но как же там спокойно гладить дога... и больше не чувствовать этой боли.
мурчик
Гость
прямая зависимость
😂тогда для тебя самый сексуальный мужчина будет любой чумазик с деньгами?
Гость
и чего? вот закрыла вау ветку и что там много жизни?
Так это сам Нбф захотел, той же АМ не нравилось нашествие троллей и 60тов, это было из общее решение. Раз они все там кучкуются -- значит, их устраивает камерный состав.
Но...там скорее тухнет из-за возможного стороннего наблюдателя из его реальной жизни, он теперь тут будет ещё долго лишь обсуждать "нейтральные" темы, а не про личную жизнь и без психозов
мурчик
ты употребляешь сладкое в большом количестве, это опаснее большенства запрещенных средств
.
Гость
Да какая там честь! Просто вспомнилось, как он вспылил на это обращение. До прокуратора нам как до луны. Но как же там спокойно гладить дога... и больше не чувствовать этой боли.
)
мурчик
северное сияние✨
Так это сам Нбф захотел, той же АМ не нравилось нашествие троллей и 60тов, это было из общее решение. Раз они все там кучкуются -- значит, их устраивает камерный состав.
Но...там скорее тухнет из-за возможного стороннего наблюдателя из его реальной жизни, он теперь тут будет ещё долго лишь обсуждать "нейтральные" темы, а не про личную жизнь и без психозов
кошечка моя, пойду я баиньки, можно поцелуючку сонному зайчику?
северное сияние✨
Банить я тут в принципе никого не могу)
Не те полномочия...пока😎

Пусть высказывается, только со совей стороны аргументы привела. Более добавить нечего.

И Эл, личные данные я удаляю, просто заранее предупреждаю.
Хотите продолжить выяснять отношения со сливом подобного -- будьте добры и правда в другом месте
Пан, пожалуйста, градусник уже тоже перебор по частоте упоминания и вообще
Сияние, вечер добрый!
Вы хозяйка и правила устанавливаете какие считаете нужными, также как и гостей принимаете на свой вкус...
Объясню, это не выяснение отношений. Какие могут быть выяснения, да еще и отношения с идиотом? Всего лишь небольшой намек, до чего может довести его любовь к градусникам...
Ventus omnium
А с женщинами как у тебя?
Я не в отношениях, поэтому непостоянно, а к чему вопрос?🤷🏻
мурчик
А где половинка сердечка в виде кулончика?

Пока компотиком могу угостить, ладно, и тебе кусочек запеканки
Wh1te
Я знаю, что они ненастоящие, для меня важно что они вкусные)

Про вред пальмового масла, это миф который уже давно развенчан. Все упирается в кбжу.
Это не миф.
мурчик
Споки ноки
Высыпайся, сладких снов и в царстве Морфея✨
Э♥Л
Сияние, вечер добрый!
Вы хозяйка и правила устанавливаете какие считаете нужными, также как и гостей принимаете на свой вкус...
Объясню, это не выяснение отношений. Какие могут быть выяснения, да еще и отношения с идиотом? Всего лишь небольшой намек, до чего может довести его любовь к градусникам...
Успокойся с градусниками уже. Не будешь про меня бяку писать я не буду про градусники.
Wh1te
В 25 лет здесь сидеть с людьми которые гораздо старше (не считая меня) в место того чтоб по свиданиям ходить и веселится. Потом в старости и вспомнить нечего кроме фантиков.😄
Э♥Л
Сияние, вечер добрый!
Он не будет больше про градусники) Надеюсь, самой порядком надоело читать про них😎
Это не касательно его, а в принципе.
Ругань сама по себе тут обычное явление, выяснение отношений, но без радикальных средств
Wh1te
Оставлю для непутятишны, мало ли заглянет)

300 ступеней за часик💁🏻
Вы поняли, из-за чего она взяла перерыв?
Wh1te
А почему ты не в отношениях? Уж не аутисты ли ты как НБ?
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Ты кто?
Высокопревосходительство
Ты кто?
Это шизомила.
Гость
Шиповник
То есть самый сексуальный мужчина для тебя Билл Гейтс?
есть и побогаче.
я не сказала, что деньги - единственная составляющая привлекательных качеств мужчины
но, как правило, в большинстве случаев, если мужчина что-то из себя представляет, это находит отражение в его заработке.
Э♥Л
Сияние, вечер добрый!
Добрый вечер!✨
Вам я тоже рада, да как и "оппонентам". Все равно пересекаетесь, кучкуйтесь тогда все здесь, чё уж
Гость
Wh1te
скорее, наоборот - успокоение от страстей)
Высокопревосходительство
Ventus omnium
Это шизомила.
А че с гостя?
У нее уже акк больше чем у меня носков
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Добрый вечер!✨
Вам я тоже рада, да как и "оппонентам". Все равно пересекаетесь, кучкуйтесь тогда все здесь, чё уж
СиСя, ветка Нбф попала под программу реновации что ли? Поэтому здесь теперь столько новых жителей?
Высокопревосходительство
А че с гостя?
У нее уже акк больше чем у меня носков
У нее большинство ников заблочены.
северное сияние✨
Он не будет больше про градусники) Надеюсь, самой порядком надоело читать про них😎
Это не касательно его, а в принципе.
Ругань сама по себе тут обычное явление, выяснение отношений, но без радикальных средств
Мне плевать на градусник, поскачет с ним дурачком, на той ж0пе и слезет. Приятна ему анальная тема, душу согревает, ну что поделать, у кого чего болит. Но у меня есть примеры, из-за которого уходили нормальные люди с ветки, которых он задалбливал своим тупым троллингом. Люди просто устают от невменяемых персонажей. Ну а там вам решать конечно же...
Гость
Ventus omnium
Есть можно инстинктивно потому что организм требует.
Так он и сладости ест инстинктивно.
При том, что это ему требуется.
Не в качестве полезных веществ, а наверное, заедает что-то не очень приятное.
сладкое ведь это - желание быстрого удовольствия.
(да ты и сам это в нем же заметил)
ну и плюс еще быстрые углеводы, потому что много движется.
мурчик
Гость
Так он и сладости ест инстинктивно.
При том, что это ему требуется.
Не в качестве полезных веществ, а наверное, заедает что-то не очень приятное.
сладкое ведь это - желание быстрого удовольствия.
(да ты и сам это в нем же заметил)
ну и плюс еще быстрые углеводы, потому что много движется.
дура, наркоманы тоже хотят колоться инстинктивно но это не говорит о том что нужно это делать
Гость
мурчик
😂тогда для тебя самый сексуальный мужчина будет любой чумазик с деньгами?
ответила уже
кстити, обычно чумазики это те, кто без денег
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова