В пасте, Коля, пальмового жира полно помимо сахара. В шоколадках Вайта, кстати тоже. Уж если и есть шоколад, то хотя бы качественный. Вайтик, не обижайся, но твои шоколодки мягко сказать не из лучших, и даже не из хороших. В них практически нет шоколада, сахар, пальмовый жир. Поэтому ты и ешь их тоннами,пустые и вредные углеводы, сахар это тот же наркотик, действующий на мозг.
Вот и я о том же. Я крайне проницателен порой. Вот например я писал что АМ наркоманка и мне не поверили, а сейчас она сама призналась что употребляла легкие наркотики.👆
В пасте, Коля, пальмового жира полно помимо сахара. В шоколадках Вайта, кстати тоже. Уж если и есть шоколад, то хотя бы качественный. Вайтик, не обижайся, но твои шоколодки мягко сказать не из лучших, и даже не из хороших. В них практически нет шоколада, сахар, пальмовый жир. Поэтому ты и ешь их тоннами,пустые и вредные углеводы, сахар это тот же наркотик, действующий на мозг.
Я знаю, что они ненастоящие, для меня важно что они вкусные)
Про вред пальмового масла, это миф который уже давно развенчан. Все упирается в кбжу.
Тогда зачем ты ешь шоколадки, а не гречку? Непонятен смысл.
Потому что гречку я не люблю, а шоколадки обожаю, очевидно 🤷🏻
Гость
[422872304]
Шиповник
А какая связь между привлекательностью мужчины для секса и его зарплатой?
прямая зависимость
мурчик
[4083727996]
Гость
Сообщение было удалено
я не травлю тебя, просто вчера по спорили хотя ты первая начала и получила в бубень, все справедливо, в дальнейшим я хорошо к тебе относился просто подшучивал
То есть самый сексуальный мужчина для тебя Билл Гейтс?
Гость
[422872304]
северное сияние✨
Здесь жизнь тоже вносит коррективы. Ты знаешь по статистике какой наплыв 6oтoв, во сколько раз увеличилось число "посетителей" резко? Многократно. Стало ощутимо в теме нбф ещё, почему многие закрывают ещё ветки здесь, хотя бы этот поток бреда и агитации купировать
Ну и очередная волна обострения начинается. Не я же выше писала -- загадили ветку, это и другим не нравится
и чего? вот закрыла вау ветку и что там много жизни?
Отсутствие альтернатив, я ни пью, ни курю, не употребляю, наверное поэтому. Люди несовершенны, им постоянно нужна какая то страсть.
А с женщинами как у тебя?
мурчик
[4083727996]
Wh1te
Отсутствие альтернатив, я ни пью, ни курю, не употребляю, наверное поэтому. Люди несовершенны, им постоянно нужна какая то страсть.
ты употребляешь сладкое в большом количестве, это опаснее большенства запрещенных средств
Гость
[422872304]
Гость
Мила защищала да. Олю От завистниц. И сейчас на ее стороне. И после проведения северного сияния с демонстрашками власти, лишь утвердилась во мнении. И окончательно сделала вывод.
Да какая там честь! Просто вспомнилось, как он вспылил на это обращение. До прокуратора нам как до луны. Но как же там спокойно гладить дога... и больше не чувствовать этой боли.
мурчик
[4083727996]
Гость
прямая зависимость
😂тогда для тебя самый сексуальный мужчина будет любой чумазик с деньгами?
и чего? вот закрыла вау ветку и что там много жизни?
Так это сам Нбф захотел, той же АМ не нравилось нашествие троллей и 60тов, это было из общее решение. Раз они все там кучкуются -- значит, их устраивает камерный состав. Но...там скорее тухнет из-за возможного стороннего наблюдателя из его реальной жизни, он теперь тут будет ещё долго лишь обсуждать "нейтральные" темы, а не про личную жизнь и без психозов
Да какая там честь! Просто вспомнилось, как он вспылил на это обращение. До прокуратора нам как до луны. Но как же там спокойно гладить дога... и больше не чувствовать этой боли.
)
мурчик
[4083727996]
северное сияние✨
Так это сам Нбф захотел, той же АМ не нравилось нашествие троллей и 60тов, это было из общее решение. Раз они все там кучкуются -- значит, их устраивает камерный состав. Но...там скорее тухнет из-за возможного стороннего наблюдателя из его реальной жизни, он теперь тут будет ещё долго лишь обсуждать "нейтральные" темы, а не про личную жизнь и без психозов
кошечка моя, пойду я баиньки, можно поцелуючку сонному зайчику?
Банить я тут в принципе никого не могу) Не те полномочия...пока😎
Пусть высказывается, только со совей стороны аргументы привела. Более добавить нечего.
И Эл, личные данные я удаляю, просто заранее предупреждаю. Хотите продолжить выяснять отношения со сливом подобного -- будьте добры и правда в другом месте Пан, пожалуйста, градусник уже тоже перебор по частоте упоминания и вообще
Сияние, вечер добрый! Вы хозяйка и правила устанавливаете какие считаете нужными, также как и гостей принимаете на свой вкус... Объясню, это не выяснение отношений. Какие могут быть выяснения, да еще и отношения с идиотом? Всего лишь небольшой намек, до чего может довести его любовь к градусникам...
Сияние, вечер добрый! Вы хозяйка и правила устанавливаете какие считаете нужными, также как и гостей принимаете на свой вкус... Объясню, это не выяснение отношений. Какие могут быть выяснения, да еще и отношения с идиотом? Всего лишь небольшой намек, до чего может довести его любовь к градусникам...
Успокойся с градусниками уже. Не будешь про меня бяку писать я не буду про градусники.
Я не в отношениях, поэтому непостоянно, а к чему вопрос?🤷🏻
В 25 лет здесь сидеть с людьми которые гораздо старше (не считая меня) в место того чтоб по свиданиям ходить и веселится. Потом в старости и вспомнить нечего кроме фантиков.😄
Он не будет больше про градусники) Надеюсь, самой порядком надоело читать про них😎 Это не касательно его, а в принципе. Ругань сама по себе тут обычное явление, выяснение отношений, но без радикальных средств
То есть самый сексуальный мужчина для тебя Билл Гейтс?
есть и побогаче. я не сказала, что деньги - единственная составляющая привлекательных качеств мужчины но, как правило, в большинстве случаев, если мужчина что-то из себя представляет, это находит отражение в его заработке.
Добрый вечер!✨ Вам я тоже рада, да как и "оппонентам". Все равно пересекаетесь, кучкуйтесь тогда все здесь, чё уж
Гость
[422872304]
Wh1te
скорее, наоборот - успокоение от страстей)
Высокопревосходительство
[1693448932]
Ventus omnium
Это шизомила.
А че с гостя? У нее уже акк больше чем у меня носков
Высокопревосходительство
[1693448932]
северное сияние✨
Добрый вечер!✨ Вам я тоже рада, да как и "оппонентам". Все равно пересекаетесь, кучкуйтесь тогда все здесь, чё уж
СиСя, ветка Нбф попала под программу реновации что ли? Поэтому здесь теперь столько новых жителей?
Он не будет больше про градусники) Надеюсь, самой порядком надоело читать про них😎 Это не касательно его, а в принципе. Ругань сама по себе тут обычное явление, выяснение отношений, но без радикальных средств
Мне плевать на градусник, поскачет с ним дурачком, на той ж0пе и слезет. Приятна ему анальная тема, душу согревает, ну что поделать, у кого чего болит. Но у меня есть примеры, из-за которого уходили нормальные люди с ветки, которых он задалбливал своим тупым троллингом. Люди просто устают от невменяемых персонажей. Ну а там вам решать конечно же...
Гость
[422872304]
Ventus omnium
Есть можно инстинктивно потому что организм требует.
Так он и сладости ест инстинктивно. При том, что это ему требуется. Не в качестве полезных веществ, а наверное, заедает что-то не очень приятное. сладкое ведь это - желание быстрого удовольствия. (да ты и сам это в нем же заметил) ну и плюс еще быстрые углеводы, потому что много движется.
мурчик
[4083727996]
Гость
Так он и сладости ест инстинктивно. При том, что это ему требуется. Не в качестве полезных веществ, а наверное, заедает что-то не очень приятное. сладкое ведь это - желание быстрого удовольствия. (да ты и сам это в нем же заметил) ну и плюс еще быстрые углеводы, потому что много движется.
дура, наркоманы тоже хотят колоться инстинктивно но это не говорит о том что нужно это делать
Гость
[422872304]
мурчик
😂тогда для тебя самый сексуальный мужчина будет любой чумазик с деньгами?
ответила уже кстити, обычно чумазики это те, кто без денег
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?