Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
ч-г
Если одним словом написать ИДИОТСЮДА, то одни уйдут, другие придут.
Гость
Ты каждый раз повторяешь этот бред, что Вантала для меня гуру, хотя я писал, что пару раз его ролики посмотрел и потом решил вспомнить как там на вумане спустя 10 лет. Вот знаешь ведь как меня зацепить. Ну максимальная дичь просто.
Тебе вообще не стыдно так врать? Хотя кого я спрашиваю...
Тебе вообще не стыдно так врать? Хотя кого я спрашиваю...
Анатолий Перельман 💋
[635134272]
12 августа 2021, 21:18
Спасибо автору за тему, не зря я столько старался сюда писать. Вошёл, так сказать, в аналлы. Но комментариев маловато, нужно больше. Давайте, поднажмите, не ленитесь.
сгоняй по анналам и посмотри - что ты под номерками и без реги строчил и вот под этим номером
с 2018 года на форуме твоего поноса тонны
[635134272]
12 августа 2021, 21:18
Спасибо автору за тему, не зря я столько старался сюда писать. Вошёл, так сказать, в аналлы. Но комментариев маловато, нужно больше. Давайте, поднажмите, не ленитесь.
сгоняй по анналам и посмотри - что ты под номерками и без реги строчил и вот под этим номером
с 2018 года на форуме твоего поноса тонны
ч-г
осень зовет пошуршать листопадом
https://foto.d3.ru/zoloto-oseni-2460809
https://foto.d3.ru/zoloto-oseni-2460809
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вялая сосиска
Раз Мила тут. Отвечу на вопрос о сборах. По 2500 с носа. Поимерно 40 чел в классе. Но это делится на всех предметников. А их дофига.
Я с ней знаком уже 15 лет, а преследует 5 лет здесь.
В первый мой заход она на меня внимание не обращала и была тогда больше похожа на нынешнюю Непутятишну. Тогда всё время писала сообщения типа "всем привет, я котёнок, всем кофе и печеньки". А люди писали "о, опять эта сумасшедшая Гав". Ну типа такого было, точные слова не помню уже.
В первый мой заход она на меня внимание не обращала и была тогда больше похожа на нынешнюю Непутятишну. Тогда всё время писала сообщения типа "всем привет, я котёнок, всем кофе и печеньки". А люди писали "о, опять эта сумасшедшая Гав". Ну типа такого было, точные слова не помню уже.
Гость
А ты как узнаёшь Панурга? У тебя есть доказательства, что это он пишет под всеми своими аккаунтами? Зачем такие глупые вопросы спрашиваешь?
У тебя свой сталкер, а у меня свой.
У тебя свой сталкер, а у меня свой.
ты обоснования приведи - а не воду лей " глупые вопросы"
не можешь? захлопнись
это ты и твоя секта форум преследует годами
лично ты - не имеешь ни друзей ни реального общения
вот и дрищешь часами на вумане херабору секты и отработанные реплики по темам
не можешь? захлопнись
это ты и твоя секта форум преследует годами
лично ты - не имеешь ни друзей ни реального общения
вот и дрищешь часами на вумане херабору секты и отработанные реплики по темам
Отвечаешь на пидораca? Мне несложно Мишу попросить ее проверить
Гость
с кем ты знаком 15 лет?
ник Перельман носит человек в теме глист длинный
это ты - недоразвитый Коля с глистами
под своим старым ником Перельман
ник Перельман носит человек в теме глист длинный
это ты - недоразвитый Коля с глистами
под своим старым ником Перельман
Интуитивная
У этого Омикрохи совсем тумбочка сломалась
Гость
Граф д"Абьюз
эта тема параллелей уже отмечалась, обсуждалась ранее и не один раз, он может каждый раз обнуляться, а мне просто эта тема с ним и нбф уже не представляет такого интереса, чтобы снова обсасывать с причмокиванием
Они оба отходят на второй план
Все скоротечно в этом мире
Я убеждаюсь вновь и вновь
Как скрипт е-два, на е-четыре
Была незыблема любовь
Но чувства спали штиль на море
Любовь быстра как чайки крик
И там в астральном каЛидоре
Растаял в дымке милый лик
😔😢
Все скоротечно в этом мире
Я убеждаюсь вновь и вновь
Как скрипт е-два, на е-четыре
Была незыблема любовь
Но чувства спали штиль на море
Любовь быстра как чайки крик
И там в астральном каЛидоре
Растаял в дымке милый лик
😔😢
О, там такие сплетни, что и мимо проходящих тошнило...он сначала лез в лички, а потом бухой на своей ветке всех дико поносил. А Натали душой не кривит... Давно дело было. В 2020-2021 примерно. Он тогда терся в одной высокоинтеллектуальной компании и наезжал в ней на молодого еврейского мальчика, любимца женщин)
Года выдержки солидные. Уже прокисло наверняка и пить невозможно)
Какие-то личные разборки тех лет для меня уже не имеют серьезного значения, по меркам вумана ушла эпоха и не одна. От того не трогает так душу.
Но вижу, что для других может быть актуально и поныне. Что ж, мне не близко подобное, тем более в контексте виртуальных разборок преимущественно, но если кого-то это до сих пор "трогает" -- не смею судить, не имею желания обесценивать переживания и эмоции и в настоящем с теми участниками событий уже здесь снова
Какие-то личные разборки тех лет для меня уже не имеют серьезного значения, по меркам вумана ушла эпоха и не одна. От того не трогает так душу.
Но вижу, что для других может быть актуально и поныне. Что ж, мне не близко подобное, тем более в контексте виртуальных разборок преимущественно, но если кого-то это до сих пор "трогает" -- не смею судить, не имею желания обесценивать переживания и эмоции и в настоящем с теми участниками событий уже здесь снова
ч-г
потусторонний анатолий
суёт за ширму горсть монет
мне будьте так добры астральный
минет
суёт за ширму горсть монет
мне будьте так добры астральный
минет
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?