Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 853 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
кроме Монрепо он и парк в Выборге не мог назвать
и пишет с характерными дичайшими ошибками
вероятнее всего - родился может и в Выборге. но жил не в РФ
а вот с Финкой тоже загвоздка)
и пишет с характерными дичайшими ошибками
вероятнее всего - родился может и в Выборге. но жил не в РФ
а вот с Финкой тоже загвоздка)
Монрепо это как Петергоф в Питере, можно сказать, что он не совсем в городе.
Парк Ленина в центре и еще Парк культуры и отдыха.
Парк Ленина в центре и еще Парк культуры и отдыха.
,
ч-г
Сообщение было удалено
Надо же! Так мгновенно замерзает?
,
ч-г
Сообщение было удалено
Аж запахло коньячком... Так душевно написано)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элементарно пусть попробует продать свое присутствие, а девушкам платят даже просто за то, что она в ресторане/театре сопровождает.
Ну, так это только подчёркивает то, что их "ценность" подобна ценности скотины или домашних собак: за какую-нибудь "породистую" могут и заплатить, а за большинство "дворняжек"- как бы не так:))))
,
Года выдержки солидные. Уже прокисло наверняка и пить невозможно)
Какие-то личные разборки тех лет для меня уже не имеют серьезного значения, по меркам вумана ушла эпоха и не одна. От того не трогает так душу.
Но вижу, что для других может быть актуально и поныне. Что ж, мне не близко подобное, тем более в контексте виртуальных разборок преимущественно, но если кого-то это до сих пор "трогает" -- не смею судить, не имею желания обесценивать переживания и эмоции и в настоящем с теми участниками событий уже здесь снова
Какие-то личные разборки тех лет для меня уже не имеют серьезного значения, по меркам вумана ушла эпоха и не одна. От того не трогает так душу.
Но вижу, что для других может быть актуально и поныне. Что ж, мне не близко подобное, тем более в контексте виртуальных разборок преимущественно, но если кого-то это до сих пор "трогает" -- не смею судить, не имею желания обесценивать переживания и эмоции и в настоящем с теми участниками событий уже здесь снова
А по мне так, если родилось жеребятко с лысинкой, то с лысинкой и подохнет. К тому же Андрюша не делает даже минимальных попыток, чтоб уладить ситуацию миром, а считает себя во всем правым. С вашеством очень показательно вчера было. И сегодня утром: все крысы, все его хотят и вьются вокруг него и бесятся, что он им не достался...
Я очень ценю Непутятишну и пустоту, да и как-то привыкла выбирать свой круг общения.
Я очень ценю Непутятишну и пустоту, да и как-то привыкла выбирать свой круг общения.
Гость
Мурчик 😳😨 боже!
ч-г
ч-г
Сообщение было удалено
а морошки нет в составе , хе-хе
А по мне так, если родилось жеребятко с лысинкой, то с лысинкой и подохнет. К тому же Андрюша не делает даже минимальных попыток, чтоб уладить ситуацию миром, а считает себя во всем правым. С вашеством очень показательно вчера было. И сегодня утром: все крысы, все его хотят и вьются вокруг него и бесятся, что он им не достался...
Так я Андрея не первый год уже знаю и чуда не жду. Будет приходить на ветку, как ходил к "недобаффету", остальные массовка.
Ты сама что в этой ситуации с открытой веткой предлагаешь?
Ты сама что в этой ситуации с открытой веткой предлагаешь?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?