Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Себе на лбу выбей, когда про меня пишешь, чурбарн
Гость
Статьей 137 Уголовного кодекса Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность за нарушение неприкосновенности частной жизни, а именно за незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
открытые профили с фото и открытая инфо в сети
не являются " незаконным сбором информации"
равно как и публикации сведений о себе на подобных форумах
не являются " незаконным сбором информации"
равно как и публикации сведений о себе на подобных форумах
Граф д"Абьюз
Омик же недавно отвечал. Он кормил. Тошнило от этого, но кормил. Просто Николай очень ответственный человек. Обещал когда брал за себя, что будет содержать, пока она не освоится на новом месте. И сдержал обещание. Мужчина. 💪
Гость
были бы хорошие
Коля не сидел бы на вумане и не орал " бабомрази" и " моя жена поддерживает МД" 6 лет с 2018 года
а жили бы семейной парой и строили бы вместе свой тубзик на купленной Колей подмосковной земельке и сажая редиску
с мечтой уйти на покой
сдав родительскую квартиру алимджонам и жить на ренту
Коля не сидел бы на вумане и не орал " бабомрази" и " моя жена поддерживает МД" 6 лет с 2018 года
а жили бы семейной парой и строили бы вместе свой тубзик на купленной Колей подмосковной земельке и сажая редиску
с мечтой уйти на покой
были бы хорошие
с мечтой уйти на покой
с мечтой уйти на покой
Не нам судить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Омик же недавно отвечал. Он кормил. Тошнило от этого, но кормил. Просто Николай очень ответственный человек. Обещал когда брал за себя, что будет содержать, пока она не освоится на новом месте. И сдержал обещание. Мужчина. 💪
он с форума не вылезал - так упахался работать и кормить
у отца и матери - пенсии и у бабки с дедом тогда еще живых. сейчас нз.
холодильник небось они и затаривали
а сами родители на дачу сваливали
папка телевизор сморит сутками на полной громкости " соловьева и коммунист" и можно свихнуться
у отца и матери - пенсии и у бабки с дедом тогда еще живых. сейчас нз.
холодильник небось они и затаривали
а сами родители на дачу сваливали
папка телевизор сморит сутками на полной громкости " соловьева и коммунист" и можно свихнуться
А зачем мудешник брал на себя содержанку? Как-то не по уставу партии.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?