Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
хотя б то, что вы вообще на свет родились. вас вынашивали за счет своего организма, рожали, кормили и нянчились с вами.
я б посмтрела на тебя, если б младенцами вас всех тянули только мужчины. смогли ли бы они вообще при этом еще работать? не говоря о достижениях.
кроме того женщина - это природа, энергия, интуиция. совершенно другой уровень существ. вы привыкли что в вас кроме логики ничего нет. а логика гораздо более низшая ступень эволюции. вы с ее т.з и рассуждаете. придурки малозначимые))
я б посмтрела на тебя, если б младенцами вас всех тянули только мужчины. смогли ли бы они вообще при этом еще работать? не говоря о достижениях.
кроме того женщина - это природа, энергия, интуиция. совершенно другой уровень существ. вы привыкли что в вас кроме логики ничего нет. а логика гораздо более низшая ступень эволюции. вы с ее т.з и рассуждаете. придурки малозначимые))
😂 энергия какая? космическая?
весь перечисленный бред я даже в юмор изводить не буду
весь перечисленный бред я даже в юмор изводить не буду
мурчик
хотя б то, что вы вообще на свет родились. вас вынашивали за счет своего организма, рожали, кормили и нянчились с вами.
это не ценность это бред, опиши мне РЕАЛЬНУЮ ценность женщины, про роды и космическую энергию с бл*ть интуиций лучше оставь при себе
мурчик
никакой он не девственник. ты даже про своего любимца не в состоянии прочесть и запомнить элементарную инфу.
а все туда же... расскажите про ценность женщин.
пустое месть, блин.
а все туда же... расскажите про ценность женщин.
пустое месть, блин.
мне он писал что девственик, возможно по шутил не знаю, в любом случае он каждой второй отказывает и динамит, а эти каждые вторые на "удивления" оказываются паразитками
Гость
От женщин вреда гораздо больше, чем пользы! Вот, скоро решим вопрос с искусственным воспроизводством и отправим вас на комбикорм свиньям🐷
Гость
ник Анатолий Перельман Канефрон Омикрон с 2018 года
под номерками так же
и можно насладиться всей палитрой мудешного психоза " профессора вуманологии"
вернее .. малость пришибленного мужичка с отсутствием реального общения и друзей
под номерками так же
и можно насладиться всей палитрой мудешного психоза " профессора вуманологии"
вернее .. малость пришибленного мужичка с отсутствием реального общения и друзей
Гость
ну и я тебя не видел, так что говорить про секс уж точно не буду, у 3 отношений было с финками за год, они другие совершенно
ну так и не говори.
и финок я тоже много видела.
и вообще тут писали, что сомнительно, что ты в финке.
финские мужчины, кста, много пьют и довольно рано стареют. ну может на тебя какие-то стареющие озаботки и клюнули, потому что мужики их возраста совсем уже были неликвид)
и финок я тоже много видела.
и вообще тут писали, что сомнительно, что ты в финке.
финские мужчины, кста, много пьют и довольно рано стареют. ну может на тебя какие-то стареющие озаботки и клюнули, потому что мужики их возраста совсем уже были неликвид)
Гость
как и было написано
Омикрон сел перечитывать чат с пропущенными во время отсутствия постами
и так несколько чатов куда бегает
е.банутое существо
Омикрон сел перечитывать чат с пропущенными во время отсутствия постами
и так несколько чатов куда бегает
е.банутое существо
мурчик
Гость
да причем здесь что было когда то, речь идет про современные реалии, щас фемки есть которые как раз и топят за то чтоб женщины не платили, мужики только присоединились к этому
лан, надоели.
я сказала, что хотела по теме.
а то кукарекают здесь: парразиттки, низапплатим.
да на кой х, вы сдались, еще, что б вы за нас платили.
разрешают платить тем, с кем хотят встречаться
я сказала, что хотела по теме.
а то кукарекают здесь: парразиттки, низапплатим.
да на кой х, вы сдались, еще, что б вы за нас платили.
разрешают платить тем, с кем хотят встречаться
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От женщин вреда гораздо больше, чем пользы! Вот, скоро решим вопрос с искусственным воспроизводством и отправим вас на комбикорм свиньям🐷
так уже решили. ты даже этого не знаешь
уже получили жизнеспособное потомство от мышей- самцов.
так что ждем-с))
к счастью у власти всегда умные мужики были и есть. так что они скорее таких как вы на комбикорм пустят))
так что ждем-с))
к счастью у власти всегда умные мужики были и есть. так что они скорее таких как вы на комбикорм пустят))
мурчик
так что ждем-с))
так что ждем-с))
врятли, от современного мира вам не убежать девочки, хотя мне кажется вы уже старенькие от того и закомплексованные
Гость
с чего ты взял, что не возбуждаюсь?
я написала, что мне от вас отвязываться приходится, потому что слишком много лезут. все лезете и лезете со своим сексом. потом еще спрагивают, такие, как ты форумгые завсегдатаи - в чем ценность.
нет ценности у женщин - так и не лезь тогда. целуйся со сверхценными мужиками. они ж такие ценные, такие важные и нужные вам всем)))
я написала, что мне от вас отвязываться приходится, потому что слишком много лезут. все лезете и лезете со своим сексом. потом еще спрагивают, такие, как ты форумгые завсегдатаи - в чем ценность.
нет ценности у женщин - так и не лезь тогда. целуйся со сверхценными мужиками. они ж такие ценные, такие важные и нужные вам всем)))
мурчик
с чего ты взял, что не возбуждаюсь?
на меня тут налетают когда я начинаю что то про ге.йское говорить, так что воздержусь, де.мисексуалки так же возбуждаются но меньше и только при определенных обстоятельствах, а ты именно такая
Гость
ты не здравомыслящий, ты - отстой.
еще раз говорю, от тебя щедрость даром не нужна. какая там щедрость может быть? пакетик чая или 2 конфетки? щедрый ты наш.
тем более и секс с тобой полу-голубым даром не нужен. овном, наверняка воняет.
еще раз говорю, от тебя щедрость даром не нужна. какая там щедрость может быть? пакетик чая или 2 конфетки? щедрый ты наш.
тем более и секс с тобой полу-голубым даром не нужен. овном, наверняка воняет.
Гость
так что ждем-с))
так что ждем-с))
Глупое животное!! Умные мужики - это в 95% г/е/и, которые вас презирают (вполне заслуженно)😎
Гость
ну да, честно говоря влечения вообще нет к женщинам, на столько уже унизили себя вот этим паразиточным строем, а аргументация по типу "мы же девочки"
так с этого и начинай, что у тебя влечения к женщинам нет
как я и писала.
вас же за версту видно. потом и начинаются разговоры - зачем платить)))
все, надоели.
как я и писала.
вас же за версту видно. потом и начинаются разговоры - зачем платить)))
все, надоели.
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?