Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Несколько страниц назад «как восстановлю телефон - пришлю свой тг»
Вы говорили!
Коли такой вы правильный и тщетны за свою честь - о здесь вы наврали! Нагло!!! Исподтишка!
Вы говорили!
Коли такой вы правильный и тщетны за свою честь - о здесь вы наврали! Нагло!!! Исподтишка!
Так я не купил еще, со старым хожу, у меня тут 32гб памяти🤦🏻♂️
Как куплю так сразу создам там все, в т.ч. и тг
Пока не определился с выбором телефона..
Как куплю так сразу создам там все, в т.ч. и тг
Пока не определился с выбором телефона..
Внесу космическую цифру в свой напоминательный календарик. Готовсь! Буду долбать) Без оглядки на добрые слова. Виданное ли дело - с юных лет себя гробить?!
Верите нет, мне все довалось легко, я даже болеть перестал вот совсем. А то что генетика подкачала, в этом нет моей вины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Верите нет, мне все довалось легко, я даже болеть перестал вот совсем. А то что генетика подкачала, в этом нет моей вины.
У тебя всё отлично с генетикой. Нужно просто время на остановиться и кое-что пересмотреть. Опыт не всегда лучшим учителем является, если уже заработал хронь.
Я, кстати, тоже думала, что "если". По зрению что стопом случится или по ограничению двигательной способности. Однозначно, будет крах жизни. И уж точно не будет отвлечённо-философского восприятия.
Я, кстати, тоже думала, что "если". По зрению что стопом случится или по ограничению двигательной способности. Однозначно, будет крах жизни. И уж точно не будет отвлечённо-философского восприятия.
У тебя всё отлично с генетикой. Нужно просто время на остановиться и кое-что пересмотреть. Опыт не всегда лучшим учителем является, если уже заработал хронь.
Наталья есть простой способ похудеть, работает на всех людях - меньше жри!👆
Ого... Засбоил форум.
То не я жму, то виртуальные вороги сообщения множат.
День тяжёлый был. Всем пока и доброго вечера. Панургу - намордника с сурпризом)
То не я жму, то виртуальные вороги сообщения множат.
День тяжёлый был. Всем пока и доброго вечера. Панургу - намордника с сурпризом)
Отлично, но почему то кровь к суставу плохо доходит, массажи нужны были наверное, но кто бы знал, болезнь без симптомов, теперь я понимаю людей у которых рак последней стадии обнаруживают😥
Высокопревосходительство
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?