Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 418
Гость
Вот и не снобствуйте будто вас каждый второй желает, а вы на всех разорваться не можете
Не выставляйте желаемое за действительное. Я о таком не говорил и не думал даже🤷🏻‍♂️
северное сияние✨
Добрый вечер, пустота!

"Хочу уточнить, что выгонять никого не призывала. В посте было - если вы общаетесь, просто понимайте с кем имеете дело."

Но вот как вышло, зпт сильно переживая за Вас и Ваше душевное состояние подняла вопрос об "остракизме" Небасмача.
И действительно вышел малопривлекательный карикатурный товарищеский суд, на котором и мне пришлось выступить, хотя ранее специально не стала подключаться активно к "дебатам" и обострять продолжение ваших уже многолетних разборк с ним (если снова называть вещи своими именами) и как "переглядушки" с обменом "любезностей", которые приливами возвращаются и втягивают остальных участников, непричастных к прошлым "темам"

Признаюсь -- мне вся это ситуация не понравилась, потому что уже проходила её на прежней ветке нбф, но где Вау была Автором -- тогда она поставила условие -- никакого Андрея, никакого Коладыча и мне пришлось согласиться с этими правилами, хотя Андрей, как собеседник меня устраивает не меньше, чем Мила или Пан. Нравится кому то это или нет.

И тут мне снова выкатывают это условие -- выбирай, но Андрея тут не надо. И зпт выступила в роли уже карикатурной "Кнопки" из Чучела с призывом байкота перса, с которым общались другие, чувства которых мне также небезразличны и кстати, понимаю почему вчера выступила Мила, наехав на Вашество -- ей это тоже не понравилось.

Так что на самом деле поднимается вопрос, как нам всем вместе общаться дальше , потому что, в случае Милы и Пана, так и Ваших всё выяснений, кто прав с Андреем не должны таким образом страдать другие.

Повторюсь -- Небасмача знаю давно , Америку не открыли, но мы с ним общались уже после всех прошлых инцидентов, а сейчас меня вновь "на старых дрожжах", которые всё бродят вынуждают прекратить с ним общение в этой теме, да и остальных тоже.

И что-то у меня уже бурлить от этого начинает. "Переспала" с этой мыслью, и ...мне не нравится, что здесь произошло и в какое положение меня ставят
Всё думала, стоит ли мне высказаться? Скорее, нет, чем да. Непримиримый молчальник здесь только я. Вкуривающий форумную мудрость того, что ничего постоянного здесь нет. В том числе и "нерукопожатность" - влияние временное. Вроде как условка.
Не то что требовать, даже манипулировать права не имею. Как перс-кот, гуляющий сам по себе и корма в клюве не несущий. Вот ей-бо! Но тошнотно читать намёки даже не промежду строк, как скудно я живу. Херосося из-под номеров, выгуливаясь за пределы ветки-гнезда, сваливаясь в помётные штопоры. А всё по причине того, что являюсь Отверженной)
P.S. А на свой ли бал я впёрлась?
P.P.S. Вопрос не праздный. Мне когда-то было сказано, что я "ни там, ни тут".

В привычной манере спижженого чужого творчества..)

Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?

Нам с тобой: голубых небес навес.
Нам с тобой: станет лес глухой стеной.
Нам с тобой: из оплеванных колодцев не пить.
План такой — нам с тобой…

Здесь камни похожи на мыло,
И сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.

Черная ночь да в реке вода — нам с тобой.
И беда станет не беда. Уезжай!..
Так, была не была, прости и прощай!..
План такой — нам с тобой… (с)
мурчик
Гость
Вот и не снобствуйте будто вас каждый второй желает, а вы на всех разорваться не можете
так он вообще ни к кому не лезет, ни одного флирта с его стороны замечено не было, я даже в шоке
Гость
Гость
Ага Омикрон который 40 у вас в соку
А мне которой вчера 30 было не в соку
На минуточку вайту скоро или уже 26 если он Весы
Так что не надо мне тут двойные стандарты
Раскудахтался сплетница местная
У вас вчера был др? Поздравляю🥳
Ох, сейчас в бассейн пойду, как же там скучно, как же классно было бегать со смартфоном и шахматами💔
Гость
Я не люблю эти пост имедж
Может зарегаюсь здесь
Может и сегодня
Но наверно же там для начала нужно получить какой-то статус чтобы начать постить? Или сразу?
ЧОООО???
невеста мурчика
Вялая сосиска
Я просто информирую. Мне то не надо. А ты в поиске. Но Омик тебе не светит. Хата трешка в Москве. Дача в подмосковном бору. С ылитным клозетом из экологических материалов. Плюс жена. А в спонсорство он не впишется. Не то воспитание.
А ей что с его хаты, если он женат, да ещё и скряга?😏
Гость
Гость
У вас вчера был др? Поздравляю🥳
Спасибо)
Но нет.
Это образное выражение) что недавно мне было 30.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё думала, стоит ли мне высказаться? Скорее, нет, чем да. Непримиримый молчальник здесь только я. Вкуривающий форумную мудрость того, что ничего постоянного здесь нет. В том числе и "нерукопожатность" - влияние временное. Вроде как условка.
Не то что требовать, даже манипулировать права не имею. Как перс-кот, гуляющий сам по себе и корма в клюве не несущий. Вот ей-бо! Но тошнотно читать намёки даже не промежду строк, как скудно я живу. Херосося из-под номеров, выгуливаясь за пределы ветки-гнезда, сваливаясь в помётные штопоры. А всё по причине того, что являюсь Отверженной)
P.S. А на свой ли бал я впёрлась?
P.P.S. Вопрос не праздный. Мне когда-то было сказано, что я "ни там, ни тут".

В привычной манере спижженого чужого творчества..)

Здесь не понятно, где лицо, а где рыло,
И не понятно, где пряник, где плеть.
Здесь в сено не втыкаются вилы,
А рыба проходит сквозь сеть.
И не ясно, где море, где суша,
Где золото, а где медь.
Что построить, и что разрушить,
И кому, и зачем здесь петь?

Здесь камни похожи на мыло,
И сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И не ясно, где мешок, а где шило,
И не ясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.

Черная ночь да в реке вода — нам с тобой.
И беда станет не беда. Уезжай!..
Так, была не была, прости и прощай!..
План такой — нам с тобой… (с)
Почему вайт не сделал то что обещал!!!!!!
Wh1te
👋🏻

Вам надо было в летнем конкурсе учавствовать, мой голос бы был за вас🙂
Мне надо было лет 15 назад на каком-нить звездобольски-показательном ресурсе зарегиться) Писать-фотать. И снова писать)
Гость
Вот именно
Да и на внешку он 🙄
Не хотела бы видеть такого ежедневно
И как человек 💩 судя по размышлениям
Жене изменяет
Сосиска думает по старой указке, если какие-то профиты есть, то внешка и все остальное неважно.
Нет! Очень важно, сосиска!
Так что посиди тихо и проанализируй, переформатируй свою винду.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне надо было лет 15 назад на каком-нить звездобольски-показательном ресурсе зарегиться) Писать-фотать. И снова писать)
У вас и сейчас все получится, фотки вашего леса мне очень нравятся💁🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Плохо его помню, но вот их дуэль вроде считается итогом произведения.
"Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины".
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ЧОООО???
Перечитайте и все поймете
Гость
Вчера глаза мозолила ветка желаний. Извольте отправить конвертик напрямки в небесную канцелярию, дабы избежать хождений по левым инстанциям в поисках ответа на "сто тысяч почему".
Высокопревосходительство
Wh1te
"фотки вашего леса мне очень нравятся💁🏻‍♂️ "

Кхм..
Гость
Гость
Вот именно
Да и на внешку он 🙄
Не хотела бы видеть такого ежедневно
И как человек 💩 судя по размышлениям
Жене изменяет
Сосиска думает по старой указке, если какие-то профиты есть, то внешка и все остальное неважно.
Нет! Очень важно, сосиска!
Так что посиди тихо и проанализируй, переформатируй свою винду.
Кстати я к омику даже не подкатывала никогда
Это он начал себя нахваливать как-то в сравнении с кем-то и фотку послал свою где он фейс телефоном прикрывает для оценки
Я не стала говорить что он ни о чем
А вежливо сказала, что фото мало информативно для оценки
Так что, сосиска, бабка ты на лавке!!!!!
мурчик
Высокопревосходительство

Кхм..
😂
Гость
"Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины".
Ох, действительно, сильный момент, даже в плане психологии.

Но я считаю сильную личность обществу не так просто сломать. Надо становиться сильнее чтобы не впадать в отчаяние.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вчера глаза мозолила ветка желаний. Извольте отправить конвертик напрямки в небесную канцелярию, дабы избежать хождений по левым инстанциям в поисках ответа на "сто тысяч почему".
Скажите ему!!!!!!!!
Высокопревосходительство
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вечерело. Вышла натурально работа над ошибками. Гоняла в офис и там провела свою субботу. Последствия летнего "гудения" на форуме и, как след, всплывших после косяков...
В тему театрика. Набережная. И, надеюсь, беззаботные артисты)
Летом все гудят, это простительно)
Высокопревосходительство

Кхм..
👋🏻

Хотел спросить, вы же в бассейн ходите, может есть какие то лайфхаки, как скоротать время с пользой там🙂
Гость
мурчик
очень красивая песня, у вас есть вкус💓

https://www.youtube.com/watch?v=205QDmSVueI

а эту зацените
Прикольная, заводная. Как вам эта?
Keren Ann – My Name Is Trouble
Wh1te
Колено когда лечить назначили? Зуботки-тка мне не заговаривай!

У нас очень неровно с погодой. Суровый климат рождает непростой характер.
мурчик
Да как же жо па болит-то, госсподииии😭😭😭
Гость
мурчик
так он вообще ни к кому не лезет, ни одного флирта с его стороны замечено не было, я даже в шоке
С тобой флиртовал неоднократно, простафидя ты дурачина!!!
Даже девичьи смайлики слал «😌😌😌😌😌»
Гость
Скажите ему!!!!!!!!
Ну вы хоть напомните, что вы там посчитали за "обещание"?🤷🏻‍♂️
Высокопревосходительство
Летом все гудят, это простительно)
Гудело у меня в голове, вестимо.
А теперь - кому? И, главное, зачеммм??
мурчик
Гость
жо па болиииит, госсподииии😭
Гость
Гость
А что он вам обещал?)
Wh1te
Никогда не считал себя красавцем🤷🏻‍♂️

Photofeeler меня вон в 6/10 оценил (что в принципе не плохо, выше среднего💁🏻‍♂️)
А мне прога выдала 100/10☺️
Высокопревосходительство
северное сияние✨
Красота...
Которой ты не делишься
Тогда вместо тебя запощу Балтийский берег

А у нас +13 сейчас и тоже солнце
Поэтому пожарю купаты на гриле, захотелось. К ним взяла по акции на пробу острый соус Хайнз Баффало
Да, жадный я на фотографии.
Лучше приехать и самому всё посмотреть.
Ни одна камера не передаст лучше, чем глаза
пустота
северное сияние✨
Добрый вечер, пустота!

"Хочу уточнить, что выгонять никого не призывала. В посте было - если вы общаетесь, просто понимайте с кем имеете дело."

Но вот как вышло, зпт сильно переживая за Вас и Ваше душевное состояние подняла вопрос об "остракизме" Небасмача.
И действительно вышел малопривлекательный карикатурный товарищеский суд, на котором и мне пришлось выступить, хотя ранее специально не стала подключаться активно к "дебатам" и обострять продолжение ваших уже многолетних разборк с ним (если снова называть вещи своими именами) и как "переглядушки" с обменом "любезностей", которые приливами возвращаются и втягивают остальных участников, непричастных к прошлым "темам"

Признаюсь -- мне вся это ситуация не понравилась, потому что уже проходила её на прежней ветке нбф, но где Вау была Автором -- тогда она поставила условие -- никакого Андрея, никакого Коладыча и мне пришлось согласиться с этими правилами, хотя Андрей, как собеседник меня устраивает не меньше, чем Мила или Пан. Нравится кому то это или нет.

И тут мне снова выкатывают это условие -- выбирай, но Андрея тут не надо. И зпт выступила в роли уже карикатурной "Кнопки" из Чучела с призывом байкота перса, с которым общались другие, чувства которых мне также небезразличны и кстати, понимаю почему вчера выступила Мила, наехав на Вашество -- ей это тоже не понравилось.

Так что на самом деле поднимается вопрос, как нам всем вместе общаться дальше , потому что, в случае Милы и Пана, так и Ваших всё выяснений, кто прав с Андреем не должны таким образом страдать другие.

Повторюсь -- Небасмача знаю давно , Америку не открыли, но мы с ним общались уже после всех прошлых инцидентов, а сейчас меня вновь "на старых дрожжах", которые всё бродят вынуждают прекратить с ним общение в этой теме, да и остальных тоже.

И что-то у меня уже бурлить от этого начинает. "Переспала" с этой мыслью, и ...мне не нравится, что здесь произошло и в какое положение меня ставят
Вот для того, чтобы не ставить и не взваливать ненужное на других, свое и обозначила. Приношу извинения за бурю в стакане и лишний негатив. Всех услышала. Вы же ведёте этот параходик Арго по туманам и кочкам форумного болотца в прекрасное далёко. Дружная команда единомышленников скрепляет доски плавсредства. И я вам этого желаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Колено когда лечить назначили? Зуботки-тка мне не заговаривай!

У нас очень неровно с погодой. Суровый климат рождает непростой характер.
8го консультация в "вредена" там дальше видно будет, у меня пока все отлично, ноги разгибаются и не болят😃

Очень красиво, и фотать умеете!
Гость
мурчик
жо па болиииит, госсподииии😭
🤣🤣🤣🤣🤣
До свадьбы с Вайтом заживеть 😌
Гость
С чего бы это они девичьи? На них не написано🤷🏻‍♂️
Wh1te
Не выставляйте желаемое за действительное. Я о таком не говорил и не думал даже🤷🏻‍♂️
Ты намекаешь постоянно что лучше Прекрасного Пана, а это гордыня!👆
Гость
Wh1te
Ох, действительно, сильный момент, даже в плане психологии.

Но я считаю сильную личность обществу не так просто сломать. Надо становиться сильнее чтобы не впадать в отчаяние.
Я думаю здесь скорее разочарование в жизни, в людях.
Гость
Wh1te
Ну вы хоть напомните, что вы там посчитали за "обещание"?🤷🏻‍♂️
Несколько страниц назад «как восстановлю телефон - пришлю свой тг»
Вы говорили!
Коли такой вы правильный и тщетны за свою честь - о здесь вы наврали! Нагло!!! Исподтишка!
Wh1te
Ох, сейчас в бассейн пойду, как же там скучно, как же классно было бегать со смартфоном и шахматами💔
А зачем туда идти раз скучно?
Wh1te
8го консультация в "вредена" там дальше видно будет, у меня пока все отлично, ноги разгибаются и не болят😃

Очень красиво, и фотать умеете!
Внесу космическую цифру в свой напоминательный календарик. Готовсь! Буду долбать) Без оглядки на добрые слова. Виданное ли дело - с юных лет себя гробить?!
Гость
Куни?
Wh1te
Че получится? Непутятишна посррет в лесу?
Ventus omnium
Успокойтесь, вам кажется🤷🏻‍♂️
Гость
Ventus omnium
Гордыня у него
А какой злопамятный он, ты посмари
И все под соусом правильного мрачного благочестивого мальчика
Wh1te
В смысле она там не бреет?😂
Гость
Я думаю здесь скорее разочарование в жизни, в людях.
Имхо, это все равно слабость
Гость
Гость
А что он вам обещал?)
Что что, два раза писал «восстановлю тел напишу»
А сейчас я не я и ж не моя, Чацкий хе ро в
Ventus omnium
Че получится? Непутятишна посррет в лесу?
Ежли своё лежбище обозначишь, чудище лесное, всенепременно облегчусь! Знамо дело, не без Милхен.
Wh1te
Успокойтесь, вам кажется🤷🏻‍♂️
Нееет многие так же считают!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0