Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 417
Гость
Wh1te
Ну, у меня нет опыта в очарованиях, следовательно и в разочарованиях🙂
Никогда не влюблялись, даже не нравился никто?
мурчик
Гость
влюбляться ведь надо с головой, а как если паразитки одни
Гость
Или слышала уже где-то или что-то напоминает.
Наверное lil peep напоминает звучанием
Истребитель шиз
Раз обещал куни то делай!👉
🤔😐🤨
мурчик
мистер уайт, а я пикник только что скушал, шоколадку
Уважаемо!😉
Гость
мурчик
мистер уайт, а я пикник только что скушал, шоколадку
А у меня шоколад 57% какао, не понравился, больше не буду такой брать.
Гость
В 3м классе нравилась одинадцатиклассница😅
Просто нравилась, вряд ли это можно назвать влюбляемостью даже, но валентику ей отправил вроде даже)
мурчик
Wh1te
Просто нравилась, вряд ли это можно назвать влюбляемостью даже, но валентику ей отправил вроде даже)
романтик)
мурчик
Гость
ты у меня сама уже как какао
Гость
Шоколадки должны быть сладкими, иначе это не шоколадки😀
мурчик
романтик)
😂💀
Гость
Wh1te
Наверное lil peep напоминает звучанием
А как вам Cat's Eyes – Face In The Crowd?
мурчик
Wh1te
получается ты шоколадка?💁
Гость
мурчик
влюбляться ведь надо с головой, а как если паразитки одни
Да не только одни паразиты, мужчин-паразитов тоже не меньше.
Гость
Wh1te
Ого) Рановато, и что после этого вообще никто, даже симпатий не было?
пустота
Доброй всем субботы!
Вы подняли остросоциальные проблемы в конкретно взятом теремочке?  Полагаю тому причиной стало моё и нужно что-то сказать. Хоть и запоздало отвечу всем, так сказать оптом. Кому не надо - два поста промотать, как два пальца об асфальт.
Хочу уточнить, что выгонять никого не призывала. В посте было - если вы общаетесь, просто понимайте с кем имеете дело. Это было основное желание. Пронесённое мной со времени выборов нармодов по сей день. Прес врал напрополую о себе хорошем. Я, с позиции своей ситуации это видела. И это резало глаз. А фантазии, что кто-то польстился, это - фантазии. Еще раз уточняю. Я с ним даже не была знакома. И почитав творчество не пожалела. Теперь о форумных разборках. Граф сказал надо добрее, но не сказал как было бы если касалось его.  Хорошо. Сияние✨️ и многие сказали что это теятр. Отлично. Так что же за реакции такие? Вы верите кошмару на сцене и жмуритесь?!
Отлично. Отчасти потому, что я могу так.
А в основном, потому что спектакль документалистика а не фарс. Почувствовавшим мою боль сквозь вибрацию сети моя признательность и 🖤. Тем кому "не зашло" не угожу. Потому что про текущую мочу это - низко пала. Про то, отчего челюсть отвисает и глаз дёргается - Пережесть. Им всем 🍭🍖🎂
А говорящему про низкое ответить высоким. Блястнуть давала шанс. Но вместо этого читала 20 стр разборок 🙄
Всем прекрасных осенних выходных и высокого мирного неба.
Добрый вечер, пустота!

"Хочу уточнить, что выгонять никого не призывала. В посте было - если вы общаетесь, просто понимайте с кем имеете дело."

Но вот как вышло, зпт сильно переживая за Вас и Ваше душевное состояние подняла вопрос об "остракизме" Небасмача.
И действительно вышел малопривлекательный карикатурный товарищеский суд, на котором и мне пришлось выступить, хотя ранее специально не стала подключаться активно к "дебатам" и обострять продолжение ваших уже многолетних разборк с ним (если снова называть вещи своими именами) и как "переглядушки" с обменом "любезностей", которые приливами возвращаются и втягивают остальных участников, непричастных к прошлым "темам"

Признаюсь -- мне вся это ситуация не понравилась, потому что уже проходила её на прежней ветке нбф, но где Вау была Автором -- тогда она поставила условие -- никакого Андрея, никакого Коладыча и мне пришлось согласиться с этими правилами, хотя Андрей, как собеседник меня устраивает не меньше, чем Мила или Пан. Нравится кому то это или нет.

И тут мне снова выкатывают это условие -- выбирай, но Андрея тут не надо. И зпт выступила в роли уже карикатурной "Кнопки" из Чучела с призывом байкота перса, с которым общались другие, чувства которых мне также небезразличны и кстати, понимаю почему вчера выступила Мила, наехав на Вашество -- ей это тоже не понравилось.

Так что на самом деле поднимается вопрос, как нам всем вместе общаться дальше , потому что, в случае Милы и Пана, так и Ваших всё выяснений, кто прав с Андреем не должны таким образом страдать другие.

Повторюсь -- Небасмача знаю давно , Америку не открыли, но мы с ним общались уже после всех прошлых инцидентов, а сейчас меня вновь "на старых дрожжах", которые всё бродят вынуждают прекратить с ним общение в этой теме, да и остальных тоже.

И что-то у меня уже бурлить от этого начинает. "Переспала" с этой мыслью, и ...мне не нравится, что здесь произошло и в какое положение меня ставят
Гость
Wh1te
57%, вроде не так много, не 75-80%. Теперь точно только молочный шоколад.
мурчик
Гость
у меня протик шоколадный, ужас такой вкусный но приторный
Гость
Приятная, хорошая
мурчик
Гость
хорошая песня, а эта как вам? https://www.youtube.com/watch?v=4VxdufqB9zg
мурчик
https://www.youtube.com/watch?v=jNZ_yjq26A8

это если бы мистер уайт снялся в кино
Гость
Ого) Рановато, и что после этого вообще никто, даже симпатий не было?
Ни одной🤷🏻‍♂️

Возможно потому что потом мы начали изучать Отцы и Дети, и я был сильно впечатлен нигилизмом Базарова😅
Гость
А белый?
мурчик
у меня протик шоколадный, ужас такой вкусный но приторный
А мне не нравятся протеиновые батончики, даже дорогие, у них вкус все равно отличается от привычного шоколада🤷🏻‍♂️
мурчик
Wh1te
А белый?
расист
мурчик
Wh1te
А мне не нравятся протеиновые батончики, даже дорогие, у них вкус все равно отличается от привычного шоколада🤷🏻‍♂️
не батончик, обычный протеин порошковый
Высокопревосходительство
Сифа безобидная шалунья как по мне, да иногда перегибает, но.. видно же- балуются.

Доброго утра, тебе, прекрасным обладательницам астрала и тем кто их предпочитает.
На дворе суббота, а это время работы над ошибками после пятницы, но эта работа доступна не всем...
Вечерело. Вышла натурально работа над ошибками. Гоняла в офис и там провела свою субботу. Последствия летнего "гудения" на форуме и, как след, всплывших после косяков...
В тему театрика. Набережная. И, надеюсь, беззаботные артисты)
Гость
Wh1te
Приятная, хорошая
Måneskin - GOSSIP
Гость
Гость
Человек может разочаровать, но тогда уже вряд ли снова очаруешься. В жизни обычно так и бывает: от любви до ненависти. Чтобы было по-другому такое я видела только в кино)
Ой да полно с этой депрессией
мурчик
не батончик, обычный протеин порошковый
А, ну этот лучше
Гость
Måneskin - GOSSIP
Ну, у Дамиано Дэвида нет плохих песен)

Но моя любимая у него "Coraline"♥️
Гость
Вялая сосиска
Омикрон мужчина в соку.
Ага Омикрон который 40 у вас в соку
А мне которой вчера 30 было не в соку
На минуточку вайту скоро или уже 26 если он Весы
Так что не надо мне тут двойные стандарты
Раскудахтался сплетница местная
Гость
Wh1te
Ни одной🤷🏻‍♂️

Возможно потому что потом мы начали изучать Отцы и Дети, и я был сильно впечатлен нигилизмом Базарова😅
А меня впечатлил монолог Печорина из Героя вашего времени, о том как "он был готов полюбить весь мир".
Гость
Ага Омикрон который 40 у вас в соку
А мне которой вчера 30 было не в соку
На минуточку вайту скоро или уже 26 если он Весы
Так что не надо мне тут двойные стандарты
Раскудахтался сплетница местная
Вы тоже весы? С прошедшим тогда вас 🥳
Гость
Wh1te
Ну, у меня нет опыта в очарованиях, следовательно и в разочарованиях🙂
Да в общем есть мужчины гораздо красивее вас
Не снобствуйте
Это на чума не просто - на безрыбье и рак рыба
Гость
Гость
Не снобствуйте
*на вумане
северное сияние✨
Можно наделать фоток, раз сейчас такое красивое время и листья ещё не облетели и устроить мини вернисаж:
Вашесто вдруг решится пофотать осенний Калининград, он и правда красив и "открыточный".
Непутятишна выложит лучшие работы со своих "фотосетов" и фотоотчётов, а там и Мила подтянется, Эл уже.

Понятное дело, фото документалист своей жизни Вайт порадует осенней Сосновкой, кстати была там пару дней назад -- гуляла у пруда...отслеживала😎
Мурчик смотри сам -- присоединяться к марафону или нет, как и всем остальным

Может и я решусь
У нас уже часть деревьев облетели. Тополя стоят привычно лысые, хорохорясь остатками былой роскоши на верхушках. Берёзы поседели (пардон, пожелтели), но за свои поменявшие цвет платьишка держатся. Вязы, как водится, будут зеленеть даже под гнётом снега.
В последнее время ходить не выходит. Сегодня восполнила пеший голод по дороге домой. Вот!

https://postimg.cc/gallery/VXcVmvt

Что мешает незареганным? В ссылках ограничений нет.
Гость
Гость
Не снобствуйте
*на вумане
Elizabeth 🐻
Непутятишна?
Здеся я! С проф праздником что ли, училка) Благодарных учеников тебе и достойной оплаты своих трудов. Будь не как все!
Гость
мурчик
хорошая песня, а эта как вам? https://www.youtube.com/watch?v=4VxdufqB9zg
Хорошая, это же Нирвана. А мне вот эта нравится, спокойная
Nick Cave - Cosmic Dancer
Гость
А меня впечатлил монолог Печорина из Героя вашего времени, о том как "он был готов полюбить весь мир".
Плохо его помню, но вот их дуэль вроде считается итогом произведения.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У нас уже часть деревьев облетели. Тополя стоят привычно лысые, хорохорясь остатками былой роскоши на верхушках. Берёзы поседели (пардон, пожелтели), но за свои поменявшие цвет платьишка держатся. Вязы, как водится, будут зеленеть даже под гнётом снега.
В последнее время ходить не выходит. Сегодня восполнила пеший голод по дороге домой. Вот!

Я не люблю эти пост имедж
Может зарегаюсь здесь
Может и сегодня
Но наверно же там для начала нужно получить какой-то статус чтобы начать постить? Или сразу?
Гость
Wh1te
А белый?
Белый тоже норм.
мурчик
Гость
Хорошая, это же Нирвана. А мне вот эта нравится, спокойная
Nick Cave - Cosmic Dancer
очень красивая песня, у вас есть вкус💓

https://www.youtube.com/watch?v=205QDmSVueI

а эту зацените
Гость
Не снобствуйте
Никогда не считал себя красавцем🤷🏻‍♂️

Photofeeler меня вон в 6/10 оценил (что в принципе не плохо, выше среднего💁🏻‍♂️)
Гость
Wh1te
Мне попадались и нормальные батончики, какие-то определенные вкусы, но в большинстве своем да, они ни о чем. А сам протеин понравился ванильный и со вкусом мороженого, я делала с ним тортик.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

👋🏻

Вам надо было в летнем конкурсе учавствовать, мой голос бы был за вас🙂
Гость
Wh1te
Никогда не считал себя красавцем🤷🏻‍♂️

Photofeeler меня вон в 6/10 оценил (что в принципе не плохо, выше среднего💁🏻‍♂️)
Вот и не снобствуйте будто вас каждый второй желает, а вы на всех разорваться не можете
Гость
Мне попадались и нормальные батончики, какие-то определенные вкусы, но в большинстве своем да, они ни о чем. А сам протеин понравился ванильный и со вкусом мороженого, я делала с ним тортик.
Вот кстати, ванильный был не самым плохим!
Хуже всего фисташковый
Гость
Wh1te
Ну, у Дамиано Дэвида нет плохих песен)

Но моя любимая у него "Coraline"♥️
Мне нравится THE LONELIEST.