Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 849 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 214 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А почему семейная женщина должна работать,если у неё уже есть дома куча работы в виде готовки,уборки,детей и тд?Я пожила такой скотской жизнью в две смены,ребёнок на бабушку скинут,жрать готовить чуть ли не ночью надо стоять. Хорошо,вовремя развелась,а то бы все здоровье убила,хоть мужика с себя скинула.Самые счастливые семьи,какие знаю,именно у домохозяек,где женщина сама растит детей,вкусно готовит и прекрасно выглядит.А работающей женщине самой жена нужна.
Я не знаю кто этот автор, но он явно обладатель техники тонкого троллинга 🤣
Гость
А почему семейная женщина должна работать,если у неё уже есть дома куча работы в виде готовки,уборки,детей и тд?Я пожила такой скотской жизнью в две смены,ребёнок на бабушку скинут,жрать готовить чуть ли не ночью надо стоять. Хорошо,вовремя развелась,а то бы все здоровье убила,хоть мужика с себя скинула.Самые счастливые семьи,какие знаю,именно у домохозяек,где женщина сама растит детей,вкусно готовит и прекрасно выглядит.А работающей женщине самой жена нужна.
Не боись
Мурчик поплавает по суровой реальности и смириться с жинкой-кубышкой от которой как горох 🫛 дети рождаться каждый год будут и сам он пойдет батрачить на заводы. Вангую.
Мурчик поплавает по суровой реальности и смириться с жинкой-кубышкой от которой как горох 🫛 дети рождаться каждый год будут и сам он пойдет батрачить на заводы. Вангую.
мурчик
так я и говорю, ищите себе жену не стоит на мужиках паразитировать, с последнем полностью согласен
Высокопревосходительство
Доброго субботнего утра!💌
Вот и мы побалуемся😘 и тебя побалую блинчиками к кофе🍵, можно сладкие со сгущенкой, а вначале с начинкой -- курица с грибами в сырно-сливочном соусе, с жаренным лучком и сверху сметанка.
Сегодня вышло солнышко🌞 наконец и у нас с тобой в городах +9.
Прогуляешься в выходной? Погода приятная и "золотая" пора, лови момент🍁
Вот и мы побалуемся😘 и тебя побалую блинчиками к кофе🍵, можно сладкие со сгущенкой, а вначале с начинкой -- курица с грибами в сырно-сливочном соусе, с жаренным лучком и сверху сметанка.
Сегодня вышло солнышко🌞 наконец и у нас с тобой в городах +9.
Прогуляешься в выходной? Погода приятная и "золотая" пора, лови момент🍁
Блинчики с кофейцом-это хорошо..
Особенно когда сидишь на море,еще греет солнце и + 14 .
Красота!
Красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у вайта 😒
Так холодно и одиноко
Пойду на шоппинг
Так холодно и одиноко
Пойду на шоппинг
Гость
Я думаю алкоголь это происки советчины
Люди с тех времена какое-то особое значение придают алкоголю и какое-то идолопоклонничество
Для меня же это сомнительное удовольствие, максимум вино красное и то в целях очистки сосудов и понижения холестерина, просто как эстетика и для вкуса. Но нет такого чтобы я хотела это постоянно. Не понимаю в чем прелесть алкоголя
Люди с тех времена какое-то особое значение придают алкоголю и какое-то идолопоклонничество
Для меня же это сомнительное удовольствие, максимум вино красное и то в целях очистки сосудов и понижения холестерина, просто как эстетика и для вкуса. Но нет такого чтобы я хотела это постоянно. Не понимаю в чем прелесть алкоголя
Гость
Я просто не люблю когда очень большие тексты
Это как отнять у других время на прочтение
Тексты должны быть сжатые конкретные и со смыслом на форуме.
Это как отнять у других время на прочтение
Тексты должны быть сжатые конкретные и со смыслом на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Люблю спокойные песни. Но его голос не нравится😶
Блинчики с кофейцом-это хорошо..
Красота!
Красота!
Красота...
Которой ты не делишься
Тогда вместо тебя запощу Балтийский берег
А у нас +13 сейчас и тоже солнце
Поэтому пожарю купаты на гриле, захотелось. К ним взяла по акции на пробу острый соус Хайнз Баффало
Которой ты не делишься
Тогда вместо тебя запощу Балтийский берег
А у нас +13 сейчас и тоже солнце
Поэтому пожарю купаты на гриле, захотелось. К ним взяла по акции на пробу острый соус Хайнз Баффало
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?