Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это тебе спасибо за поддержку и ты написала по существу.
Ранее уже высказала мнение -- закрытка путь к тухлому болоту, открытая будут приходить...разные. Ты сама всё прекрасно понимаешь, кто разделяет наше мнение и кому с нами интересно -- продолжат общение
Ранее уже высказала мнение -- закрытка путь к тухлому болоту, открытая будут приходить...разные. Ты сама всё прекрасно понимаешь, кто разделяет наше мнение и кому с нами интересно -- продолжат общение
Гость
Я к сожалению, только сейчас зашла, не смогла вас днем поддержать. Впрочем, вы и сами неплохо справились. Но я начала читать, у меня глаза размером с блюдца стали от возмущения))
Думала, стоит ли махать кулаками после драки, решила, что тебе все ж важна поддержка , чтобы знала, что есть люди, которые думают так же.
Немного опять поэтому разворошился - нет- не улей. Пчелки - благородные насекомые, а клубок гнили.
В общем, тоже думаю, что самое эффективное - игнор)
Думала, стоит ли махать кулаками после драки, решила, что тебе все ж важна поддержка , чтобы знала, что есть люди, которые думают так же.
Немного опять поэтому разворошился - нет- не улей. Пчелки - благородные насекомые, а клубок гнили.
Гость
Конечно, продолжат.
Жаль, что не только свои, но и как раз те, кто громче всего порицает, скорее всего активнее всех и будут тут толкаться.
Но хорошо, что все ж здоровое ядро-основа собирается.
Жаль, что не только свои, но и как раз те, кто громче всего порицает, скорее всего активнее всех и будут тут толкаться.
Но хорошо, что все ж здоровое ядро-основа собирается.
Я к сожалению, только сейчас зашла, не смогла вас днем поддержать. Впрочем, вы и сами неплохо справились. Но я начала читать, у меня глаза размером с блюдца стали от возмущения))
Игнор пустоте будет
Отсюда все уйдут
Отсюда все уйдут
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?