Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 468
мурчик
Граф д"Абьюз
Каплун нарекается имя тебе. Обжалованию не подлежит. Жалобы пиши, в лигу защиты сексуальных меньшинств. имени пана Зелепуки. ✋
но я не думаю что ты г.ей, скорее би.сексуал хотя возможно и чистый ***, слишком ты отстраненный от женщин
Гость
Граф д"Абьюз
Ничего вы не поняли. Чем читали?
Я поняла, что вы весь такой в противоречиях. Поступки определяете по плодам, но плодов не замечаете, если они анонимны.
Ок, Граф, спорить с вами в мои планы не входило)
Гость
Я к сожалению, только сейчас зашла, не смогла вас днем поддержать. Впрочем, вы и сами неплохо справились. Но я начала читать, у меня глаза размером с блюдца стали от возмущения))
Думала, стоит ли махать кулаками после драки, решила, что тебе все ж важна поддержка , чтобы знала, что есть люди, которые думают так же.

Немного опять поэтому разворошился - нет- не улей. Пчелки - благородные насекомые, а клубок гнили.
В общем, тоже думаю, что самое эффективное - игнор)
Спасибо🌸🐾
Сделаю попозже ветку дежурную, на неё в принципе можно будет уходить, если тут будут нашествия, чтобы игнорировать было ещё проще
Граф д"Абьюз
мурчик
ладно у девок в голове ге.и, у тебя то что они забыли? травма? либо латентный
Тебе сказать прямо. Свали на.х. Пока ты тут не появился об эгегеях ничего не было . У тебя сплошняком идет. Гомы и ковырялы. Постоянно вплетаешь свое излюбленное. Ты не попутал форум?
мурчик
Граф д"Абьюз
Тебе сказать прямо. Свали на.х. Пока ты тут не появился об эгегеях ничего не было . У тебя сплошняком идет. Гомы и ковырялы. Постоянно вплетаешь свое излюбленное. Ты не попутал форум?
Признайся у тебя демоны? явно равнодушному человеку будет все равно он даже не заметит, ты боишься может за девочек?...
Гость
северное сияние✨
Спасибо🌸🐾
Сделаю попозже ветку дежурную, на неё в принципе можно будет уходить, если тут будут нашествия, чтобы игнорировать было ещё проще
Хорошего вечера тебе.
У меня немного со временем туговато)
😘
мурчик
Граф д"Абьюз
да и опять же если ты не очколиз, ты заметишь что тему про г.еев либо ле.сбиянок первый начинаю не я
Гость
Граф д"Абьюз
Не писсти глиномес. За слово рашка могу и в бубен вломить. 👊
Да, кстати, почему новоиспечённый "нармод" не трёт подобные выceры этой падали???
Гость
Хорошего вечера тебе.
У меня немного со временем туговато)
😘
Взаимно и тебе🐾💌
лучше мало, да лучше😘
рада была твоему появлению
до встречи💞
мурчик
мурчик
Признайся у тебя демоны? явно равнодушному человеку будет все равно он даже не заметит, ты боишься может за девочек?...
чихуахуа я еще не ушел, возвращайся латентныч
мурчик
Граф д"Абьюз
чихуахуа я еще не ушел, возвращайся латентныч
Граф д"Абьюз
мурчик
да и опять же если ты не очколиз, ты заметишь что тему про г.еев либо ле.сбиянок первый начинаю не я
До тебя тут такого муссирования не было. Значит ты провокатор.

И мне г.е.и. ровно. Если он например, Юрий Богатырев. итд. А если Леша Гончаренко , то это уже питтарас. 😖
мурчик
Граф д"Абьюз

И мне г.е.и. ровно. Если он например, Юрий Богатырев. итд. А если Леша Гончаренко , то это уже питтарас. 😖
очевидное очколизанья + пробежками на обиду, аргументируй как я провоцирую, иначе ты пубертатная пустота
Небасмач
Граф д"Абьюз

Ну, то что он провокатор, это было очевидно сразу...

Но он поверхностный, с отсутствием логики..
Он не достоин вашего гнева, Граф.
мурчик
Небасмач

естественно когда аленя назовут аленем, это отсутствие логики, привиди ты пример где у меня поверхностное мышления
Гость
Да, кстати, почему новоиспечённый "нармод" не трёт подобные выceры этой падали???
а я не кормлю таких троллят, от того сообщения его скроллю и не читаю часто про политоту, тарелочниц и 🌈

жми жалобы учённый, если тебя он досаждает
твоё зетничество мне также неприятно, но я не трогаю также
Небасмач
мурчик
естественно когда аленя назовут аленем, это отсутствие логики, привиди ты пример где у меня поверхностное мышления
Да в той же политике. Но возвращаться я к ней не буду. Демонстрация сегодня уже была.

На твой пук, пришлось неприятными для тебя аргументами отвечать.(хотя и не хотел..ты спровоцировал ответ)..после которых у тебя появился один ответный аргумент...алень и зомби.

Это поведение пустышки.
Граф д"Абьюз
Небасмач

И то верно. 👌
Гость
Небасмач

Вот именно!!! А наш дорогой Граф зачем-то, увидев кучу 💩, вместо того, чтоб брезгливо от неё отвернуться и идти дальше, начинает с этим 💩 препираться!
мурчик
Небасмач
Да в той же политике. Но возвращаться я к ней не буду. Демонстрация сегодня уже была.

На твой пук, пришлось неприятными для тебя аргументами отвечать.(хотя и не хотел..ты спровоцировал ответ)..после которых у тебя появился один ответный аргумент...алень и зомби.

Это поведение пустышки.
хватит соскальзывать будь мужиком, где я был не прав насчет политики? 2. я не оскорблял тебя, ты по факту Алень т.к необоснованно лизался к девкам который потом ими же был пнут, зомби естественно. ты ни один аргумент не привел ту или в иную сторону, просто пустая писанина про какой я плохой, что я могу умозаключительного про тебя сказать?
Граф д"Абьюз
Гость
Вот именно!!! А наш дорогой Граф зачем-то, увидев кучу 💩, вместо того, чтоб брезгливо от неё отвернуться и идти дальше, начинает с этим 💩 препираться!
У меня пару дней нервных было. 😔😁 Сорвался. 💥
мурчик
Граф д"Абьюз
У меня пару дней нервных было. 😔😁 Сорвался. 💥
очень не по взрослому, перечитай все что ты писал, по сути кроме детских оскорблений от тебя ничего и не было, что то умное бы написал напоследок
мурчик
мурчик, котёнок, ты ко мне вряд ли прислушаешься, но не могу тебя лично не попросить, раз тут столько возмущений твоим стыдным поведением троллика.
Постарайся, чтобы было приятно нам всем на ветке:
- не писать "рашка". Тебя услышала, твоя позиция мне понятна, но пожалуйста, не разжигай на этой теме тут.
- не частить с 🌈

Лучше уж про паразиток, это учённый поддержит с Графом точно😘

А так ты мне импонируешь🐾, но вот в этих моментах попробуй себя сдержать по возможности, ради нашего Теремка, чтобы тут было комфортно всем нам
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
а я не кормлю таких троллят, от того сообщения его скроллю и не читаю часто про политоту, тарелочниц и 🌈

и не читаю часто про политоту, тарелочниц и 🌈

Ты же раньше про тарелочниц и паразиток любила почитать.Надоело? 😲
Гость
северное сияние✨

Одно дело "зетничество", а совсем другое - постоянное употребление словца "рашка" на российском сайте! И не говорите, что вы не видите разницы!!!
мурчик
северное сияние✨
мурчик, котёнок, ты ко мне вряд ли прислушаешься, но не могу тебя лично не попросить, раз тут столько возмущений твоим стыдным поведением троллика.
- не писать "рашка". Тебя услышала, твоя позиция мне понятна, но пожалуйста, не разжигай на этой теме тут.
- не частить с 🌈

А так ты мне импонируешь🐾, но вот в этих моментах попробуй себя сдержать по возможности, ради нашего Теремка, чтобы тут было комфортно всем нам
тут дети под 30-40 летними дядями да тётями, ну и поколение, наглухо промытых
Небасмач
мурчик
хватит соскальзывать будь мужиком, где я был не прав насчет политики? 2. я не оскорблял тебя, ты по факту Алень т.к необоснованно лизался к девкам который потом ими же был пнут, зомби естественно. ты ни один аргумент не привел ту или в иную сторону, просто пустая писанина про какой я плохой, что я могу умозаключительного про тебя сказать?
Твоя глупость непоколебима.
Не интересен ты...ни как спорщик, ни как собеседник...ни как оппонент.

Ты почему думаешь меня русофобы здесь не любят..но сказать ничего не могут, кроме показательных демонстраций истерик?

потому что я не нападаю..а говорю о мире, но о реальном мире на реальных условиях. Я знаю что это больно...но путь к миру может быть только такой...а твоя позиция победы...это путь самоуничтожения....

Так кто из нас желает добра, мира и процветания Украине больше..ты или я?
северное сияние✨
- не частить с 🌈

Да. Я именно из-за этого не заходила
Неприятно
Ну а ваши травли, я надеюсь , больше не видеть, на форуме не так много людей
Гомоссятина не всем приятна, запомни
мурчик
Гость
Одно дело "зетничество", а совсем другое - постоянное употребление словца "рашка" на российском сайте! И не говорите, что вы не видите разницы!!!
в чем оскорбления в слове "рашка"? это ласкательное сокращения с английского russia, я предупреждал и говорил много раз что я этим не пытаюсь оскорбить мне просто так удобнее
Как я вижу любовь
https://youtube.com/shorts/FxssAyugzE8?si=JrrpJzJLaOpZwRXn
Гость
пропускаю его политоту не вчитываясь, уже привычна к такому методу
и попросила уже не злоупотреблять.
Но ко мне тут часто вообще прислушиваются? Вот ты, например....делаешь, что хочешь)
мурчик
Небасмач

Ты почему думаешь меня русофобы здесь не любят..но сказать ничего не могут, кроме показательных демонстраций истерик?

потому что я не нападаю..а говорю о мире, но о реальном мире на реальных условиях. Я знаю что это больно...но путь к миру может быть только такой...а твоя позиция победы...это путь самоуничтожения....

вот спроси у себя, для чего ты это писал? ни одного аргумента либо примера ты не привел, один воздух
мурчик
тут дети под 30-40 летними дядями да тётями, ну и поколение, наглухо промытых
есть такое. поэтому оставь их, не надо строить из себя Данко -- нести им свет истины, как ты его понимаешь, мой хороший😘
Граф д"Абьюз
мурчик
в чем оскорбления в слове "рашка"? это ласкательное сокращения с английского russia, я предупреждал и говорил много раз что я этим не пытаюсь оскорбить мне просто так удобнее
Завилял дуппой. А ру-сня сокращенно от русские. Так? Просто удобнее? 😖
мурчик
Elizabeth 🐻
Да. Я именно из-за этого не заходила
Неприятно
Ну а ваши травли, я надеюсь , больше не видеть, на форуме не так много людей
Гомоссятина не всем приятна, запомни
ты и так очень много лицемерила и врала, у тебя девки под боком говорили о том что ле.сбиянство круто, ты их не заметила
мурчик
Граф д"Абьюз
Завилял дуппой. А ру-сня сокращенно от русские. Так? Просто удобнее? 😖
я ни разу не употреблял слово ру-сня, я вообще не понимаю от куда вы это взяли, максимум рашка либо россия
мурчик
Небасмач

"я знаю ты плохой, почему плохой? потому что ты не видишь реальность"

вот вся твоя писанина в одну строку
Небасмач
мурчик
вот спроси у себя, для чего ты это писал? ни одного аргумента либо примера ты не привел, один воздух
Тебе какие ещё аргументы-то надо..45 млн.1995 год и 20-25 млн. сейчас..подойдёт?

Какой ещё аргумент..оттяпали один полуостров..это какой процент территорий и населения?
Не соблюдая соглашения..втянули в новый виток...
Потеряли еще часть двух сильных областей..
Поступило предложение примириться..не захотели..
Ещё оттяпали...

Только у противника твоего..людей меньше не стало..стало больше..

А у тебя...45-40-35-30-25...

До какой победы ты дотянуть-то собрался?

у твоей победы только 2 возможны...втянуть мир в ЯВ или сесть, договориться о мире на реальных условиях..и начать восстанавливать и развивать страну...
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
вон в британии г.ей мужик изнасиловал 190 парней за несколько месяцев как он сам признался, его на пожизненное кинули😂
Граф д"Абьюз
А где Мистер Вайт? Ему завтра к эскулапам ковылять. На приговор. 😩
Граф д"Абьюз
и не читаю часто про политоту, тарелочниц и 🌈

Ты же раньше про тарелочниц и паразиток любила почитать.Надоело? 😲
с уходом дяди Серёжи, и в небытие нбф померкла наверно, как и паркоходы, да и скока мона
Граф д"Абьюз
мурчик
вон в британии г.ей мужик изнасиловал 190 парней за несколько месяцев как он сам признался, его на пожизненное кинули😂
Вот тебя опять заносит. Не мытьем так катаньем, про любимое 🙈
мурчик
ты и так очень много лицемерила и врала, у тебя девки под боком говорили о том что ле.сбиянство круто, ты их не заметила
Ты писал, что женщина, которая не любит гейпopно- фригидна
Но самое главное, что ты уже стал об этой теме писать каждый день
Мне она не актуальна
Не особо понятна
Касаемо травли уже тоже 40 раз сказала
Не люблю когда все на одного
Доброй ночи
мурчик
чихуахуа, такая кличка теперь у тебя, ошейник весить не буду т.к ну не совсем я бессовестный
Отвали от Графа. Твой Бандера тут никому не нравится. Держи своё мнение о политике при себе.
Граф д"Абьюз
Да
мурчик
Небасмач
Тебе какие ещё аргументы-то надо..45 млн.1995 год и 20-25 млн. сейчас..подойдёт?

Какой ещё аргумент..оттяпали один полуостров..это какой процент территорий и населения?
Не соблюдая соглашения..втянули в новый виток...
Потеряли еще часть двух сильных областей..
Поступило предложение примириться..не захотели..
Ещё оттяпали...

Только у противника твоего..людей меньше не стало..стало больше..

А у тебя...45-40-35-30-25...

До какой победы ты дотянуть-то собрался?

у твоей победы только 2 возможны...втянуть мир в ЯВ или сесть, договориться о мире на реальных условиях..и начать восстанавливать и развивать страну...
до каких соглашений, у россии изначально была цель рассорить русский народ с украинским, сначала хотели власть про российскую посадить на стул президента, не вышло, начали забрасывать на города свои танки да солдат, в крым вошли ни капли сопротивления не получили, давай на чистоту если бы украина была бы такой какой ты её описал, она вам п*зды бы дала с морями убитых не в украине а в самой россии. Про цифры опять же у народа появились деньги они решили попытать судьбу в других краях + российские солдаты убивали и грабили под z символикой дома, таких видеороликов можно найти уйма.
Граф д"Абьюз
северное сияние✨
с уходом дяди Серёжи, и в небытие нбф померкла наверно, как и паркоходы, да и скока мона
Да бывали времена. Где тот Дядя Сережа Пельменная. Обженился , что ли. 😱
мурчик
Граф д"Абьюз
да вы первые про г.ев говорите олухи, вы начинаете поднимать эту тему я только отвечаю
Граф д"Абьюз
Да бывали времена. Где тот Дядя Сережа Пельменная. Обженился , что ли. 😱
Желаю ему только счастья и личного в том числе, пусть будет дом полная чаша🏡👪✨🍀
мурчик
Elizabeth 🐻
Ты писал, что женщина, которая не любит гейпopно- фригидна
Но самое главное, что ты уже стал об этой теме писать каждый день
Мне она не актуальна
Не особо понятна
Касаемо травли уже тоже 40 раз сказала
Не люблю когда все на одного
Доброй ночи
я не говорил такого опять вранье, она сказала что ей мужики противны в плане секса, ауу, а девушки на оборот приятны и она под них дрочит, ты читай внимательней