Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Небасмач
до каких соглашений, у россии изначально была цель рассорить русский народ с украинским, сначала хотели власть про российскую посадить на стул президента, не вышло, начали забрасывать на города свои танки да солдат, в крым вошли ни капли сопротивления не получили, давай на чистоту если бы украина была бы такой какой ты её описал, она вам п*зды бы дала с морями убитых не в украине а в самой россии. Про цифры опять же у народа появились деньги они решили попытать судьбу в других краях + российские солдаты убивали и грабили под z символикой дома, таких видеороликов можно найти уйма.
Ещё раз..смотри не на бла-бла-бла..а на то что происходит..по фактам..а факты это то что можно посчитать и измерить...
ну хочешь..дальше ори с пеной у рта кто прав, а кто виноват..но это не решение вопроса..а только усугубление проблемы увядания.
ну хочешь..дальше ори с пеной у рта кто прав, а кто виноват..но это не решение вопроса..а только усугубление проблемы увядания.
мурчик
Ещё раз..смотри не на бла-бла-бла..а на то что происходит..по фактам..а факты это то что можно посчитать и измерить...
какие факты? ты только число населения мне скинул, остальное это пустота с яндекс статеек
мурчик
не думала что такое напишу, но, ..зайка, пиши лучше про тарелочниц и паразиток, наши мальчики мигом тебя поддержат, может даже я тебе отвечу, лучше это😘💞
больше в шоке от того что эти "мальчики" себя Мдшниками называют, у них ведь ни стержня ни самоуважения, а тут от женщин требуют еще чего то
[2437860461]
походу новый спамер
походу новый спамер
Небасмач
да по этому живу я хорошо даже по европейским меркам, пока дед андрей топит за бред в котором медленно сам и тонет
Кстати..меня и наши ястребы недолюбливают....примерно с теми же аргументами что и у тебя...потому что хотят забрать всё, не считаясь с новыми потерями....
а я хочу, чтобы бойня закончилась..прям "здесь и сейчас"...
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
ну нет) по живший здесь не много я понял что матриархат он есть просто "положительный"
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
ну в россии матриархат построен на манипуляциях и лжи, в европе иначе, а так по сути феменистки многим владеют
Гость
Сообщение было удалено
так ты спамер или пообщаться тут желаешь?
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
финкулия
Гость
Сообщение было удалено
ок
но сразу предупрежу, тут на ветке сильно политотой не увлекаться
но сразу предупрежу, тут на ветке сильно политотой не увлекаться
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
угу, кебаб хочешь? не люблю всякие манхэттены, нравиться когда спокойной и среди леса
Кстати..меня и наши ястребы недолюбливают....примерно с теми же аргументами что и у тебя...потому что хотят забрать всё, не считаясь с новыми потерями....
Когда заберут Харьков, Днепропетровск и Запорожье, то дальше уже всё как по маслу пройдут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
страшно😂
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
я не встречал русофобии, кто не пустят то меня ведь пустили даже не смотря на то что в россии я в розыске
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
связи, конкретно повезло скажу так
оооо, жаль нет моей любимицы 705-я
она могла бы поддержать эти конспирологические темы
Гад учённый на неё ещё срывался в своей излюбленной агрессивно-хамской манере🐲
вёл себя отвратительно, тогда его ещё надо было тереть😎
мурчик
оооо, жаль нет моей любимицы 705-я
ну давай на чистоту, хотели бы давно войну прекратили, что на запад деньги с войны текут что рашка пусть и в минусах щас конкретных особенно по боеприпасам, но тем ни менее олигархов тоже кормит
Небасмач
ну давай на чистоту, хотели бы давно войну прекратили, что на запад деньги с войны текут что рашка пусть и в минусах щас конкретных особенно по боеприпасам, но тем ни менее олигархов тоже кормит
Эка тебя корежит..аж три цеплялки в одном комменте расставил..но надеюсь наши аксакалы сразу вычислили твой мерзкий подлый ход..и не поведутся.))
А ты так и останешься с пеной у рта в одиночистве.)))
А ты так и останешься с пеной у рта в одиночистве.)))
Не знаю, где ты берёшь эту информацию, а я смотрю только западных аналитиков и они говорят, что у России десятикратное преимущество по артиллерии перед Украиной, а сейчас ещё и по дронам стало преимущество многократным из-за китайских санкций.
мурчик
Не знаю, где ты берёшь эту информацию, а я смотрю только западных аналитиков и они говорят, что у России десятикратное преимущество по артиллерии перед Украиной, а сейчас ещё и по дронам стало преимущество многократным из-за китайских санкций.
по этому нередко пустые артиллерийские снаряды приходят, скинь мне свой источник
Граф д"Абьюз
Поскромнее. Основоположники до меня появились. А я позднее примкнул. И то на время. Первый раз столкнулся случайно примерно в 2004-2005. г. Это был единственный сайт в Рунете. В основном переводы с Западных сайтов МД. Там гораздо раньше началось.
Небасмач
Поскромнее. Основоположники до меня появились. А я позднее примкнул. И то на время. Первый раз столкнулся случайно примерно в 2004-2005. г. Это был единственный сайт в Рунете. В основном переводы с Западных сайтов МД. Там гораздо раньше началось.
Вот раньше началось..раньше и окрасились цвета райских садов в радужные цвета...по итогу.
мурчик
так у неё преимущество было изначально с самого начала боевых действий и что то не дало шибких результатов
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?