Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 469
Небасмач
мурчик
до каких соглашений, у россии изначально была цель рассорить русский народ с украинским, сначала хотели власть про российскую посадить на стул президента, не вышло, начали забрасывать на города свои танки да солдат, в крым вошли ни капли сопротивления не получили, давай на чистоту если бы украина была бы такой какой ты её описал, она вам п*зды бы дала с морями убитых не в украине а в самой россии. Про цифры опять же у народа появились деньги они решили попытать судьбу в других краях + российские солдаты убивали и грабили под z символикой дома, таких видеороликов можно найти уйма.
Ещё раз..смотри не на бла-бла-бла..а на то что происходит..по фактам..а факты это то что можно посчитать и измерить...

ну хочешь..дальше ори с пеной у рта кто прав, а кто виноват..но это не решение вопроса..а только усугубление проблемы увядания.
мурчик
Шиповник
Отвали от Графа. Твой Бандера тут никому не нравится. Держи своё мнение о политике при себе.
еееххх
мурчик
Небасмач
Ещё раз..смотри не на бла-бла-бла..а на то что происходит..по фактам..а факты это то что можно посчитать и измерить...

ну хочешь..дальше ори с пеной у рта кто прав, а кто виноват..но это не решение вопроса..а только усугубление проблемы увядания.
какие факты? ты только число населения мне скинул, остальное это пустота с яндекс статеек
мурчик
да вы первые про г.ев говорите олухи, вы начинаете поднимать эту тему я только отвечаю
не думала что такое напишу, но, ..зайка, пиши лучше про тарелочниц и паразиток, наши мальчики мигом тебя поддержат, может даже я тебе отвечу, лучше это😘💞
мурчик
Шиповник
Отвали от Графа. Твой Бандера тут никому не нравится. Держи своё мнение о политике при себе.
😂опять же перечитайте вы наконец то диалог, он сам ПЕРВЫЙ на меня полез, я только начал отвечать
Небасмач
мурчик
какие факты? ты только число населения мне скинул, остальное это пустота с яндекс статеек
Аминь...тот кто сам хочет утонуть..в конце концов утонет...
мурчик
Небасмач
Аминь...тот кто сам хочет утонуть..в конце концов утонет...
да по этому живу я хорошо даже по европейским меркам, пока дед андрей топит за бред в котором медленно сам и тонет
мурчик
северное сияние✨
не думала что такое напишу, но, ..зайка, пиши лучше про тарелочниц и паразиток, наши мальчики мигом тебя поддержат, может даже я тебе отвечу, лучше это😘💞
больше в шоке от того что эти "мальчики" себя Мдшниками называют, у них ведь ни стержня ни самоуважения, а тут от женщин требуют еще чего то
Граф д"Абьюз
Да бывали времена. Где тот Дядя Сережа Пельменная. Обженился , что ли. 😱
Кто то ведь откопал его и н с ту, может отслеживает. Но лучше не тревожить тень перса👻, раз он "отсушился" от форума, чтобы не тянуло его обратно
мурчик
больше в шоке от того что эти "мальчики" себя Мдшниками называют, у них ведь ни стержня ни самоуважения, а тут от женщин требуют еще чего то
)
что-то в тебе мурчик определенно есть такое, и в тебе чувствуется 🔥
мурчик
На всём вумане только единственный человек называет себя МДшником и это я. Остальные МИСПы или вообще не пойми кто.
[2437860461]
походу новый спамер
Небасмач
мурчик
да по этому живу я хорошо даже по европейским меркам, пока дед андрей топит за бред в котором медленно сам и тонет
Кстати..меня и наши ястребы недолюбливают....примерно с теми же аргументами что и у тебя...потому что хотят забрать всё, не считаясь с новыми потерями....

а я хочу, чтобы бойня закончилась..прям "здесь и сейчас"...
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
ну нет) по живший здесь не много я понял что матриархат он есть просто "положительный"
мурчик
Шиповник
На всём вумане только единственный человек называет себя МДшником и это я. Остальные МИСПы или вообще не пойми кто.
а я просто равноправный мальчик, по сути очень люблю женщин но скорее по натуральному чем материально
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
ну в россии матриархат построен на манипуляциях и лжи, в европе иначе, а так по сути феменистки многим владеют
Гость
Сообщение было удалено
так ты спамер или пообщаться тут желаешь?
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
финкулия
Гость
Сообщение было удалено
ок
но сразу предупрежу, тут на ветке сильно политотой не увлекаться
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
угу, кебаб хочешь? не люблю всякие манхэттены, нравиться когда спокойной и среди леса
Небасмач
Кстати..меня и наши ястребы недолюбливают....примерно с теми же аргументами что и у тебя...потому что хотят забрать всё, не считаясь с новыми потерями....

а я хочу, чтобы бойня закончилась..прям "здесь и сейчас"...
Когда заберут Харьков, Днепропетровск и Запорожье, то дальше уже всё как по маслу пройдут.
Гость
северное сияние✨
[2437860461]
походу новый спамер
Вот, и занялись бы им!!.. Вместо того, чтобы милейшего "плана победы" гнобить и тереть!
мурчик
а я просто равноправный мальчик, по сути очень люблю женщин но скорее по натуральному чем материально
МДшники как раз за равноправие и святой пополам.
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
страшно😂
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
я не встречал русофобии, кто не пустят то меня ведь пустили даже не смотря на то что в россии я в розыске
Гость
Вот, и занялись бы им!!.. Вместо того, чтобы милейшего "плана победы" гнобить и тереть!
он теперь под новым ником, но так же изничтожен за спам
а этот проинструктирован, если что жми жалобу
мурчик
Шиповник
Когда заберут Харьков, Днепропетровск и Запорожье, то дальше уже всё как по маслу пройдут.
мне вообще кажется что это масштабный заговор элит причем по обеих стороны, война = деньги
Граф д"Абьюз
Шиповник
Я писал давно еще. Что стоял у самых истоков Российского МД. И знаю с кого началось. 👌
мурчик
Граф д"Абьюз
Я писал давно еще. Что стоял у самых истоков Российского МД. И знаю с кого началось. 👌
да какой ты МД, ты л*х без самоуважение по сути овца в загоне, тобой как будут вертеть так и продолжат, даже после наступления светлого неба
Граф д"Абьюз
Началось с моего деда. Он мне в раннем детстве говорил, что бабам нужны только деньги, но при этом они очень любят трахаться. С тех пор, думаю, уже почти познал эту странную мысль.
мурчик
Гость
Сообщение было удалено
связи, конкретно повезло скажу так
Граф д"Абьюз
Шиповник
Началось с моего деда. Он мне в раннем детстве говорил, что бабам нужны только деньги, но при этом они очень любят трахаться. С тех пор, думаю, уже почти познал эту странную мысль.
Это так сказать в частном. А я про общественное пространство. Интернет и тд. 😁
мурчик
мне вообще кажется что это масштабный заговор элит причем по обеих стороны, война = деньги
оооо, жаль нет моей любимицы 705-я
она могла бы поддержать эти конспирологические темы
Гад учённый на неё ещё срывался в своей излюбленной агрессивно-хамской манере🐲
вёл себя отвратительно, тогда его ещё надо было тереть😎
мурчик
северное сияние✨
оооо, жаль нет моей любимицы 705-я
она могла бы поддержать эти конспирологические темы
Гад учённый на неё ещё срывался в своей излюбленной агрессивно-хамской манере🐲
вёл себя отвратительно, тогда его ещё надо было тереть😎
ну давай на чистоту, хотели бы давно войну прекратили, что на запад деньги с войны текут что рашка пусть и в минусах щас конкретных особенно по боеприпасам, но тем ни менее олигархов тоже кормит
Граф д"Абьюз
мурчик
да какой ты МД, ты л*х без самоуважение по сути овца в загоне, тобой как будут вертеть так и продолжат, даже после наступления светлого неба
Я и не говорю, что в МД. Пишу, что Помню как все начиналось, все было впервые и вновь...😜
Граф д"Абьюз
Я и не говорю, что в МД. Пишу, что Помню как все начиналось, все было впервые и вновь...😜
)
Небасмач
мурчик
ну давай на чистоту, хотели бы давно войну прекратили, что на запад деньги с войны текут что рашка пусть и в минусах щас конкретных особенно по боеприпасам, но тем ни менее олигархов тоже кормит
Эка тебя корежит..аж три цеплялки в одном комменте расставил..но надеюсь наши аксакалы сразу вычислили твой мерзкий подлый ход..и не поведутся.))

А ты так и останешься с пеной у рта в одиночистве.)))
мурчик
Граф д"Абьюз
да я так как факт озвучить)
Гость
Граф д"Абьюз
Да, вы что!!!!... Можно сказать, вы основоположник, типа как Маркс/Энгельс??👆💪
мурчик
Небасмач
Эка тебя корежит..аж три цеплялки в одном комменте расставил..но надеюсь наши аксакалы сразу вычислили твой мерзкий подлый ход..и не поведутся.))

А ты так и останешься с пеной у рта в одиночистве.)))
так сияние ведь есть, значит не совсем)
Небасмач
Гость
А может как сам Мефистофель?))
мурчик
Не знаю, где ты берёшь эту информацию, а я смотрю только западных аналитиков и они говорят, что у России десятикратное преимущество по артиллерии перед Украиной, а сейчас ещё и по дронам стало преимущество многократным из-за китайских санкций.
мурчик
Шиповник
Не знаю, где ты берёшь эту информацию, а я смотрю только западных аналитиков и они говорят, что у России десятикратное преимущество по артиллерии перед Украиной, а сейчас ещё и по дронам стало преимущество многократным из-за китайских санкций.
по этому нередко пустые артиллерийские снаряды приходят, скинь мне свой источник
Небасмач
мурчик
так сияние ведь есть, значит не совсем)
Так она сердобольна..к сирым да больным.

Мать Тереза, практически.
Граф д"Абьюз
Гость
Поскромнее. Основоположники до меня появились. А я позднее примкнул. И то на время. Первый раз столкнулся случайно примерно в 2004-2005. г. Это был единственный сайт в Рунете. В основном переводы с Западных сайтов МД. Там гораздо раньше началось.
Небасмач
Граф д"Абьюз
Поскромнее. Основоположники до меня появились. А я позднее примкнул. И то на время. Первый раз столкнулся случайно примерно в 2004-2005. г. Это был единственный сайт в Рунете. В основном переводы с Западных сайтов МД. Там гораздо раньше началось.
Вот раньше началось..раньше и окрасились цвета райских садов в радужные цвета...по итогу.
Небасмач
Так она сердобольна..к сирым да больным.

Мать Тереза, практически.
но но
мурчик писал, что смазливый! 185 см, 90 кг, Атлант..ик
мурчик
Шиповник
так у неё преимущество было изначально с самого начала боевых действий и что то не дало шибких результатов
мурчик
по этому нередко пустые артиллерийские снаряды приходят, скинь мне свой источник
Не буду скидывать ссылки на видосы подобной тематики. А то вдруг они там что-то дискредитируют.
мурчик
северное сияние✨
но но
мурчик писал, что смазливый! 185 см, 90 кг, Атлант..ик
не писал я что смазливый, возможно в шутку, не стал бы вас дразнить на фотографии