Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 470
Небасмач
северное сияние✨
но но
мурчик писал, что смазливый! 185 см, 90 кг, Атлант..ик
В здоровом теле..ласковый и нежный дух..но мадам, вас сильно влечёт к истероидам.
мурчик
так у неё преимущество было изначально с самого начала боевых действий и что то не дало шибких результатов
До куда должна дойти линия боевого соприкосновения, чтобы ты стал замечать результаты?
Граф д"Абьюз
Небасмач
Вот раньше началось..раньше и окрасились цвета райских садов в радужные цвета...по итогу.
Абсолютная чепуха. МД тех времен, наоборот про консерватизм. 👆 Сейчас не знаю. Года с 10-го. не слежу.
мурчик
Шиповник
Не буду скидывать ссылки на видосы подобной тематики. А то вдруг они там что-то дискредитируют.
название хоть скажи, на английском, я позырю
Небасмач
Небасмач
В здоровом теле..ласковый и нежный дух..но мадам, вас сильно влечёт к истероидам.
Это я к тому что здоровое тело..не гарантирует здорового духа.
Гость
Кому война, а кому мать родна
мурчик
не писал я что смазливый, возможно в шутку, не стал бы вас дразнить на фотографии
всё то ты шутишь)
но тебе как-то веришь, что ты привлекательный и девчонкам нравишься
мурчик
Шиповник
До куда должна дойти линия боевого соприкосновения, чтобы ты стал замечать результаты?
страна худая, в плане военного потенциала это почти африка, была по крайне мере, а вы только пару городов забрали и то разбомбив их в хламищу, принесли ептеть русский мир
Гость
Кому война, а кому мать родна
так было...есть...и будет
Небасмач
Граф д"Абьюз
Абсолютная чепуха. МД тех времен, наоборот про консерватизм. 👆 Сейчас не знаю. Года с 10-го. не слежу.
ты имеешь ввиду, что всякой чуши, типа службы женщин в армии и одного возраста выхода на пенсию..у них изначально не было?
Небасмач
Небасмач
ты имеешь ввиду, что всякой чуши, типа службы женщин в армии и одного возраста выхода на пенсию..у них изначально не было?
Вы, имеете ввиду...
мурчик
страна худая, в плане военного потенциала это почти африка, была по крайне мере, а вы только пару городов забрали и то разбомбив их в хламищу, принесли ептеть русский мир
А что с Африкой? Африка под конец века будет мировым гегемоном.
Ты видимо совсем историю войн не знаешь. Про Верденскую мясорубку посмотри видосы хотя бы.
Гость
Небасмач
Вот раньше началось..раньше и окрасились цвета райских садов в радужные цвета...по итогу.
Тоже это всегда говорила. Все это МД рассорило мужчин и женщин. Мужчины озлобились, женщины прикинули, что работать и жить одной выгоднее, чем пополамить.
В результате европейки в большом количестве ушли в фемки или просто стали жить без мужчин. Рожать для себя, зарабатывать для себя.

Ну все и покатилось - геиии, ***. Падение рождаемости, мигранты.
Гость
мурчик
да какой ты МД, ты л*х без самоуважение по сути овца в загоне, тобой как будут вертеть так и продолжат, даже после наступления светлого неба
😂 👏 👏 👏
мурчик
Шиповник
Ты видимо совсем историю войн не знаешь. Про Верденскую мясорубку посмотри видосы хотя бы.
для тебя африка это одна большая нигерия? посмотри на групп людей с копьями да палатками, их там 70% если не больше
Граф д"Абьюз
Небасмач
Равный выход на пенсию не чушь. А речь шла не об обязательной службе для женщин. А о добровольной службе для мужчин. За деньги. 👆
Граф д"Абьюз
Гость
Тоже это всегда говорила. Все это МД рассорило мужчин и женщин. Мужчины озлобились, женщины прикинули, что работать и жить одной выгоднее, чем пополамить.
В результате европейки в большом количестве ушли в фемки или просто стали жить без мужчин. Рожать для себя, зарабатывать для себя.

Ну все и покатилось - геиии, ***. Падение рождаемости, мигранты.
МД появилось, исключительно как ответ на агрессивный феминизм. 👆
Гость
Граф д"Абьюз
МД появилось, исключительно как ответ на агрессивный феминизм. 👆
Короче, все эти движения искусственно навязаны. Имено, что б плодились поменьше. Особенно белые.
А вы ведетесь и способствуете.
Небасмач
Граф д"Абьюз
Равный выход на пенсию не чушь. А речь шла не об обязательной службе для женщин. А о добровольной службе для мужчин. За деньги. 👆
"А о добровольной службе для мужчин. За деньги. "

Здравая мысль, но дорогая.

А равность..делает женщин НЕ равными..потому что они рожают в 100 случаях из 100..+ их доля заботы о детях..при ИДЕАЛЬНЫХ мужьях...это процентов 70..

А не при идеальных и все 100 могут быть.

Это не равенство...от этого женщины "мудрецов" послали нахк...и перестали рожать...
А "мудрецы", переоделись в "другие цвета"...
Гость
Шиповник
Из Суджи пишешь, недоносок?
Граф д"Абьюз
Гость
Короче, все эти движения искусственно навязаны. Имено, что б плодились поменьше. Особенно белые.
Навязан феминизм. Жирно спонсируется и проплачивается мировым олигархатом. МД на общественных началах. Как ответ.
Граф д"Абьюз
Небасмач
"А о добровольной службе для мужчин. За деньги. "

Здравая мысль, но дорогая.

А равность..делает женщин НЕ равными..потому что они рожают в 100 случаях из 100..+ их доля заботы о детях..при ИДЕАЛЬНЫХ мужьях...это процентов 70..

А не при идеальных и все 100 могут быть.

Это не равенство...от этого женщины "мудрецов" послали нахк...и перестали рожать...
А "мудрецы", переоделись в "другие цвета"...
Рожать бабы перестали, в странах где им больше всего льгот, квот и привилегий. А рожают в нищих странах, архаичных. Африка, Азия, Афган, Индия.
Небасмач
Гость
да..радфемок тоже удалить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не платите. Вас никто не заставляет.
Причем, какая-нибудь Зульфия уверена, что она имеет ценность. И потому она заводит 3х-7х детей и ее муж так же считает. А европейцы "решили", что у их возможных жен ценности нет.
Ну и в результате подросшие дети Зульфии сделают все что захотят с этим стареющим и немощным одиночкой. И про европу я в широком смысле.
мурчик
Шиповник
название мне скинь, на английском языке, ни кто тебя ни за что не накажет, я ведь цел
Гость
мурчик
название мне скинь, на английском языке, ни кто тебя ни за что не накажет, я ведь цел
Ссытся патриот
Граф д"Абьюз
Рожать бабы перестали, в странах где им больше всего льгот, квот и привилегий. А рожают в нищих странах, архаичных. Африка, Азия, Афган, Индия.
Да это всё из-за разбалованности баб "вы этого достойны". Каждая считает себя королевой, а мужчин вокруг считают мусором, от этого весь катаклизм.
Небасмач
Граф д"Абьюз
Так льготы-квоты должны быть только и исключительно у мам..или беременных..

Какие ж квоты бездетным.
Граф д"Абьюз
Шиповник
Да это всё из-за разбалованности баб "вы этого достойны". Каждая считает себя королевой, а мужчин вокруг считают мусором, от этого весь катаклизм.
Это то же. Но все еще хуже. Долго расписывать. Лень.
мурчик
Гость
Ссытся патриот
мои герои взошли😂, ну шо ептеть моптеть, мы оккупируем эту ветку
Гость
Граф д"Абьюз
Так "бабы" пошли работать, пошли в политику и естественно добились всех этих льгот и привилегий.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
. Бабы копируют мужиков в прошлом.

Чушь.

Мужик в прошлом имея власть и привилегии за это имел кучу обязанностей. Бабы хотят только первое. 👆
мурчик
Сам просто открой любые англоязычные каналы на эту тему, кроме украинских. Ты в каком-то информационном вакууме находишься что ли?
Небасмач
Граф д"Абьюз
. Бабы копируют мужиков в прошлом.

Чушь.

Мужик в прошлом имея власть и привилегии за это имел кучу обязанностей. Бабы хотят только первое. 👆
По форуму уж точно есть такое стойкое ощущение.
Граф д"Абьюз
Гость
Так "бабы" пошли работать, пошли в политику и естественно добились всех этих льгот и привилегий.
Льгот и привилегий быть не должно. Но без них бабье НЕ ТЯНЕТ.
мурчик
Шиповник
Сам просто открой любые англоязычные каналы на эту тему, кроме украинских. Ты в каком-то информационном вакууме находишься что ли?
да скинь просто название канала любого информационного источника, легче легкого ведь
Небасмач
Шиповник
Не мешай людям тонуть..это не по христиански.
мурчик
мои герои взошли😂, ну шо ептеть моптеть, мы оккупируем эту ветку
во, мурчик разошёлся🐙
да...тебе будет не лень...расписать
чувствуется в тебе огонь 🔥
но...оккупируешь ...слишком, и будешь тут куковать, без голубки 🕊
только с голубками
Небасмач
Граф д"Абьюз
Должны быть..для матерей..начиная с беременности☝️☝️☝️☝️☝️
мурчик
да скинь просто название канала любого информационного источника, легче легкого ведь
youtube.com
мурчик
Шиповник
не нахожусь, но их много, ты ведь смотришь их западные новости так кидай мне один, не понимаю в чем сложность
Гость
Граф д"Абьюз
А почему женщины вдруг должны что-то тянуть?
Вы перестали быть мужчинами, перестали заботиться и содержать своих жен. (многие)
В результате женщины тоже нашли способ, как в такой ситуации выжить и жить лучше.
Никто же никому ничего?))) Тоже, кстати, из той же пропаганды.
мурчик
северное сияние✨
во, мурчик разошёлся🐙
да...тебе будет не лень...расписать
чувствуется в тебе огонь 🔥
но...оккупируешь ...слишком, и будешь тут куковать, без голубки 🕊
только с голубками
я шучу ангел мой💞
мурчик
Шиповник
youtube.com
😂, понятно
Граф д"Абьюз
Небасмач
Должны быть..для матерей..начиная с беременности☝️☝️☝️☝️☝️
Речь не об этом. А о обязательных квотах в правительстве. А теперь еще и в частном бизнесе, армии и пзц науке. 🙈
мурчик
я шучу ангел мой💞
надеюсь, мой дорогой мурчик💋
мурчик
не нахожусь, но их много, ты ведь смотришь их западные новости так кидай мне один, не понимаю в чем сложность
Пока ты долбишь мне мозг тупыми вопросами как даун, уже мог бы десяток каналов найти за это время. Ты мне чем-то напоминаешь самых тупых учеников из школы, которые имея всю нужную информацию перед глазами дрючили голову вопросами.
Граф д"Абьюз
Гость
А почему женщины вдруг должны что-то тянуть?
Вы перестали быть мужчинами, перестали заботиться и содержать своих жен. (многие)
В результате женщины тоже нашли способ, как в такой ситуации выжить и жить лучше.
Никто же никому ничего?))) Тоже, кстати, из той же пропаганды.
Все не так . Абсолютная ложь. Долго рассказывать.
Небасмач
Граф д"Абьюз
Речь не об этом. А о обязательных квотах в правительстве. А теперь еще и в частном бизнесе, армии и пзц науке. 🙈
Т.е. не на общих основаниях?

Как с чернокожими нетрадиционниками в роли феи крестной в диснеевском фильме?
мурчик
Шиповник
Пока ты долбишь мне мозг тупыми вопросами как даун, уже мог бы десяток каналов найти за это время. Ты мне чем-то напоминаешь самых тупых учеников из школы, которые имея всю нужную информацию перед глазами дрючили голову вопросами.
ух как занервничал, ладно слит, название кидаешь и дальше продолжается разговор
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0