Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кому война, а кому мать родна
страна худая, в плане военного потенциала это почти африка, была по крайне мере, а вы только пару городов забрали и то разбомбив их в хламищу, принесли ептеть русский мир
А что с Африкой? Африка под конец века будет мировым гегемоном.
Ты видимо совсем историю войн не знаешь. Про Верденскую мясорубку посмотри видосы хотя бы.
Ты видимо совсем историю войн не знаешь. Про Верденскую мясорубку посмотри видосы хотя бы.
Гость
Тоже это всегда говорила. Все это МД рассорило мужчин и женщин. Мужчины озлобились, женщины прикинули, что работать и жить одной выгоднее, чем пополамить.
В результате европейки в большом количестве ушли в фемки или просто стали жить без мужчин. Рожать для себя, зарабатывать для себя.
Ну все и покатилось - геиии, ***. Падение рождаемости, мигранты.
В результате европейки в большом количестве ушли в фемки или просто стали жить без мужчин. Рожать для себя, зарабатывать для себя.
Граф д"Абьюз
Тоже это всегда говорила. Все это МД рассорило мужчин и женщин. Мужчины озлобились, женщины прикинули, что работать и жить одной выгоднее, чем пополамить.
МД появилось, исключительно как ответ на агрессивный феминизм. 👆
Небасмач
Равный выход на пенсию не чушь. А речь шла не об обязательной службе для женщин. А о добровольной службе для мужчин. За деньги. 👆
"А о добровольной службе для мужчин. За деньги. "
Здравая мысль, но дорогая.
А равность..делает женщин НЕ равными..потому что они рожают в 100 случаях из 100..+ их доля заботы о детях..при ИДЕАЛЬНЫХ мужьях...это процентов 70..
А не при идеальных и все 100 могут быть.
Это не равенство...от этого женщины "мудрецов" послали нахк...и перестали рожать...
А "мудрецы", переоделись в "другие цвета"...
А равность..делает женщин НЕ равными..потому что они рожают в 100 случаях из 100..+ их доля заботы о детях..при ИДЕАЛЬНЫХ мужьях...это процентов 70..
Это не равенство...от этого женщины "мудрецов" послали нахк...и перестали рожать...
Граф д"Абьюз
"А о добровольной службе для мужчин. За деньги. "
Рожать бабы перестали, в странах где им больше всего льгот, квот и привилегий. А рожают в нищих странах, архаичных. Африка, Азия, Афган, Индия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не платите. Вас никто не заставляет.
Причем, какая-нибудь Зульфия уверена, что она имеет ценность. И потому она заводит 3х-7х детей и ее муж так же считает. А европейцы "решили", что у их возможных жен ценности нет.
Ну и в результате подросшие дети Зульфии сделают все что захотят с этим стареющим и немощным одиночкой. И про европу я в широком смысле.
Причем, какая-нибудь Зульфия уверена, что она имеет ценность. И потому она заводит 3х-7х детей и ее муж так же считает. А европейцы "решили", что у их возможных жен ценности нет.
Ну и в результате подросшие дети Зульфии сделают все что захотят с этим стареющим и немощным одиночкой. И про европу я в широком смысле.
Рожать бабы перестали, в странах где им больше всего льгот, квот и привилегий. А рожают в нищих странах, архаичных. Африка, Азия, Афган, Индия.
Да это всё из-за разбалованности баб "вы этого достойны". Каждая считает себя королевой, а мужчин вокруг считают мусором, от этого весь катаклизм.
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
. Бабы копируют мужиков в прошлом.
Чушь.
Мужик в прошлом имея власть и привилегии за это имел кучу обязанностей. Бабы хотят только первое. 👆
Чушь.
Мужик в прошлом имея власть и привилегии за это имел кучу обязанностей. Бабы хотят только первое. 👆
Гость
А почему женщины вдруг должны что-то тянуть?
Вы перестали быть мужчинами, перестали заботиться и содержать своих жен. (многие)
В результате женщины тоже нашли способ, как в такой ситуации выжить и жить лучше.
Никто же никому ничего?))) Тоже, кстати, из той же пропаганды.
Вы перестали быть мужчинами, перестали заботиться и содержать своих жен. (многие)
В результате женщины тоже нашли способ, как в такой ситуации выжить и жить лучше.
не нахожусь, но их много, ты ведь смотришь их западные новости так кидай мне один, не понимаю в чем сложность
Пока ты долбишь мне мозг тупыми вопросами как даун, уже мог бы десяток каналов найти за это время. Ты мне чем-то напоминаешь самых тупых учеников из школы, которые имея всю нужную информацию перед глазами дрючили голову вопросами.
Граф д"Абьюз
А почему женщины вдруг должны что-то тянуть?
Все не так . Абсолютная ложь. Долго рассказывать.
мурчик
Пока ты долбишь мне мозг тупыми вопросами как даун, уже мог бы десяток каналов найти за это время. Ты мне чем-то напоминаешь самых тупых учеников из школы, которые имея всю нужную информацию перед глазами дрючили голову вопросами.
ух как занервничал, ладно слит, название кидаешь и дальше продолжается разговор
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?