Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 471
Гость
Граф д"Абьюз
Льгот и привилегий быть не должно. Но без них бабье НЕ ТЯНЕТ.
И я уже писала. Попробуй параллельно с работой выносить, выкормить и воспитать ребенка. Без помощи. Со всеми бессонными ночами, его болезнями. Вот попробуй параллельно еще ходить на работу, вкалывать, делать карьеру.
Я посмотрю на тебя, как ты запоешь, про без льгот. Да ты через год вообще без заработка останешься. А женщины еще и тянут. Закусят губу и тянут.
Гость
Гость
А почему женщины вдруг должны что-то тянуть?
Вы перестали быть мужчинами, перестали заботиться и содержать своих жен. (многие)
В результате женщины тоже нашли способ, как в такой ситуации выжить и жить лучше.
Никто же никому ничего?))) Тоже, кстати, из той же пропаганды.
Разумеется, не должны.. Точно так же как и мужчины ничего не должны.
мурчик
Шиповник
Пока ты долбишь мне мозг тупыми вопросами как даун, уже мог бы десяток каналов найти за это время. Ты мне чем-то напоминаешь самых тупых учеников из школы, которые имея всю нужную информацию перед глазами дрючили голову вопросами.
пока что я победил из сходя нашего спора, я тоже не привел каких то весомых аргументов, но по крайне мере воздухом не кидался
мурчик
северное сияние✨
надеюсь, мой дорогой мурчик💋
сладких снов💕
Небасмач
мурчик
пока что я победил из сходя нашего спора, я тоже не привел каких то весомых аргументов, но по крайне мере воздухом не кидался
"Победил труп. Гроб да из дуба самому упёртому в награду. Все живые свободны и без призов." (прискорбная метафора)
Гость
И я уже писала. Попробуй параллельно с работой выносить, выкормить и воспитать ребенка. Без помощи. Со всеми бессонными ночами, его болезнями. Вот попробуй параллельно еще ходить на работу, вкалывать, делать карьеру.
Я посмотрю на тебя, как ты запоешь, про без льгот. Да ты через год вообще без заработка останешься. А женщины еще и тянут. Закусят губу и тянут.
Так в чём проблема найти мужчины, который будет с тобой на двоих всё тянуть? Так ведь легче будет. Или пополамно не круто? Хочется чтобы как в сказке?
Граф д"Абьюз
Небасмач
Т.е. не на общих основаниях?

Как с чернокожими нетрадиционниками в роли феи крестной в диснеевском фильме?
Не на общих. В тех же Латиноамериканских странах, по закону депутатов 50\50 и куча льгот бабам. Но фемкам 50/50 мало. Они требуют так: Во всех государственных структурах иметь НЕ МЕНЕЕ 50 % женщин. Можно и 100. Но не менее половины. Каково? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бесплатые бабы, как правило страшко
а супер модели уж как-то позаботятся, что б за них платили.
в общем, ладно, мне тут ночью спорить и доказывать очевидное незачем.
тем более, что публика в основном повернутая на : женщины - зло.
какая мне вообще разница, еще что-то им доказывать
каждый свою жизнь проживает
мурчик
сладких снов💕
взаимно🐾😘
доброй ночи✨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько ниблюдаю муслимов , никто свою старую толстую Зульфию не бросает.
Потому что животное понимание есть - не уважаешь мать детей, значит не уважаешь и детей. и вырастут они в результате - гоннндонами. и кинут тебя по жизни. и сам окажешься в д-ме в итоге.
Небасмач
Граф д"Абьюз
Не на общих. В тех же Латиноамериканских странах, по закону депутатов 50\50 и куча льгот бабам. Но фемкам 50/50 мало. Они требуют так: Во всех государственных структурах иметь НЕ МЕНЕЕ 50 % женщин. Можно и 100. Но не менее половины. Каково? 😆
Я про нас уже..

там вообще оксюморон творится...

"победа отдана бегуну, прибежавшему последним, за то что бежал в майке в цветах радуги"..что-то типа этого...
Гость
Граф д"Абьюз
Все не так . Абсолютная ложь. Долго рассказывать.
уже написала. сприть смысланет еще и ночью
Граф д"Абьюз
Гость
Льготы дают не за детей. А за наличие звизды. Всем подряд. И чайлд фри и лес.бам и бездетным.

Я кстати сам папаша не единожды. И тоже, не высыпался и в больницах лежал с детьми. 👆
Гость
Гость
Разумеется, не должны.. Точно так же как и мужчины ничего не должны.
ну не должны и не должны. давайте тог7да перестанем платить по договорам - не должны ведь.
бросать, подставлять друзей или тем более чужих людей - не должны.
родителям тоже не должны, и детям и женам. никто никому и ничего.векдь вам же тоже не должны.
и я посмотрю, кто из вас выживет в такой ситуации.
врачи вас тоже лечить не должны и спасатели спасать.

собственно, она и способна обостриться. наверху тоже вам не должны ведь так?
Гость
Шиповник
Так в чём проблема найти мужчины, который будет с тобой на двоих всё тянуть? Так ведь легче будет. Или пополамно не круто? Хочется чтобы как в сказке?
я не про себя конкретно. про ситуацию вообще, ответ Графу.
а так, конечно, все ищут самый удобный для себя вариант. И там уж как повезет)
Кстати, не всем нравится быть содержанками. Кого-то это угнетает, потому что - несвобода и надо подстраиваться.
Гость
Небасмач
Я про нас уже..

там вообще оксюморон творится...

"победа отдана бегуну, прибежавшему последним, за то что бежал в майке в цветах радуги"..что-то типа этого...
недавно еще новость была из сша. в общих чертах: там обязали заплатить несколько млн долл. компенсацию тем, кто не смог сдать тест на работу в полиции.
потому что тест, который кто-то не смог сдать ( а это были в основном женщины и темнокожие) дескриминирует их)))
во как!
Небасмач
Гость
я не про себя конкретно. про ситуацию вообще, ответ Графу.
а так, конечно, все ищут самый удобный для себя вариант. И там уж как повезет)
Кстати, не всем нравится быть содержанками. Кого-то это угнетает, потому что - несвобода и надо подстраиваться.
У меня мама, когда-то отказалась сидеть дома с детьми, при муже большом начальнике..

Это и спасло в будущем..когда отец умер.
Гость
Граф д"Абьюз
Льготы дают не за детей. А за наличие звизды. Всем подряд. И чайлд фри и лес.бам и бездетным.

Я кстати сам папаша не единожды. И тоже, не высыпался и в больницах лежал с детьми. 👆
ну тогда знаешь, каково это.
короче, хватит спорить
мир, дружба, любовь
Небасмач
Гость
недавно еще новость была из сша. в общих чертах: там обязали заплатить несколько млн долл. компенсацию тем, кто не смог сдать тест на работу в полиции.
потому что тест, который кто-то не смог сдать ( а это были в основном женщины и темнокожие) дескриминирует их)))
во как!
Ну..этому я почти злорадствую...

Пока они не партнёры а "волки тамбовские"
Гость
Небасмач
У меня мама, когда-то отказалась сидеть дома с детьми, при муже большом начальнике..

Это и спасло в будущем..когда отец умер.
Вообще многое непредсказуемо)

ладно, спок) а то я все прощаюсь и не ухожу)
Граф д"Абьюз
Гость
ну тогда знаешь, каково это.
короче, хватит спорить
мир, дружба, любовь
А я давно свое от спорил. Сейчас просто наблюдаю со стороны. За всем этим абсурдом. И угораю. Все равно, дойдя до верхней точки противоестественного идиотизма. Равняй ежа и ужа. Человечество либо повернет вспять. Либо изживет само себя. 😁 Всего вам доброго.
Небасмач
Граф д"Абьюз
А я давно свое от спорил. Сейчас просто наблюдаю со стороны. За всем этим абсурдом. И угораю. Все равно, дойдя до верхней точки противоестественного идиотизма. Равняй ежа и ужа. Человечество либо повернет вспять. Либо изживет само себя. 😁 Всего вам доброго.
" Либо изживет само себя. 😁 Всего вам доброго."

на этой вдохновляющей ноте, я тоже с вами прощаюсь, дамы, господа.)
Гость
Конечно, продолжат.
Жаль, что не только свои, но и как раз те, кто громче всего порицает, скорее всего активнее всех и будут тут толкаться.
Но хорошо, что все ж здоровое ядро-основа собирается.
Ого, как всё закрутилось-развернулось. Вневременная Вальпургиева ночь закружила. Деление на свои/чужие и формирование ядр элиты с соответствующей иерархией. А не перевиртуалили ли с театром, макабрята? Или я градус чувствовать перестала, сбившись с волны?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ого, как всё закрутилось-развернулось. Вневременная Вальпургиева ночь закружила. Деление на свои/чужие и формирование ядр элиты с соответствующей иерархией. А не перевиртуалили ли с театром, макабрята? Или я градус чувствовать перестала, сбившись с волны?
Благодаря этой ветке можно вообще форум закрыть.
Тут уже мракобесие
Пропаганда Л/Г/БТ
Пропаганда наркотиков
Про политику вообще молчу
Причём Мурчика мотивы поняты
А почему граждане РФ его всячески на руках носят
А когда аргументы кончились в оскорблениях Эл, ты на её мужа перешёл
У Панурга же разрыв мозга, что на Аве сама Эл и была в шортах.он думал, это картинка из журнала
Гость
Да не платите. Вас никто не заставляет.
Причем, какая-нибудь Зульфия уверена, что она имеет ценность. И потому она заводит 3х-7х детей и ее муж так же считает. А европейцы "решили", что у их возможных жен ценности нет.
Ну и в результате подросшие дети Зульфии сделают все что захотят с этим стареющим и немощным одиночкой. И про европу я в широком смысле.
Зульфия? Да их мужья за людей не считают
Оч смешно
Особенно когда их женщин находят в реке с веревкой на горле за то что мужу надоела
Панург нерусский.
Когда жил в браке, жена работала, он на её шее сидел.
У жены на фото потёртые колготки
Сама с залысинами как и муж
Одета бедно
Дома бабушкин ремонт
Он ее бросил с ребенком 6-7 лет
Ещё и тест ДНК делал в надежде Алики не платить
Жена в потёртых колготках это эпик фейл конечно
Эл, мой респект, за день на место поставила некондиционного башкира .
У Панурга кукуха съехала
Всем доброе утро кроме сумасшедшей бабуси! Напоминаю во избежания сррача на ветке и для спокойного общения без истерик советую не писать ничего шизоженщине, как бы она не пыталась вас задеть игнорируйте ее!
Это ж сколько злобы в панургея что Эл не стала терпеть его домогательства
И оказалась красивой
Панург неспешный в жизни, дети отказались, жена его как собаку подкармливает. Поэтому враг Милка 😁
Забавно, как у дяди фляга свистит
Неуспешный
Ещё и Эл дала от ворот поворот )))
Вот уж где Бом Бом
Пытается на чужих людях сорвать злобу
Нет, чтобы над собой работать
Взрослая тетя а все буххает.😳
Неудивительно, что даже бж в потёртых колготках сбежала от Панурга 😁смешной такой
Срочно вызывайте огнеборцев в красноярской опе крупный пожар!😂
Панург просто Эл испугался
Я то не аноним , и на меня решил свою злобу и бессилие направить )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ядро "Молодые коленки" с помятыми рожами)
Кстати, сколько этой Капри, тридцатилетней политически подкованной содержанке с экономическим образованием лет? По энергетике, ехидству и хабальству лет на сорок с большим плюсиком тянет).
Истребитель шиз
Срочно вызывайте огнеборцев в красноярской опе крупный пожар!😂
Так я не аноним
Штрафы есть у меня
Маму мою нашел? Ткаченко это судебный пристав
Касаемо лексуса
Ты б своей жизнью занялся дядя 😁
Elizabeth 🐻
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою панург ведёт беседу под разными регами
Хи-хи 😆
Elizabeth 🐻