Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 510
мурчик
Гость
А чего так, за раз все не осилить?)
размяк мистер уайт
Wh1te
Стереотипы и предрассудки.🤷🏻‍♂️
А ты что троянец?😂
Гость
Гость
А гугл это кто?
Вообще-то, это 10 в 100-й степени👆
мурчик
они же борьбу ведут за естественность, а сами на длинные волосы кидаются, странные лицемеры
Кто они?
мурчик
Гость
И мужик бы получил, поэтому тоже не говорят в реале то, что пишут здесь.
согласен, нечего мужика выезживаться своей физической силой, только слабаки так делают
мурчик
мурчик
согласен, нечего мужика выезживаться своей физической силой, только слабаки так делают
мужикам*
Гость
Wh1te
Мясо это первое, а нужен же еще десерт💁🏻‍♂️
Необязательно, можно и без десерта. А детям почему сладкое дают только после еды? Чтобы сначала поели нормально, а так они все шоколадки сразу съедят. А питаться только шоколадками нехорошо.
мурчик
я не про тебя солнце, а про подобие мужиков
Про себя с вайтом?😱
мурчик
Истребитель шиз
Кто они?
те которые говорят о том что естественно а что нет, не тупи
мурчик
Истребитель шиз
Кто они?
да и раз ты задал столь глупый вопрос, значит к тебе возможно это относиться...
Гость
Значит мужчины должны быть с длинными волосами, а женщины с короткими или это троллинг?
Все должны быть такими, какими хотят быть.
Гость
И мужик бы получил, поэтому тоже не говорят в реале то, что пишут здесь.
От кого бы получил?
Гость
Вообще-то, это 10 в 100-й степени👆
учённый... это ты?
чтобы не спутать со спам 60том и не удалить случайно?
а то первый будешь хныкать с жалобами на репрессии и произвол на ветке со стороны нармордера😎
Гость
мурчик
😂, согласен, например если посмотреть на джейсона момоа, у него длинные волосы и выглядят шикарно сам человек уже в возрасте
Он еще не такой старый и волосы густые, ему идет. Я говорю о дедах 60+, которые уже с проседью и косят под рок звезд.
Истребитель шиз
Про себя с вайтом?😱
😀
мурчик
Шиповник
От кого бы получил?
женщине стоит правильно ударить в тот же кадык, мужик откиснет, либо по яйцам, либо еще лучше шокером ебн*ть особо невозмутимых своей природным преимущество
мурчик
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
Женщины пусть сами для себя решают как им выглядеть. Как и мы.
Гость
Значит мужчины должны быть с длинными волосами, а женщины с короткими или это троллинг?
Вкусы у всех разные
мурчик
Wh1te
Женщины пусть сами для себя решают как им выглядеть. Как и мы.
правильно мистер уайт ептеть, давай 300 граммчиков за нас родных
Гость
А чего так, за раз все не осилить?)
На спор - легко.
мурчик
северное сияние✨
учённый... это ты?
а то первый будешь хныкать с жалобами на репрессии и произвол на ветке со стороны нармордера😎
😂
мурчик
правильно мистер уайт ептеть, давай 300 граммчиков за нас родных
на брудершафт?
и подливай ему втихаря в колу😎
Гость
Wh1te
Надо делать как комфортно и как нравится лично тебе. Не устану повторять.
Так мне нравятся длинные волосы, короткие для меня табу. Никогда бы не обрезала. Ну разве что будь я актрисой и для роли, им же за это платят. А волосы все-таки не зубы, отрастут.
мурчик
женщине стоит правильно ударить в тот же кадык, мужик откиснет, либо по яйцам, либо еще лучше шокером ебн*ть особо невозмутимых своей природным преимущество
Это уже нападение с применением спец-средств будет.
Истребитель шиз
А ты что троянец?😂
Петербуржец💁🏻‍♂️
мурчик
Шиповник
Это уже нападение с применением спец-средств будет.
и я это одобряю если мужик себя ведет отвратительно и распускает руки
Wh1te
Петербуржец💁🏻‍♂️
Вайтик пи...терский)
мурчик
и я это одобряю если мужик себя ведет отвратительно и распускает руки
Так ты, получается, боевой алень! А тебя ещё в МДшники записывали.
мурчик
северное сияние✨
Вайтик пи...терский)
иииеппптттт
мурчик
Шиповник
а чо мне надо призывать женщин п*зд*ть?
мурчик
Шиповник
боевой алень😂 рогами забадаю епт
мурчик
не поддавайся на провокации😎
Гость
Шиповник
Как всё сложно у вас, на вас вообще не угодишь по ходу. Требования к внешности мужчины какие-то просто запредельные.
У меня нет никаких определенных требований к внешности или определенных критериев отбора, лишь бы мне нравился. Как ходят посторонние мужики мне фиолетово, просто высказываю мнение, как это выглядит со стороны, в лицо никогда не скажу. Скажу только своему мужчине или если это близкий родственник. С женщинами аналогично, только близким родственницам бы сказала, как было бы лучше.
мурчик
В рамках равноправия нормально обороняться и бить нападающую женщину в ответ. Но ты конечно можешь вести себя как терпила.
Гость
мурчик
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
Потому что женщинам нравятся длинные, не все в этом мире делается для мужиков. Смиритесь с этим.
Гость
У меня нет никаких определенных требований к внешности или определенных критериев отбора, лишь бы мне нравился. Как ходят посторонние мужики мне фиолетово, просто высказываю мнение, как это выглядит со стороны, в лицо никогда не скажу. Скажу только своему мужчине или если это близкий родственник. С женщинами аналогично, только близким родственницам бы сказала, как было бы лучше.
Я и говорю, что чтобы вам понравился, нужна внешность соответствующая огромному перечню требований. И потом женщины заявляют, что внешность мужчин для них не важна.
мурчик
Шиповник
В рамках равноправия нормально обороняться и бить нападающую женщину в ответ. Но ты конечно можешь вести себя как терпила.
ну если женщина нападает с ножом то конечно и застрелить ты имеешь право
Гость
Необязательно, можно и без десерта. А детям почему сладкое дают только после еды? Чтобы сначала поели нормально, а так они все шоколадки сразу съедят. А питаться только шоколадками нехорошо.
Мне обязательно, надо же поднимать дофамин 🙂
мурчик
Гость
Потому что женщинам нравятся длинные, не все в этом мире делается для мужиков. Смиритесь с этим.
да мне все равно, я говорю про свое мнения и мнения других мужчин (не всех)
мурчик
Гость
да и если бы женщины все планете земля по пробовали ходить с короткими либо хотя бы карэ, большинство бы предпочло первое а не длинные
Гость
мурчик
не кто никому не должен, ходите как хотите, просто длинные волосы у женщин далеко не всем нравятся
Смотря что принимать за длинные волосы. Есть Рапунцели, у которых волосы до колен, они снимают видео как трясут волосами, как ухаживают. А комментарующих зачем такая длина отправляют лечиться и объявляют, что им завидуют. Мне никогда бы не пришло в голову даже длину до попы отращивать.
Гость
мурчик
размяк мистер уайт
Ослабел.
Шиповник
Это хитрый мдшник 😃
мурчик
Гость
Смотря что принимать за длинные волосы. Есть Рапунцели, у которых волосы до колен, они снимают видео как трясут волосами, как ухаживают. А комментарующих зачем такая длина отправляют лечиться и объявляют, что им завидуют. Мне никогда бы не пришло в голову даже длину до попы отращивать.
мне все равно на длинную волос у женщины, хоть короткие хоть длинные, я просто сказал что именно короткие меня привлекают гораздо больше чем длинные, даже если женщина с длинными волосами была красоткой супер модельной фигурой и рядом женщина со средней внешностью только с короткими я бы предпочел второе
Гость
северное сияние✨
учённый... это ты?
Интересно, а на каком таком основании можно удалять сообщения, которые никак не нарушают правил форума, независимо от их авторства?
Гость
мурчик
Да здесь вообще странные персонажи водятся. Один чудик не понимал почему принято, что 15 кг арбуз несет муж, а не жена.
Вялая сосиска
Гость
Ослабел.
Раскис
мурчик
Гость
Да здесь вообще странные персонажи водятся. Один чудик не понимал почему принято, что 15 кг арбуз несет муж, а не жена.
но и на мужика многое возлагать нельзя, иначе жена сама пойдет в качалку
мурчик
avamelex
Это хитрый мдшник 😃
понял, в следующий раз буду одобрять возгласы по насилию к женщине
Гость
Интересно, а на каком таком основании можно удалять сообщения, которые никак не нарушают правил форума, независимо от их авторства?
так это ты или не ты?
Представься Севсиятельству по форме.
раз не подписываешься, гад.

и мне дали добро на чистку спама👌
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0