Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
Женщины пусть сами для себя решают как им выглядеть. Как и мы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как всё сложно у вас, на вас вообще не угодишь по ходу. Требования к внешности мужчины какие-то просто запредельные.
У меня нет никаких определенных требований к внешности или определенных критериев отбора, лишь бы мне нравился. Как ходят посторонние мужики мне фиолетово, просто высказываю мнение, как это выглядит со стороны, в лицо никогда не скажу. Скажу только своему мужчине или если это близкий родственник. С женщинами аналогично, только близким родственницам бы сказала, как было бы лучше.
Гость
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
Потому что женщинам нравятся длинные, не все в этом мире делается для мужиков. Смиритесь с этим.
У меня нет никаких определенных требований к внешности или определенных критериев отбора, лишь бы мне нравился. Как ходят посторонние мужики мне фиолетово, просто высказываю мнение, как это выглядит со стороны, в лицо никогда не скажу. Скажу только своему мужчине или если это близкий родственник. С женщинами аналогично, только близким родственницам бы сказала, как было бы лучше.
Я и говорю, что чтобы вам понравился, нужна внешность соответствующая огромному перечню требований. И потом женщины заявляют, что внешность мужчин для них не важна.
Гость
не кто никому не должен, ходите как хотите, просто длинные волосы у женщин далеко не всем нравятся
Смотря что принимать за длинные волосы. Есть Рапунцели, у которых волосы до колен, они снимают видео как трясут волосами, как ухаживают. А комментарующих зачем такая длина отправляют лечиться и объявляют, что им завидуют. Мне никогда бы не пришло в голову даже длину до попы отращивать.
мурчик
Смотря что принимать за длинные волосы. Есть Рапунцели, у которых волосы до колен, они снимают видео как трясут волосами, как ухаживают. А комментарующих зачем такая длина отправляют лечиться и объявляют, что им завидуют. Мне никогда бы не пришло в голову даже длину до попы отращивать.
мне все равно на длинную волос у женщины, хоть короткие хоть длинные, я просто сказал что именно короткие меня привлекают гораздо больше чем длинные, даже если женщина с длинными волосами была красоткой супер модельной фигурой и рядом женщина со средней внешностью только с короткими я бы предпочел второе
Гость
учённый... это ты?
чтобы не спутать со спам 60том и не удалить случайно?
а то первый будешь хныкать с жалобами на репрессии и произвол на ветке со стороны нармордера😎
чтобы не спутать со спам 60том и не удалить случайно?
а то первый будешь хныкать с жалобами на репрессии и произвол на ветке со стороны нармордера😎
Интересно, а на каком таком основании можно удалять сообщения, которые никак не нарушают правил форума, независимо от их авторства?
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?