Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 509
Гость
Wh1te
Мне тоже длинные на самом деле не очень нравятся, как до плеч отрастают - отстригаю по уши. Но в этот раз жумаю сделать wolf cut
На этом фото немного лохмато выглядит.
мурчик
Гость
С Тарзаном с литературным героем или который стриптизер.
😂 ай девка та
Гость
Питт в Трое красавчик и тело супер, а ему там 40. Не старый еще, конечно, но и не мальчик уже. Ему с генетикой повезло, всю жизнь стройный, да и следит за собой, даже в 60 без пуза в отличие от Дикаприо, который еще в 30 разжирел.
Согласен. Но, для Трои он, говорят фармакологию подключал.
Гость
Про стриптизеров не знаю..
Гость
Шиповник
В реальной жизни все люди вообще совсем по-другому общаются, особенно бабы 😄
Так мужчины тоже в реале не хамят, не оскорбляют женщин, редко такое случается.
мурчик
Wh1te
да конечно
Гость
Вы что, даже имена каких-то стриптизёров знаете?
Гость
На этом фото немного лохмато выглядит.
У меня такой же тип волос, пористые они обречены быть лохматыми..
Гость
avamelex
Я так же общаюсь)
Я тоже везде культурно общаюсь.
мурчик
Шиповник
"под крутую музыку" It's my turn
Заказал к вечеру вкуснях🙂
Гость
Так мужчины тоже в реале не хамят, не оскорбляют женщин, редко такое случается.
Я себя веду намного грубее в реале, чем здесь. В реале же не набросятся всей толпой и не забанят, а в жизни можно орать, слать матом и ничего за это не будет.
Гость
Вялая сосиска
Ну воть. Хоть такая вниманька была. А после, слился с безликой толпой.))
У меня в университете была преподша с волосами до плеч, потом сделала каре. Это еще нормально, но потом подстриглась под мальчика и сразу же превратились в безликую тетку. Может скажут, что это стереотип, но короткие стрижки женщин в основном старят.
Гость
Wh1te
Тарзана стриптизера не знаете?
Гость
У меня в университете была преподша с волосами до плеч, потом сделала каре. Это еще нормально, но потом подстриглась под мальчика и сразу же превратились в безликую тетку. Может скажут, что это стереотип, но короткие стрижки женщин в основном старят.
Длинные волосы это украшение для женщины, хоть и дорогое и не простое в обслуживании💁🏻‍♂️
Гость
Шиповник
Который муж Королевой, на вумене статьи о нем выходили даже.
Гость
И мужчин тоже старят видимо?
мурчик
Wh1te
ну вы и мистер уайт сладкоежка, блин тоже пончики хочу, блиииин, надо позвонить одному товарищу попросить чтоб мне пончиков взял
Гость
Тарзана стриптизера не знаете?
Я походу видел его в Чбд
Гость
Который муж Королевой, на вумене статьи о нем выходили даже.
Обалдеть! А Королевая - это кто?
мурчик
ну вы и мистер уайт сладкоежка, блин тоже пончики хочу, блиииин, надо позвонить одному товарищу попросить чтоб мне пончиков взял
Это донаты😋
Гость
Wh1te
Это только на один вечер? Как можно столько умять, если уже наелись мясом?
мурчик
Гость
не знаю мне не нравятся женщины с длинными волосами, особенно в плане секса, карэ еще нормально, но вот длинные вообще не возбуждают, чувство будто она вообще ноль в постели, чисто лежать будет королева бабочкой
Гость
Шиповник
Я себя веду намного грубее в реале, чем здесь. В реале же не набросятся всей толпой и не забанят, а в жизни можно орать, слать матом и ничего за это не будет.
Ну да, конечно, в реале и в табло можно получить за такое, что здесь пишут. И в реале все же стараются строить из себя культурных и как-то сдерживаться.
мурчик
не знаю мне не нравятся женщины с длинными волосами, особенно в плане секса, карэ еще нормально, но вот длинные вообще не возбуждают, чувство будто она вообще ноль в постели, чисто лежать будет королева бабочкой
Мне тоже нравятся короткие или максимум каре.
Гость
Не, шоколадок дня на 2-3
Гость
Ну да, конечно, в реале и в табло можно получить за такое, что здесь пишут. И в реале все же стараются строить из себя культурных и как-то сдерживаться.
Да, в реале баба за грубость получила бы в табло, поэтому они не говорят то, что пишут здесь.
Гость
Мясо это первое, а нужен же еще десерт💁🏻‍♂️
Гость
Wh1te
Длинные волосы это украшение для женщины, хоть и дорогое и не простое в обслуживании💁🏻‍♂️
Да я заколебалась уже с длинными волосами, подстриглась бы под мальчика, но мне так не нравится.
avamelex
Я за ночь съела вчера набор роллов
Я ночью редко ем мне плохо было
И я сегодня ем только чай и яблоки )
Прикинь вот 800 грамм сожрала набор ночью )
И выссрала где-то полкило 😱
мурчик
Шиповник
Да, в реале баба за грубость получила бы в табло, поэтому они не говорят то, что пишут здесь.
насилия это плохо, осуждаем такое
Гость
Шиповник
И мужчин тоже старят видимо?
С возрастом длинные волосы у мужчин могут выглядеть нелепо, потому что качество волос ухудшается. А прическа типа пучка на мужике выглядит абсурдно, реально как бабка.
Wh1te
Это много?
Для тебя да😄
мурчик
Истребитель шиз
И выссрала где-то полкило 😱
хватит грубить, как хам честное слово
Wh1te
Это много?
Так спрашиваешь как будто не поднимал!😁
мурчик
Гость
С возрастом длинные волосы у мужчин могут выглядеть нелепо, потому что качество волос ухудшается. А прическа типа пучка на мужике выглядит абсурдно, реально как бабка.
😂, согласен, например если посмотреть на джейсона момоа, у него длинные волосы и выглядят шикарно сам человек уже в возрасте
Гость
Шиповник
Обалдеть! А Королевая - это кто?
А гугл это кто?
Гость
Да я заколебалась уже с длинными волосами, подстриглась бы под мальчика, но мне так не нравится.
Надо делать как комфортно и как нравится лично тебе. Не устану повторять.
мурчик
у него какой сдвиг на длинные волосы у парней, подозрительно...
Это у вас обоих длинные волосы подозрительно и ты постоянно к вайту подмазываешься одно слово пиддерасты😄👉
Гость
Как всё сложно у вас, на вас вообще не угодишь по ходу. Требования к внешности мужчины какие-то просто запредельные.
Гость
мурчик
Странные ассоциации. Обычно мужчинам нравятся.
мурчик
Wh1te
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
мурчик
А ведь вчера ты смотрел кино, где женщина была с длинными волосами 😁
Истребитель шиз
Для тебя да😄
Для меня нормально. Я у вас спрашивал🤷🏻‍♂️
Гость
Шиповник
Мне тоже нравятся короткие или максимум каре.
Значит мужчины должны быть с длинными волосами, а женщины с короткими или это троллинг?
Истребитель шиз
Так спрашиваешь как будто не поднимал!😁
Рабочий вес 🤷🏻‍♂️
мурчик
avamelex
А ведь вчера ты смотрел кино, где женщина была с длинными волосами 😁
но характером та пылкая, то есть мужика способна в кулаке держать, а значит и возбудить
Гость
Wh1te
Не, шоколадок дня на 2-3
А чего так, за раз все не осилить?)
мурчик
Гость
Значит мужчины должны быть с длинными волосами, а женщины с короткими или это троллинг?
не кто никому не должен, ходите как хотите, просто длинные волосы у женщин далеко не всем нравятся
Гость
Шиповник
И мужик бы получил, поэтому тоже не говорят в реале то, что пишут здесь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0