Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 215 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня в университете была преподша с волосами до плеч, потом сделала каре. Это еще нормально, но потом подстриглась под мальчика и сразу же превратились в безликую тетку. Может скажут, что это стереотип, но короткие стрижки женщин в основном старят.
У меня в университете была преподша с волосами до плеч, потом сделала каре. Это еще нормально, но потом подстриглась под мальчика и сразу же превратились в безликую тетку. Может скажут, что это стереотип, но короткие стрижки женщин в основном старят.
Длинные волосы это украшение для женщины, хоть и дорогое и не простое в обслуживании💁🏻♂️
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
не знаю мне не нравятся женщины с длинными волосами, особенно в плане секса, карэ еще нормально, но вот длинные вообще не возбуждают, чувство будто она вообще ноль в постели, чисто лежать будет королева бабочкой
Гость
Я себя веду намного грубее в реале, чем здесь. В реале же не набросятся всей толпой и не забанят, а в жизни можно орать, слать матом и ничего за это не будет.
Ну да, конечно, в реале и в табло можно получить за такое, что здесь пишут. И в реале все же стараются строить из себя культурных и как-то сдерживаться.
мурчик
мурчик
не согласен, очень индивидуально, многим мужчинам так же не нравятся длинные волосы у женщин, то есть не то что всем, но не малому проценту, думаю ваще просто подстричься под корэ и будешь соской, зачем эти длинные волосы один минус
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?