Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 511
Гость
Wh1te
На спор - легко.
Давайте поспорим.
северное сияние✨
так это ты или не ты?
Представься Севсиятельству по форме.
раз не подписываешься, гад.

и мне дали добро на чистку спама👌
а спам это или нет оцениваю уже я👠
у меня есть свои критерии для этого📜
Гость
Шиповник
Это уже нападение с применением спец-средств будет.
Или самооборона.
Я жила на Донбассе
Там женщины как волы пахали
Помню, идёт моя бабушка, а она работала в магазине, прёт на себе как раб 5 палок копчёной колбасы, кило сыра, кило масла, селедок штук 5, ещё и шоколадного масла полкило)
Ужас 😃
Мать моя тоже вечно как раб нагрузится из магазина
Я не ношу тяжести нафиг надо 😊
Гость
Wh1te
Петербуржец💁🏻‍♂️
Как Раскольников.
мурчик
ну если женщина нападает с ножом то конечно и застрелить ты имеешь право
Когда в жизни баба тебе грубит, то можешь её обложить матом в ответ. Если полезет с кулаками, то ты можешь тоже её бить в ответ. Поэтому они в жизни ведут себя вежливо. А тут знают, что мужчин банят за любую провинность, поэтому троллят и гадят. Теперь дошло или нет?
Гость
Интересно, а на каком таком основании можно удалять сообщения, которые никак не нарушают правил форума, независимо от их авторства?
но тебя, гадёныша, я не трогаю😘
даже твои z-***
Ну ты оценил силу чувств-с и предвзятости?)
северное сияние✨
А я писала, что я прошедшие посты не читаю))
По мне пусть хоть всё сотрут
мурчик
северное сияние✨
Сообщение было удалено
так я как и ты осуждаю z-бред
северное сияние✨
Вайтик пи...терский)
.
мурчик
Wh1te
.
😂
мурчик
у меня там другое слово запикали))

да я случайно тебе ответила, это ответ был учённому...наглому)
Гость
Или самооборона.
У него самооборона. Не будешь же ты спорить с очевидным фактом, что агрессор в подавляющем большинстве случаев - женщина. Тут на форуме это вообще очевиднее некуда.
мурчик
Шиповник
Когда в жизни баба тебе грубит, то можешь её обложить матом в ответ. Если полезет с кулаками, то ты можешь тоже её бить в ответ. Поэтому они в жизни ведут себя вежливо. А тут знают, что мужчин банят за любую провинность, поэтому троллят и гадят. Теперь дошло или нет?
ты слишком однобок, зависит от самой женщины и её комплектации, может ты втащишь ей а она сознания потеряет и умрет, а может и выдержить на изич все твои заносы
Гость
северное сияние✨
На самом деле, эти критерии определены администрацией сайта и опубликованы, по пунктам, в соответствующем разделе.
Гость
На самом деле, эти критерии определены администрацией сайта и опубликованы, по пунктам, в соответствующем разделе.
вообще то, в отличие от полотёров "курильщиков" я с ними ознакомилась и свои действия согласовываю прежде с админом.
мурчик
ты слишком однобок, зависит от самой женщины и её комплектации, может ты втащишь ей а она сознания потеряет и умрет, а может и выдержить на изич все твои заносы
Мне Вова дверь не открывал в деревне
У меня был припадок ревности
А он снимал хату
Там дверь из дерева
Я ногой сломала замок
А там его друг Саша сидит в афиге телек смотрит )
Я говорю а чего не открыл )
мурчик
avamelex
Мне Вова дверь не открывал в деревне
У меня был припадок ревности
А он снимал хату
Там дверь из дерева
Я ногой сломала замок
А там его друг Саша сидит в афиге телек смотрит )
Я говорю а чего не открыл )
ну епт, женщина такая настоящая у меня здеся😂
Гость
Давайте поспорим.
Зачем? Я не хочу нагружать свой организм.🤷🏻‍♂️
Гость
и я как раз многое, что попадает под удаление не стираю, чтобы вам, чертяткам, тут благодать была и резвились от души.
Гость
Шиповник
Я и говорю, что чтобы вам понравился, нужна внешность соответствующая огромному перечню требований. И потом женщины заявляют, что внешность мужчин для них не важна.
Внешность важна, потому что отношения предполагают секс а как спать с тем, кто не привлекает? Мне важно, что чтобы был стройный, кубики на животе будут приятным бонусом, но совсем необязательны. Лицо, чтобы мне понравился, а уж какой понравится откуда знать, разные типажи нравятся. Требований к длине, цвету волос, глаз нет. Но если человек хороший, умный, заботливый и любит котиков, внешность уходит на второй план.
Шиповник
У него самооборона. Не будешь же ты спорить с очевидным фактом, что агрессор в подавляющем большинстве случаев - женщина. Тут на форуме это вообще очевиднее некуда.
Я только Вову била один раз. А больше никого вроде .
А.. ну с братом дрались из-за компа
Когда он маленький был)
Но он на борьбу ходил и дал мне сдачи )
мурчик
Знаю, за что и тебя выделяю😘
мурчик
ну епт, женщина такая настоящая у меня здеся😂
А он специально меня выводил)
Это я уже спустя время поняла
Он стрелец и энерговампир
Гость
мурчик
да и если бы женщины все планете земля по пробовали ходить с короткими либо хотя бы карэ, большинство бы предпочло первое а не длинные
Может и так, если бы увидели насколько это удобно. Хотя я могу только представить, никогда короткой стрижки не было.
мурчик
avamelex
А он специально меня выводил)
Это я уже спустя время поняла
Он стрелец и энерговампир
ну про нас нужно фильмы снимать, родить ребенка да во время секса окно открытым оставить😂
Гость
мурчик
но и на мужика многое возлагать нельзя, иначе жена сама пойдет в качалку
Я как-то донесла 7-8 кг арбуз плюс кг персиков. Больше таких экспериментов не провожу. А 15 кг я и не подниму. Ну в смысле поднять смогу, с входной двери до кухни дотащу, но не более.
Гость
Внешность важна, потому что отношения предполагают секс а как спать с тем, кто не привлекает? Мне важно, что чтобы был стройный, кубики на животе будут приятным бонусом, но совсем необязательны. Лицо, чтобы мне понравился, а уж какой понравится откуда знать, разные типажи нравятся. Требований к длине, цвету волос, глаз нет. Но если человек хороший, умный, заботливый и любит котиков, внешность уходит на второй план.
Всё чётко по теории инцелов пишете. Есть же всё-таки честные женщины.
Вот с детства бы парням объясняли, что внешность - это самое главное в мужчине для женщин, и не было бы столько обиженных.
Хотелось бы со всеми обсудить тему домашнего насилия.
Бишимбаев ( вроде фамилия)
8 часов избивал свою жену.
И убил ее.
После смерти есть фото её
Султанат со сломанным черепом, бил о стену, гематомы глаз, практически оторвано ухо
Интересно мнение Омикрона
Гость
северное сияние✨
вообще то, в отличие от полотёров "курильщиков" я с ними ознакомилась и свои действия согласовываю прежде с админом.
Очень хорошо, если так. Тогда какие могут быть вопросы? Эти правила должны действовать в отношении всех участников, независимо от личных пристрастий модераторов (в том числе, и народных).
мурчик
Гость
Я как-то донесла 7-8 кг арбуз плюс кг персиков. Больше таких экспериментов не провожу. А 15 кг я и не подниму. Ну в смысле поднять смогу, с входной двери до кухни дотащу, но не более.
слабачка
мурчик
avamelex
И убил ее.
Султанат со сломанным черепом, бил о стену, гематомы глаз, практически оторвано ухо
даже думать о таком страшно, звери а не люди
Гость
avamelex
Я жила на Донбассе
Там женщины как волы пахали
Помню, идёт моя бабушка, а она работала в магазине, прёт на себе как раб 5 палок копчёной колбасы, кило сыра, кило масла, селедок штук 5, ещё и шоколадного масла полкило)
Ужас 😃
Ужас какой. У нас всегда мужчины в семье тяжести носили.
avamelex
И убил ее.
Раз такой случай везде мусолится и обсуждается, значит это огромная редкость. В общем можно резюмировать, что мужское насилие в отношении женщин - это почти миф. Зато женское насилие по отношению к мужчинам мы видим здесь на вумане каждый день в огромных количествах.
Гость
avamelex
Мать моя тоже вечно как раб нагрузится из магазина
Я не ношу тяжести нафиг надо 😊
Тем более это мужики жрать хотят, вот пусть и носят себе жрачку из магазина.
Гость
Очень хорошо, если так. Тогда какие могут быть вопросы? Эти правила должны действовать в отношении всех участников, независимо от личных пристрастий модераторов (в том числе, и народных).
чтобы не перепутать, если идёт поток сообщений от спамера, был и розовый гость.
Граф недавно сам оценил, сколько мусора от них, когда не стала удалять.
Мешает общению порой, как та же шиза пятёрка.

Ты же знаешь моё трепетное отношение к тебе, вот и уточнила😘
а ты даже не оценил.
Гад и есть гад, что ещё скажешь😎🐲
мурчик
Шиповник
Раз такой случай везде мусолится и обсуждается, значит это огромная редкость. В общем можно резюмировать, что мужское насилие в отношении женщин - это почти миф. Зато женское насилие по отношению к мужчинам мы видим здесь на вумане каждый день в огромных количествах.
😂
Гость
Шиповник
Всё чётко по теории инцелов пишете. Есть же всё-таки честные женщины.
Вот с детства бы парням объясняли, что внешность - это самое главное в мужчине для женщин, и не было бы столько обиженных.
Все же излишне не абсолютизируйте фактор внешности. Есть и много других обстоятельств, влияющих на выбор, как у М, так и у Ж.
Гость
Шиповник
Я вижу агрессоров-мужчин, что на форуме, что в реале.
Гость
северное сияние✨
чтобы не перепутать, если идёт поток сообщений от спамера, был и розовый гость.
Граф недавно сам оценил, сколько мусора от них, когда не стала удалять.
Мешает общению порой, как та же шиза пятёрка.

Ты же знаешь моё трепетное отношение к тебе, вот и уточнила😘
а ты даже не оценил.
Гад и есть гад, что ещё скажешь😎🐲
О том и речь! Ваши действия в качестве народного модератора не должны зависеть от ваших личных пристрастий.
мурчик
я щас яйчишко буду кушать, два
Гость
Wh1te
Зачем? Я не хочу нагружать свой организм.🤷🏻‍♂️
Написали же, что на спор легко.
Гость
Тем более это мужики жрать хотят, вот пусть и носят себе жрачку из магазина.
А если муж шахтер ? На работе?
У меня дед тогда, её муж, работал пожарным
Гость
Все же излишне не абсолютизируйте фактор внешности. Есть и много других обстоятельств, влияющих на выбор, как у М, так и у Ж.
Ну наверное ещё деньги важны.
Гость
Я вижу агрессоров-мужчин, что на форуме, что в реале.
Ого.
Интуитивная
Э♥Л
Извините, у вас есть МЧ или муж?
Эл, здравствуйте! Мужа нет, есть человек, с которым общаюсь, даже двое. Пока на уровне чисто общения.
мурчик
Интуитивная
Эл, здравствуйте! Мужа нет, есть человек, с которым общаюсь, даже двое. Пока на уровне чисто общения.
ОО моё чудо явилося девчужыжачка
Интуитивная
мурчик
или вы намекаете на то что я буду за неё платить из за красивой штукатурки?
Да хотя бы порадовать можно. Все-таки девушки готовятся, могут и платье надеть, и даже иногда туфли!
мурчик
Интуитивная
Да хотя бы порадовать можно. Все-таки девушки готовятся, могут и платье надеть, и даже иногда туфли!
вас ни кто не заставляет
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0