Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 512
мурчик
мурчик
вас ни кто не заставляет
но а благодарство конечно будет, скажу что красиво выглядишь
Интуитивная
мурчик
если подробно, симпатия это чистая природа, понравился мужчина либо женщина сексуально тебе захотелось секса с ним, это быстро проходит, а бывает влюбчивость когда с человеком хочется именно отношений и объединений в чего то единого
А вот любовь, когда сразу все факторы соединяются. И влечение, и симпатия, интересы и многое другое. Жаль, что такое не так просто найти.
Wh1te
Для меня нормально. Я у вас спрашивал🤷🏻‍♂️
Для тебя много ты же дрищ
Гость
Шиповник
Всё чётко по теории инцелов пишете. Есть же всё-таки честные женщины.
Вот с детства бы парням объясняли, что внешность - это самое главное в мужчине для женщин, и не было бы столько обиженных.
Внешность не самое главное, но это помогает обратить на себя внимание. А что толку от внешности, даже если он Аполлон, если он злой, невоспитанный и т.упой? Бывали случаи, когда мужчины обращали на себя внимание благодаря другим качествам, хотя красавцами их не считала. А мужчинам типа внешность женщины не важна, вы согласны с любой лишь бы дала? Женщины не зациклены на сексе, поэтому критерии отбора другие, важно друг другу нравится, а вкусы у всех разные. Я как-то писала про актера, который мне нравится, а одна женщина заявила, что такого даже на сз бы не лайкнула. Даже Брэд Питт не всем нравится.
Wh1te
Рабочий вес 🤷🏻‍♂️
😆😆😆👍
мурчик
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
аааахх, да как смеешь такое своей царице говорить, на кол да длиннее!
Wh1te
Рабочий вес 🤷🏻‍♂️
Это твой вес если из тебя весь шоколад выдавить😂
Гость
О том и речь! Ваши действия в качестве народного модератора не должны зависеть от ваших личных пристрастий.
я их особо и не демонстрирую, от того вообще тут никого не удаляю, кроме спамеров и откровенной шизы, которая просто мешает людям общаться со своим бредом
мурчик
Гость
Внешность не самое главное, но это помогает обратить на себя внимание. А что толку от внешности, даже если он Аполлон, если он злой, невоспитанный и т.упой? Бывали случаи, когда мужчины обращали на себя внимание благодаря другим качествам, хотя красавцами их не считала. А мужчинам типа внешность женщины не важна, вы согласны с любой лишь бы дала? Женщины не зациклены на сексе, поэтому критерии отбора другие, важно друг другу нравится, а вкусы у всех разные. Я как-то писала про актера, который мне нравится, а одна женщина заявила, что такого даже на сз бы не лайкнула. Даже Брэд Питт не всем нравится.
но и не все мужчины зациклены на сексе, тем более в современные реалии, многим дрочка полне подходит, так что про секс заливайте кому нибудь другому
мурчик
те которые говорят о том что естественно а что нет, не тупи
Ты не умеешь выражать свои мысли, значит туппишь ты👉
мурчик
Истребитель шиз
Это твой вес если из тебя весь шоколад выдавить😂
😂, как чубик
мурчик
аааахх, да как смеешь такое своей царице говорить, на кол да длиннее!
что за фантазии?)
даже не времён тайной канцелярии😎
Гость
мурчик
слабачка
Я и не претендую на силачку. Для этого есть мужчины. Пусть свою силу применяют там, где нужно, а не колотят женщин.
Гость
Написали же, что на спор легко.
На спор это тысяч за 10🤷🏻‍♂️
мурчик
Истребитель шиз
Ты не умеешь выражать свои мысли, значит туппишь ты👉
либо просто ты тупенький
Wh1te
Петербуржец💁🏻‍♂️
Я думаю в Спарте тебя с мурчиком со скалы скинули бы - тебя как рахита, его как даунито.😂
мурчик
северное сияние✨
что за фантазии?)
а вы бы посадили меня на кол?
Интуитивная
Я просто подсела на лекции Сатьи, раньше не понимала, что в нем находят. Мне нравится, что он с юмором говорит и в то же время всё верно. Ну лично я вижу, что многое правильно. Знаете, пришла к выводу, что именно патриархальный мир - это хорошо, но...но ! Патриархальный с огромной оговоркой! Здесь должно быть безоговорочное УВАЖЕНИЕ к женщине. Мужчины сейчас спросят, ну а как же они? Само собой, что и к ним должно быть уважение. Это не обсуждается. В здоровом мире здорового человека, даже конфликты можно решать мирно.
Гость
avamelex
А если муж шахтер ? На работе?
У меня дед тогда, её муж, работал пожарным
После работы не может в магазин зайти?
мурчик
Истребитель шиз
Я думаю в Спарте тебя с мурчиком со скалы скинули бы - тебя как рахита, его как даунито.😂
ты на никому не нужного чузбика походишь, слепо оскорбляя даже не понимая и не вникая
Интуитивная
Да хотя бы порадовать можно. Все-таки девушки готовятся, могут и платье надеть, и даже иногда туфли!
Парень тоже трусы перед свиданием меняет.
северное сияние✨
что за фантазии?)
Я же говорю он пиддор!☝️
мурчик
либо просто ты тупенький
Либо ты тормоз👉
Интуитивная
Шиповник
Ну это как-то слишком интимно уже. Трусы уже будет хвалить, когда станут совсем близкими людьми
Гость
После работы не может в магазин зайти?
Так она в магазине работала. Если мужчина пашет, ему некогда по магазинам
Работа шахтера это не ногти красить например
Интуитивная
Шиповник
Трусы вообще положено менять несколько раз в день, это правильно
Истребитель шиз
Для тебя много ты же дрищ
27.5 без ручки, если быть точнее💁🏻‍♂️
мурчик
Интуитивная
Я просто подсела на лекции Сатьи, раньше не понимала, что в нем находят. Мне нравится, что он с юмором говорит и в то же время всё верно. Ну лично я вижу, что многое правильно. Знаете, пришла к выводу, что именно патриархальный мир - это хорошо, но...но ! Патриархальный с огромной оговоркой! Здесь должно быть безоговорочное УВАЖЕНИЕ к женщине. Мужчины сейчас спросят, ну а как же они? Само собой, что и к ним должно быть уважение. Это не обсуждается. В здоровом мире здорового человека, даже конфликты можно решать мирно.
НЕТ ЭТО НЕ ПАТРИАРХАТ, это матриархат самый обычный, мужики горбатятся бабы сидят на *** да тр*хаются, если я тебя покажу что такой настоящий патриархат, он тебе начнется сниться в ужасах
Гость
Для мужчин внешность женщин тоже важна, но во-первых, менее важна, чем для женщин, а во-вторых, мужчины не врут, что им не важна.
Вы хоть какую чушь рассказывайте, но важно, чтобы мальчики с раннего детства уже знали, что внешность мужчины - это самое главное для женщин, и если он внешне не нравится, то его даже рассматривать в качестве мужчины не будут. Так будет гораздо лучше для всех.
Гость
Интуитивная
А вот любовь, когда сразу все факторы соединяются. И влечение, и симпатия, интересы и многое другое. Жаль, что такое не так просто найти.
Falling in love is easy. Having sex is easier. But bumping into someone that can spark your soul, that shit is rare.
Интуитивная
Гость
Falling in love is easy. Having sex is easier. But bumping into someone that can spark your soul, that shit is rare.
Нет, именно влюбиться иногда трудно, начинаешь думать много и в голове строить различные варианты
Гость
мурчик
но и не все мужчины зациклены на сексе, тем более в современные реалии, многим дрочка полне подходит, так что про секс заливайте кому нибудь другому
Он сам вчера писал, что адекватная женщина - это та, которая сразу дает.
Гость
Wh1te
На спор это тысяч за 10🤷🏻‍♂️
10 тыс. чего, шоколадок?
Истребитель шиз
Я же говорю он пиддор!☝️
не совсем
он просто хочет массаж простаты, чтобы сделала женщина тоже не против
Интуитивная
Ну это как-то слишком интимно уже. Трусы уже будет хвалить, когда станут совсем близкими людьми
Тратить вместе деньги - это вообще бытовуха уже. Будете в ресторане жрать и дарить друг другу подарки, когда вместе будете жить и трахаться регулярно.
мурчик
северное сияние✨
не совсем
он просто хочет массаж простаты, чтобы сделала женщина тоже не против
я бы тебя доверил свою простату, как и Елизавете III
Гость
avamelex
Так она в магазине работала. Если мужчина пашет, ему некогда по магазинам
Работа шахтера это не ногти красить например
Женщины тоже работают, потом сумки из магазина тащат, потом жрачку своим мужикам готовят, пока те уставшие лежат после работы на диване.
Истребитель шиз
))
не могу не подушнить чуток...повампирив и тебя, такого вкусного и дикого вояку😘

писала уже гаф, что попалась статейка, якобы были археологические раскопки в том месте и не обнаружены массовые останки детей, чтобы подтвердить легенду о кровожадной "выбраковке" неполноценных детишек
мурчик
я бы тебя доверил свою простату, как и Елизавете III
какая честь!
Гость
Женщины тоже работают, потом сумки из магазина тащат, потом жрачку своим мужикам готовят, пока те уставшие лежат после работы на диване.
Какой-то рай описали.
Интуитивная
Трусы вообще положено менять несколько раз в день, это правильно
А опу вытирать не пробовала?
мурчик
северное сияние✨
какая честь!
ну вообще то дя, далеко не каждый мужчина доверит женщине свою простату
Wh1te
27.5 без ручки, если быть точнее💁🏻‍♂️
Я не вижу что ты их поднимаешь.😄
Гость
Интуитивная
Нет, именно влюбиться иногда трудно, начинаешь думать много и в голове строить различные варианты
Да, влюбиться тоже нелегко, но найти того самого, с которым бы все совпало, такое вообще бывает? Это наверное идеал.
Гость
10 тыс. чего, шоколадок?
Грамм киндер шоколада🙂
мурчик
а я и без иронии может писала
интимная же вещь!
Гость
мурчик
но а благодарство конечно будет, скажу что красиво выглядишь
И стоит вообще ради этого девушке тратить время и косметику на сборы?
Я говорю, если и искать мужчин, то не славинина. Ибо не джентельмены во всем. Привыкли что женщины за них выруливают.
мурчик
Проблемы с потенцией?😂
Истребитель шиз
Проблемы с потенцией?😂
ну если приятно от этого, доп стимуляция что ли лишняя?
Гость
Wh1te
Грамм киндер шоколада🙂
И не поплохеет, сначала на спор столько сожрать, потом еще и в качестве награды столько же получить?