Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
68 923 ответа
Последний —
Перейти
Интуитивная
если подробно, симпатия это чистая природа, понравился мужчина либо женщина сексуально тебе захотелось секса с ним, это быстро проходит, а бывает влюбчивость когда с человеком хочется именно отношений и объединений в чего то единого
А вот любовь, когда сразу все факторы соединяются. И влечение, и симпатия, интересы и многое другое. Жаль, что такое не так просто найти.
Гость
Всё чётко по теории инцелов пишете. Есть же всё-таки честные женщины.
Вот с детства бы парням объясняли, что внешность - это самое главное в мужчине для женщин, и не было бы столько обиженных.
Вот с детства бы парням объясняли, что внешность - это самое главное в мужчине для женщин, и не было бы столько обиженных.
Внешность не самое главное, но это помогает обратить на себя внимание. А что толку от внешности, даже если он Аполлон, если он злой, невоспитанный и т.упой? Бывали случаи, когда мужчины обращали на себя внимание благодаря другим качествам, хотя красавцами их не считала. А мужчинам типа внешность женщины не важна, вы согласны с любой лишь бы дала? Женщины не зациклены на сексе, поэтому критерии отбора другие, важно друг другу нравится, а вкусы у всех разные. Я как-то писала про актера, который мне нравится, а одна женщина заявила, что такого даже на сз бы не лайкнула. Даже Брэд Питт не всем нравится.
мурчик
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
аааахх, да как смеешь такое своей царице говорить, на кол да длиннее!
мурчик
Внешность не самое главное, но это помогает обратить на себя внимание. А что толку от внешности, даже если он Аполлон, если он злой, невоспитанный и т.упой? Бывали случаи, когда мужчины обращали на себя внимание благодаря другим качествам, хотя красавцами их не считала. А мужчинам типа внешность женщины не важна, вы согласны с любой лишь бы дала? Женщины не зациклены на сексе, поэтому критерии отбора другие, важно друг другу нравится, а вкусы у всех разные. Я как-то писала про актера, который мне нравится, а одна женщина заявила, что такого даже на сз бы не лайкнула. Даже Брэд Питт не всем нравится.
но и не все мужчины зациклены на сексе, тем более в современные реалии, многим дрочка полне подходит, так что про секс заливайте кому нибудь другому
Интуитивная
Я просто подсела на лекции Сатьи, раньше не понимала, что в нем находят. Мне нравится, что он с юмором говорит и в то же время всё верно. Ну лично я вижу, что многое правильно. Знаете, пришла к выводу, что именно патриархальный мир - это хорошо, но...но ! Патриархальный с огромной оговоркой! Здесь должно быть безоговорочное УВАЖЕНИЕ к женщине. Мужчины сейчас спросят, ну а как же они? Само собой, что и к ним должно быть уважение. Это не обсуждается. В здоровом мире здорового человека, даже конфликты можно решать мирно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурчик
Я просто подсела на лекции Сатьи, раньше не понимала, что в нем находят. Мне нравится, что он с юмором говорит и в то же время всё верно. Ну лично я вижу, что многое правильно. Знаете, пришла к выводу, что именно патриархальный мир - это хорошо, но...но ! Патриархальный с огромной оговоркой! Здесь должно быть безоговорочное УВАЖЕНИЕ к женщине. Мужчины сейчас спросят, ну а как же они? Само собой, что и к ним должно быть уважение. Это не обсуждается. В здоровом мире здорового человека, даже конфликты можно решать мирно.
НЕТ ЭТО НЕ ПАТРИАРХАТ, это матриархат самый обычный, мужики горбатятся бабы сидят на *** да тр*хаются, если я тебя покажу что такой настоящий патриархат, он тебе начнется сниться в ужасах
Для мужчин внешность женщин тоже важна, но во-первых, менее важна, чем для женщин, а во-вторых, мужчины не врут, что им не важна.
Вы хоть какую чушь рассказывайте, но важно, чтобы мальчики с раннего детства уже знали, что внешность мужчины - это самое главное для женщин, и если он внешне не нравится, то его даже рассматривать в качестве мужчины не будут. Так будет гораздо лучше для всех.
Вы хоть какую чушь рассказывайте, но важно, чтобы мальчики с раннего детства уже знали, что внешность мужчины - это самое главное для женщин, и если он внешне не нравится, то его даже рассматривать в качестве мужчины не будут. Так будет гораздо лучше для всех.
Я думаю в Спарте тебя с мурчиком со скалы скинули бы - тебя как рахита, его как даунито.😂
))
не могу не подушнить чуток...повампирив и тебя, такого вкусного и дикого вояку😘
писала уже гаф, что попалась статейка, якобы были археологические раскопки в том месте и не обнаружены массовые останки детей, чтобы подтвердить легенду о кровожадной "выбраковке" неполноценных детишек
не могу не подушнить чуток...повампирив и тебя, такого вкусного и дикого вояку😘
писала уже гаф, что попалась статейка, якобы были археологические раскопки в том месте и не обнаружены массовые останки детей, чтобы подтвердить легенду о кровожадной "выбраковке" неполноценных детишек
Следующая тема
Предыдущая тема
я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.
Деньги? Ой , она будет богата.
я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?