Гость
Статьи
Когда я умру, храни …

Когда я умру, храни мне, пожалуйста, верность до конца

я прав , что об этом попросил жену ?

я сказал, что очень мечтаю, чтобы после нашей смерти мы были вместе.
И потому попросил её не вступать в новые отношения.
Потерпеть 20 лет.

Деньги? Ой , она будет богата.

я эгоист?
Или я прав, и ЛЮБОВЬ ВЕЧНА?
Опрос
Ты будешь хранить мне верность после моего моего ухода из ЭТОГО мира?
Гамлет
68 923 ответа
Последний — Перейти
Страница 513
Интуитивная
Шиповник
Тратить вместе деньги - это вообще бытовуха уже. Будете в ресторане жрать и дарить друг другу подарки, когда вместе будете жить и трахаться регулярно.
Это не бытовуха. Как ты не видишь разницы! Это маленький праздник, это эмоции, это возможность просто хотя бы выстроить какие-то отношения и узнать еще немного человека. А зачем спать с тем, кого ты плохо знаешь? Ну бывают и такие тоже люди, но многие женщины хотят именно узнать человека.
Гость
Истребитель шиз
Я не вижу что ты их поднимаешь.😄
Да, я тоже как-то фоткался с 250 кг штангой, изображая подготовку к её толчку:))))
мурчик
а вы бы посадили меня на кол?
это уже по платной подписке тут💸
Гость
Истребитель шиз
Я не вижу что ты их поднимаешь.😄
Сейчас фотку скинет, как поднимает.
Гость
Интуитивная
Я просто подсела на лекции Сатьи, раньше не понимала, что в нем находят. Мне нравится, что он с юмором говорит и в то же время всё верно. Ну лично я вижу, что многое правильно. Знаете, пришла к выводу, что именно патриархальный мир - это хорошо, но...но ! Патриархальный с огромной оговоркой! Здесь должно быть безоговорочное УВАЖЕНИЕ к женщине. Мужчины сейчас спросят, ну а как же они? Само собой, что и к ним должно быть уважение. Это не обсуждается. В здоровом мире здорового человека, даже конфликты можно решать мирно.
Кто кто из коучев, но не он.
Вы видели как он ударил своего зрителя однажды?
После этого жеста он умер для меня
И ничего он такого не говорит хм
Может вы не разборчивая.
Интуитивная
Истребитель шиз
А опу вытирать не пробовала?
Хахаха😄то есть ты душем не пользуешься? Неделю одно белье носишь?
северное сияние✨
какая честь!
Как судье: "ваша честь!". И мантия пригодится.
Шиповник
Как судье: "ваша честь!". И мантия пригодится.
В последнее время ты меня радуешь😎
мурчик
Гость
И стоит вообще ради этого девушке тратить время и косметику на сборы?
Я говорю, если и искать мужчин, то не славинина. Ибо не джентельмены во всем. Привыкли что женщины за них выруливают.
так а заставляют вас? наряжайтесь как хотите
Интуитивная
Это не бытовуха. Как ты не видишь разницы! Это маленький праздник, это эмоции, это возможность просто хотя бы выстроить какие-то отношения и узнать еще немного человека. А зачем спать с тем, кого ты плохо знаешь? Ну бывают и такие тоже люди, но многие женщины хотят именно узнать человека.
Без этого не узнаешь? Ты вот со мной на свидания не ходила, а уже всё обо мне знаешь.
Истребитель шиз
Сообщение было удалено
он всё же бишка
мурчик
северное сияние✨
это уже по платной подписке тут💸
😉
Гость
Гость
Женщины тоже работают, потом сумки из магазина тащат, потом жрачку своим мужикам готовят, пока те уставшие лежат после работы на диване.
Я даже не хочу про это слышать уже, про то сколько всего возложено на женщину
Интуитивная
Гость
Да, влюбиться тоже нелегко, но найти того самого, с которым бы все совпало, такое вообще бывает? Это наверное идеал.
Ну притирка тоже будет идти. Двух идеально соответствующих людей почти не бывает. Просто надо хотеть быть с человеком, плюс взаимное влечение, плюс желание построить дружбу
мурчик
северное сияние✨
он всё же бишка
я разве говорил
Интуитивная
Гость
Может вы не разборчивая.
Видела. Но я видела, как та дама его жестко спровоцировала. Я его сейчас не защищаю, чтобы вы не думали...
мурчик
я разве говорил
гуляла тут твоя официальная версия -- было с мужчинами
Интуитивная
Гость
Может вы не разборчивая.
Я мега разборчивая. Даже слишком, я бы сказала. И Сатью всегда считала вторым сортом для того, чтобы прослушать, но именно сейчас стала вникать к его "психологию" семейных отношений
мурчик
северное сияние✨
гуляла тут твоя официальная версия -- было с мужчинами
пруфы😂, с мистером уайтом не считается
Гость
Интуитивная
Я мега разборчивая. Даже слишком, я бы сказала. И Сатью всегда считала вторым сортом для того, чтобы прослушать, но именно сейчас стала вникать к его "психологию" семейных отношений
Каков ваш взгляд на него?
Мне любопытно послушать
Может я что-то не разглядела
мурчик
пруфы😂, с мистером уайтом не считается
мне самой на глаза попадалось, когда ты под другим ником был.
но у тебя поведение не противоречит этому предположению.
Ничего не имею против бишек, да и 🌈
Гость
Интуитивная
Видела. Но я видела, как та дама его жестко спровоцировала. Я его сейчас не защищаю, чтобы вы не думали...
Если провоцируют, то он вдвойне дурак что спровоцировался
Тем более вроде коуч, должен Марку держать, а не руки распускать, тем более на женщину.
Странно что вы в этом его оправдываете.
Левачество какое-то, когда обвиняют потерпевшую сторону.
мурчик
северное сияние✨
мне самой на глаза попадалось, когда ты под другим ником был.
но у тебя поведение не противоречит этому предположению.
Ничего не имею против бишек, да и 🌈
😂этя не пруфф
мурчик
😂этя не пруфф
а мне они не нужны.
мурчик
северное сияние✨
а мне они не нужны.
а то что я писал о том что гетеро не считается?

ты прям как брутальная женщина детектив😂💥
мурчик

как скажешь, считай это было моё предположение
не настаиваю😘
Интуитивная
Мне сейчас нравится "ПроБАБ - Коуч Джордж". Недавно у него вышел ролик "3 Главные ПРОБЛЕМЫ женщин на ДЕЙТИНГ рынке." - очень толково всё.
Гость
мурчик

Один раз не пи до ра с
Понятна ваша логика
А там где два - то бох любит троицу вообще.
Гость
Шиповник
Мне сейчас нравится "ПроБАБ - Коуч Джордж". Недавно у него вышел ролик "3 Главные ПРОБЛЕМЫ женщин на ДЕЙТИНГ рынке." - очень толково всё.
Эти все «пробаб»
От женоненавистничества
Интуитивная
Гость
Каков ваш взгляд на него?
Мне любопытно послушать
Может я что-то не разглядела
Ну чисто житейски говорит верно. Как бы мне не грустно это было признавать. Я всегда хотела найти человека именно начав с интеллектуальных бесед, отношения, даже какие-то моральных. Но мужчины и правда устроены несколько иначе, даже самые умные.

Можно прообщаться с ними, а влечение не возникает. У нормального здорового мужчины влечение сразу, тогда как наша сексуальность она сложнее. Ну я о себе в данном случае говорю. Не могу я просто взять и согласиться, у меня такое в голове начинается, что просто огонь какой-то! Начинаю сразу прикидывать разные варианты, мысли крутятся, какой это человек, каким будет отцом, иногда сразу картины на несколько лет вперед идут. Просто не могу ничего поделать.
мурчик
Гость
Один раз не пи до ра с
Понятна ваша логика
А там где два - то бох любит троицу вообще.
вообще все вопросы к мистеру уайту, он тут главный очарователь
Интуитивная
Интуитивная
Ну чисто житейски говорит верно. Как бы мне не грустно это было признавать. Я всегда хотела найти человека именно начав с интеллектуальных бесед, отношения, даже какие-то моральных. Но мужчины и правда устроены несколько иначе, даже самые умные.

Можно прообщаться с ними, а влечение не возникает. У нормального здорового мужчины влечение сразу, тогда как наша сексуальность она сложнее. Ну я о себе в данном случае говорю. Не могу я просто взять и согласиться, у меня такое в голове начинается, что просто огонь какой-то! Начинаю сразу прикидывать разные варианты, мысли крутятся, какой это человек, каким будет отцом, иногда сразу картины на несколько лет вперед идут. Просто не могу ничего поделать.
Многие эти вещи он и объясняет, где-то даже примитивно и одесским юморком.
мурчик
а брутальный Пан?!💪
мурчик
северное сияние✨
Сообщение было удалено
ну я бы с ним бухнул
Интуитивная
Гость
Если провоцируют, то он вдвойне дурак что спровоцировался
Тем более вроде коуч, должен Марку держать, а не руки распускать, тем более на женщину.
Странно что вы в этом его оправдываете.
Левачество какое-то, когда обвиняют потерпевшую сторону.
Согласна здесь. Всё же он за это получает деньги и обязан был сдержаться. Не красиво вышло.
Гость
Эти все «пробаб»
От женоненавистничества
Когда ненавидят баб, то не интересуются ими.
Интуитивная
Шиповник
Не знаю такого даже. Опять какой-нибудь МД-коуч
Гость
Интуитивная

Я такая же
И я согласна с вами вначале - очень печально что мужчины не хотят узнать женщину сначала как собеседника, банально пообщаться, начинают с банальных телесностей.
Но это у наших ограниченных местных, когда я путешествую чаще наоборот могу свободно разговориться с мужчиной как с оппонентом
Без открытого сексуального подтекста с его стороны.
мурчик
мурчик
ладно мне еще мистер уайт сказал в августе, что у него был мжм, он с низу мужчина и женщина под ним
мурчик
мурчик
ладно мне еще мистер уайт сказал в августе, что у него был мжм, он с низу мужчина и женщина под ним
то есть над ним
Вялая сосиска
мурчик
У м. Уайта просто ангельское терпение. ))
Гость
Интуитивная
Да да
мурчик
Вялая сосиска
😂
мурчик
Гость
Да да
😂😂
Вялая сосиска
тебя что ли переплюнет?
Гость
Шиповник
Когда ненавидят баб, то не интересуются ими.
Очень даже интересуются
Посмотрите на Вуман - кишит мдшниками
Хоть дезинсекцию вызывай
Интуитивная

Пока не понятно какая девушка по характеру, то никакого влечения к ней нет. В лучшем случае просто красивое изображение.
Гость
Интуитивная

Вы путаете мужчин и бабуинов!🐵 Далеко не у всех, мягко говоря, мужчин "сразу влечение", как вы выражаетесь!
Интуитивная
Он не МД.
мурчик
Гость
Очень даже интересуются
Посмотрите на Вуман - кишит мдшниками
Хоть дезинсекцию вызывай
мдшник на оборот любят женщин, хотят чтоб они стали уважаемыми личностями а не инфантильными тетями
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0